Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

руками епть..

посчастливилось кстати прошить бокс на днях. Новый бокс, на коробке написано - Мануфактуред OKT2009, достаем консоль - написано дата выпуска Август2009, разобрали, достали привод - Июль 2009. Попробовали легким способом прошить, без пайки - прошилось, ни тебе трансивера, ни тебе пайки. Такие дела.

Сделал как сказали .... что имею на сегоня ... Диск с пираткой CAll 3... возможно не рабочий ...(незапускается) ... Диск с обновлением дашборда запускается ... лицензии нет чтобы проверить ... может это свидетельствовать о правильности снятия ключа .... или опять чего напортачил?

В комплекте с ящиком обычно идет лицушный диск типа аркадных игр. Проверь с помощью него!

При статусе 72 снимается прошивка и выходит сообщение the drive key was not Not Found, f/w maybe corrupt!

Но когда открываешь считанную прошивку ... ключ есть ... мозги уже набекрень от этих танцев с бубном ...

Все делаю в джангле....

Что думаете?

нормально все , джангл просто так реагирует , новую версию ждать ,хотя и с текущим все ок прошить же можно

Но я всегда на доноре проверяю, береженого как говорится ...

Изменено пользователем tonik

Спасибо все получилось ...

Вот еще такой вопрос про джангл возникает .... 80% при определении флешки ... после переклчения и нажатия read выскакивает Invalid Status 0x80 ...

Вчера прошил августовский бокс... почти без проблем, только контакт который возле дороги сорвал(советую там щуп юзать - безопасно) - потом восстанавливать долго было.

прошивку спуфил так:

открыл дамп - скопировал ключ и инкьери, потом открыл иХтрим туда вставил всё..сохранил и на привод залил...

+1

я тоже этот контакт оторвал, как восстановить?

спрашивал выше, но ответа так и не дождался :scratch_one-s_head:

считал прошивку под досом с лайтона, захожу в джангл, пробую открыть файл, в ответ тут же "This is not a valid source f/w file, это как я полагаю образ криво считался?

версия джангл 0.1.67 при запуске жаловался что нет виа портов или что то там подобное.

считал прошивку под досом с лайтона, захожу в джангл, пробую открыть файл, в ответ тут же "This is not a valid source f/w file, это как я полагаю образ криво считался?

версия джангл 0.1.67 при запуске жаловался что нет виа портов или что то там подобное.

открывай не кнопкой сурс а таргет

Ты его не в сурс а в Target пихай! Завтра попытаюсь закончить фак для новых лайтов

будет отлично. жду

я кстати только один раз прошивку снимал, т.к. потом контакты слетели, и флэш перестал правильно определяться

Ты его не в сурс а в Target пихай! Завтра попытаюсь закончить фак для новых лайтов

Ага, сработало, теперь вопрос как прошивку заспуфить под 83850с? как понял спуфить в ручную, ключ вставил, но если меняю в выпадающем окне с 74850 на 83850с джангл ругается, если залить как есть понятное дело ошибка привода при включении

Парни, подскажите, такая беда, в досе в нижней строке статус прыгает то 0х52 то 0хD2 и больше ничего не происходит в Elite за август. А у другой после статус 0х51 тоже ничего не выходит. Кто нибудь сталкивался?

RichY, а смысл новый писать? Добавить в текущую способ снятия проши с непрошиваек и инфу про мануал спуф.

Будет лучше, чем городить сотню тем с дублирующей инфой.

А эту тему лучше оставить для вопросов из разряда "я не умею паять", дабы не мешался весь флуд в одну кучу.

Завтра попытаюсь закончить фак для новых лайтов

Сделай если можешь, полную оффлайн версию ;)

Изменено пользователем Golovan

Сделай если можешь, полную оффлайн версию ;)
я Это и собирался сделать. Просто завершу свой старый xxG

я Это и собирался сделать. Просто завершу свой старый xxG

Прошивку привод вроде принял, но мануал подробный очень будет к стати, так что ждем)))

Ставлю вопрос немного по другому - в дос флэшере после выключения консоли появляется статус 0х52, когда консоль отключается полностью, появляется статус 0хD2 а после включения консоли проскакивает статус 0х80 и снова 0х52. Люди, что не так?

Или спаял не так или, как и предполагал Борян, это пошли новые нешьющиеся обычными методами приводы. (Его прибор их читает)

RichY, там нешьющиеся были именно винбонды, которые отдавали статус 72, но не определялся флеш.

Неправильные статусы - вероятнее всего от несоблюдения технологии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...