SOFY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 аа я пока бокс ребулькаю, потом прочту 2 последнии странички, чё вы там с с татусом 52 мучаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 вообщем у кого статус 52 поставьте резистор на 20 ом, думаю что поможет! Но это лишь мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 не прошиваемые я прошил уже штук 10, а вот попался 1 который ни как не хочет переходить в 0x72 вот я и спрашиваю что с ним делать?Отдать мне или боряну, прошьём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Отдать мне или боряну, прошьём :)лучше подскажи как это сделать, т.к. я не с России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Да уж...если честно, то даже читать эту ветку не хочется! крыс стало много! Хорошо что еще не перевелись такие люди как Vlack (который придумал разбан жеского) Изменено 14 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А хз, я ещё не ловил статуса 52, у меня почемуто 72 и всё тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Обновил xxG, добавил полную прошивку новых лайтонов в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 SOFY, у меня такая же ботва, делаю все в досе причем на спаяных параллельно 100 омных резисторах. но если есть приводы которые не дают доступ к флехе, то почему бы и не рассказать как получить тот самый доступ! Я вообще не понимаю Боряна....зачем грести всех под одну гребенку и кричать чтоб все включили мозги? Далеко не все разбираются в электронике, да им и не надо этого, достаточно минимальных знаний чтоб что-то спаять по схеме. Человек вроде взрослый, а ведет себя..........вообщем это его дело, мне от него ничего не нужно RichY, извини конечно. но что это за поделка такая?))) вроде есть уже интерактивная инструкция по прошивке! и что это за велком ту парадайз?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 SOFY, у меня такая же ботва, делаю все в досе причем на спаяных параллельно 100 омных резисторах. но если есть приводы которые не дают доступ к флехе, то почему бы и не рассказать как получить тот самый доступ! Я вообще не понимаю Боряна....зачем грести всех под одну гребенку и кричать чтоб все включили мозги? Далеко не все разбираются в электронике, да им и не надо этого, достаточно минимальных знаний чтоб что-то спаять по схеме. Человек вроде взрослый, а ведет себя..........вообщем это его дело, мне от него ничего не нужноБорян уже расказал и даже показал, все его послали за барыжничество и он ушел :)гдеж взять тот привод который в статусе 52, я бы посмотрел, но помоемому существуют только руки из жопы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) SOFY, а где он показывал? я просто не в теме...можно ссылку?Зы. вот почему сразу все? я вообще его темы не видел например Изменено 14 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 тему перетащили в барахолку и она терь там в дебрях блуждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 SOFY, а где он показывал? я просто не в теме...можно ссылку?Зы. вот почему сразу все? я вообще его темы не видел напримерhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=45300&hl= там гдето видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Boryan, кто кого обсирал? Это сам ты тут ставил себя на голову выше остальных, а толком не смог объяснить преимущества своего устройства.Ты предоставил видео, в котором основная проблема была в неопределении флеша при верном статусе.Было предоставлено альтернативное решение данной проблемы без твоего устройтсва. Более НИЧЕГО не было предоставлено в качестве преимуществ, кроме как уникальной секретной начинки по только тебе известному способу.На попытки уточнить в чем же еще плюс твоей коробочки - ответа не нашлось.Именно потому из предоставленных тобой данных вышло мнение в отсутсвии необходимости в таком устройстве. И теперь ты начинаешь утверждать, что тебя не слушали, и задвинули в угол твою разработку?Так ты сам этого, похоже, и хотел. Дабы казаться гуру, среди людей, которым не интересно изучение самого принципа работы. SOFY, да причем тут барыжничество?Про стоимость никто вроде даже не заикался. Вопросы были по поводу необходимости в данном устройтсве.И в той теме ни о каких преимуществах по поводу неперехода привода в 72 не сообщалось.На данный момент данная проблема заключалась либо в кривых руках, либо в неподходящем сопротивлении резистора.Alexxx2010, видео автор уже удалил, дабы не светить свою чудо-коробочку перед невеждами-недопрошивальщиками, не понимающих его гениальную разработку. alex706, инструкция от Ричи появилась раньше, притом она подходит для оффлайна и содержит немного информации по досу. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Kullx, да я не против инструкции, просто спросил что такое "Велком ту парадайз" и зачем эта картинка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Обновил xxG, добавил полную прошивку новых лайтонов в джунгляхв xxG про новых приводов нечего не написано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 в xxG про новых приводов нечего не написано !!!проверь зрение Alexxx2010, видео автор уже удалил, дабы не светить свою чудо-коробочку перед невеждами-недопрошивальщиками, не понимающих его гениальную разработку.Незнал :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 проверь зрениепроверил не написано все равно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 PRINCEWASSIM, а куда ты нажимаешь?Там при выборе привода такая кнопочка ровно по центру есть, пробовал нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Не понял, тоесть к дорожкам ? А как иначе ? ну некоторые к пятакам припаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Kullx, да я не против инструкции, просто спросил что такое "Велком ту парадайз" и зачем эта картинка вообще?Ну надо ж было завершение придумать какое то... Посоветуй своё)) а вообще, нажми play на этом кадре))И всё же я сначала думал там написать Добро пожаловать в мир прошитых приставок, да потом захотелось это сократить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А вы так до сих пор и не поняли до конца того что я показывал....почему вы заострили внимание на том что 72 статус есть а вид флешки не определяется....я же говорил, что это только один из выкрутасов привода....и бороться с ним в принципе легко..а вот с 52 статусом поборитесь....я в видео и про него говорил....но почему то на это внимание мало кто обратил :) И так, что делать с приводом который подготовлен и спаян идеально и не кривыми руками, но дальше 52 статуса он не идёт? Вот в чём вопрос, а вовсе не в определении типа флешки....там фигня полная 72 статус 1.8 в и если флешка не определилась то при переходе на 3.3 в она в лёгкую определяется. А вот поборите 52 :) прямыми руками :) Это гипотетически не читаемые приводы... которых как не кто тут подметил, не существует в природе :) Это мираж ..признавайся что курил или какие грибы ел :) ?Курить не занимаюсь этим чтобы да. Да только подряд 10 приводов обрабатывал из которых 2 было сентябрских 9-ок и 8 августовских 8-ок и вот в 3-х только статус 0х52 и никак и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) dfcbkbq, резистор пробовал на 20 Ом? еще в досе побробуй Изменено 14 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток.Вот собственно что меня завело в тупик3 раза снимаю ключ и все три раз AD-8F-54-F9-39-43-22-13-C8-F4-A2-72-FF-AB-4B-91 (привод августовский 83850с) до этого прошил боксы всем своим друзьям по этому способу(с пайкой) и все гуд а тут похоже засада прокомментируйте плз Изменено 14 декабря 2009 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) lurger, а что тут коментировать??? если сомневаешься заспуфь другой привод этим ключом Изменено 14 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Доброго времени суток.Вот собственно что меня завело в тупик3 раза снимаю ключ и все три раз AD-8F-54-F9-39-43-22-13-C8-F4-A2-72-FF-AB-4B-91 (привод августовский 83850с) до этого прошил боксы всем своим друзьям по этому способу(с пайкой) и все гуд а тут похоже засада прокомментируйте плздонора используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения