Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 RichY, стандартными средствами все определяется, просто не тупо по мануалу из первого поста этой темы.Одно дополнительное действие - и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) обычная прошивка 1.6 идет на новые лайтоны или все же нужно спецальную искать?А то че то капризнечает видать что я залил, хоть и включается бокс Изменено 13 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Hamaren, для непрошиваек есть своя версия, но по сути это та же 1.6http://ifolder.ru/15270790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Kullx да, вот я тоже так подумал, только привод как без ключа работает, у него как раз чип неизвестен был, просто подхватывал что то когда тумблер замкнут, прошивку считывал.щас попробую эти, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 скачал прошивку, заспуфил ключ, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Появилась еще проблема. Привод 93450С не спуфятся прошивки, не одна. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 dfcbkbq, прозреть, научиться использовать поиск, научиться совмещать эти две возможности.Мануал спуф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) dfcbkbq, прозреть, научиться использовать поиск, научиться совмещать эти две возможности.Мануал спуф нужен.Проблема в том что данные снимаются почему-то F/W 74850, и дает спуфить только прошу 74850, или так и должно быть? Просто после удачного прошивания естественно появляется Е66. Приставка 2009 сентябрь. Изменено 13 декабря 2009 пользователем dfcbkbq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 dfcbkbq, видишь внизу под постами поле с вбитым текстом "Ключевое слово"? Вбей туда "мануал спуф" и нажми кнопочку "найти в этой теме".Затем прочти все, что нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 dfcbkbq, видишь внизу под постами поле с вбитым текстом "Ключевое слово"? Вбей туда "мануал спуф" и нажми кнопочку "найти в этой теме".Затем прочти все, что нашлось.ок.все сделал.Остался только открытым вопрос почему у 83 статус 0х52 и более ничего не выходит, вобщем из 6 консолей с 83 прочитались только 3 консоли, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 скинь фотку как ты хочешь резать и мы исправим .http://img522.imageshack.us/img522/5963/loboard.th.jpg Вот так думал дорожки перерезать. С какой силой резать, главный вопрос для меня. По поводу пайки, как я понял, чтобы восстановить дорожки надо смазать флюсом, и припоем восстановить их ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Спс огромное кто советовал и помогал .... все получилось....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Снял ключ с 9ххх Лайтона, с 200 раза наверно - работал в Досфлеше, заспуфил им Бенк - все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) http://img522.imageshack.us/img522/5963/loboard.th.jpg Вот так думал дорожки перерезать. С какой силой резать, главный вопрос для меня. По поводу пайки, как я понял, чтобы восстановить дорожки надо смазать флюсом, и припоем восстановить их ? Заранее благодарен. не надо так резать - так можешь пятак оторватьлучше сделать на один разрез побольше и напаять лишнюю перемычку с какой силой резать? - аккуратно, чтоб не насквозь плату прорезать - лёгким, медленным движением разрезаешь и позваниваешь на разрыв мультиметром (можно под лупой посмотреть, разрезал или нет) страница 66 темы, сообщение 986 - там рисунокзачисти дороги скальпелем/ножиком или шкуркой нулёвкой (только аккуратно) и паяй спокойно удачи Изменено 14 декабря 2009 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) не надо так резать - так можешь пятак оторватьлучше сделать на один разрез побольше и напаять лишнюю перемычку с какой силой резать? - аккуратно, чтоб не насквозь плату прорезать - лёгким, медленным движением разрезаешь и позваниваешь на разрыв мультиметром (можно под лупой посмотреть, разрезал или нет) страница 66 темы, сообщение 986 - там рисунокзачисти дороги скальпелем/ножиком или шкуркой нулёвкой (только аккуратно) и паяй спокойно удачиСпасибо за ответ. Как я понял, ты предлогаешь сделать на один разрез побольше, просто отераз дорожку с двух сторон. тоесть вот так. Зелёное-где надо разрезатьСиние-где лучше не стоит (тоесть по классической инструкции) http://images.netbynet.ru/thumbs/ed1fab89d1af0a21de9851a89698259b.jpg Изменено 14 декабря 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Gruzilarus, да, ты правильно поняли паяйся не к пятакам, а к дорожкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) народ. восстанавливал я дороги пайкой, после снятия ключа. подключаю привод к коробке, всё работает, нажимаю кнопку открыть лоток, лоток открылся и вдруг хоп-гаснет экран и кнопка начинает мигать. нажимаю на кнопку открыть лоток ещё раз и привод определяется, но тут же опять отключается и кнопка опять мигает и т.д.в чём проблема? если пайку проверить то в каком месте? паял по этой схеме http://images.netbynet.ru/thumbs/1522a662766389730cea9bd0c33f406c.jpg всё разобрался))) по этой схеме, нижняя дорога-неконтакт был. теперь усё норм. Изменено 14 декабря 2009 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Gruzilarus, да, ты правильно поняли паяйся не к пятакам, а к дорожкамНе понял, тоесть к дорожкам ? А как иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 RichY, стандартными средствами все определяется, просто не тупо по мануалу из первого поста этой темы.Одно дополнительное действие - и проблем нет.А вы так до сих пор и не поняли до конца того что я показывал....почему вы заострили внимание на том что 72 статус есть а вид флешки не определяется....я же говорил, что это только один из выкрутасов привода....и бороться с ним в принципе легко..а вот с 52 статусом поборитесь....я в видео и про него говорил....но почему то на это внимание мало кто обратил :) И так, что делать с приводом который подготовлен и спаян идеально и не кривыми руками, но дальше 52 статуса он не идёт? Вот в чём вопрос, а вовсе не в определении типа флешки....там фигня полная 72 статус 1.8 в и если флешка не определилась то при переходе на 3.3 в она в лёгкую определяется. А вот поборите 52 :) прямыми руками :) ок.все сделал.Остался только открытым вопрос почему у 83 статус 0х52 и более ничего не выходит, вобщем из 6 консолей с 83 прочитались только 3 консоли, в чем проблема?Это гипотетически не читаемые приводы... которых как не кто тут подметил, не существует в природе :) Это мираж ..признавайся что курил или какие грибы ел :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, все новые приводы прошиваются без заменыАлександр (админ сайта) прошивает и новые приводы Он про это ничего не знает. Он видимо не знает даже того, что "непрошиваемые" уже прошиваются) про них похоже и говоритне прошиваемые я прошил уже штук 10, а вот попался 1 который ни как не хочет переходить в 0x72 вот я и спрашиваю что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Борян :) Вместо что бы язвить,лучше бы рассказал что и как ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Boryan, да! очень интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Борян :) Вместо что бы язвить,лучше бы рассказал что и как ;))да нет ребятки..как меня обсирать ..так вы молодцы...а как 52 так ......Борян помоги. Вы к тем обратитесь за помощью, кто тут сильно сомневался что есть такие приводы.....они то уж знают как их прошивать.:) и по их словам есть верный метод для таких приводов...правильно всё спаять :) Мож просто не правильно паяете...например паяльник попробовать держать не в правой руке, а в левой..и паять в полнолуние :) Тока без обид! Настроение у меня сегодня шутейное! Шучу я так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Борян :) Вместо что бы язвить,лучше бы рассказал что и как ;))Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Boryan, чего? кто тут кого обсирал??)))что за детский сад? мда....вообщем удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения