Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

101 и 122 в чипе соеденины между собой, посему оторвать от схемы и 101 и 122 ноги и подавая на них либо 1.8 либо 3.3 волт меняем режим флешки. Чего тут непонятного?

насколько я помню к 101 ноге идет дорога с кондером, так вот тогда теоретически если снять кондер и подпаять вместо него 1,8 из другого источника, останется только 122 както исключать. и в этом случае нужна будет общая земля привода и источника с 1,8

а даташит на эту микруху есть? 1,8 из 3,3 сделать не проблема (к примеру если подавать 1,8 из другого источника), но нужно знать скока тока жрет микруха.

LSM, то есть 122 обязательно надо поднимать так?

122 нога тут не причем,это земля которая аналогично внутри как и 3.3 вольта соединена с другими ножками -земля

И кстати интересно то что в отпаянном состоянии 101 (122) дают 2.2 вольта....

Изменено пользователем admir

насколько я помню к 101 ноге идет дорога с кондером, так вот тогда теоретически если снять кондер и подпаять вместо него 1,8 из другого источника, останется только 122 както исключать. и в этом случае нужна будет общая земля привода и источника с 1,8

http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/yjCFM4wqRy.png :rolleyes:

блин.......GND CлевА а 1.8V по центРу....обшибся немного....

http://img5.imagebanana.com/img/c3bbj2m3/adjf4j1.PNG

Изменено пользователем NaV

Так. Ну что, объявляю конкурс на благо форумчан- 50 рублей на вебмани тому кто снимет ориг бин с лайта 7 версии, еще 50 тому кто снимет ориг бин с 8 версии (неважно какой из двух) всегда пригодится. Ссылки можете оставлять в этой теме или мне в личку (или асю)

Вот это мега крутая новость :) Парни,напишите скорее фак толковый :)))

+1 ждём фак, а то чёт многовато развелось новых лайтонов в магазинах(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...