RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну на интеле думаю можно не волноваться о статусе 52, быть не должен. А кто был старый грободел и почему я у него нехорошему набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я про Борю ) Вот ты и скажи, почему набрался нехорошего у него и помалкиваешь ) Изменено 15 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я про Борю ) Вот ты и скажи, почему набрался нехорошего у него и помалкиваешь )Ничего он не набрался, он на личном опыте всё узнал и проверил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А, ты про это :) да ничего сложного. Просто пока сувал привод в свой старенький виа 6421, статус был 52. Потом послал привод в Ж, сунул его в ICH9, дал 72 как миленький :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А, ты про это :) да ничего сложного. Просто пока сувал привод в свой старенький виа 6421, статус был 52. Потом послал привод в Ж, сунул его в ICH9, дал 72 как миленький :-DУ меня на nforce тоже ниразу небыло проблем, надо попробовать на 6421, валяется где-то контроллер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А, ты про это :) да ничего сложного. Просто пока сувал привод в свой старенький виа 6421, статус был 52. Потом послал привод в Ж, сунул его в ICH9, дал 72 как миленький :-DУ меня вот на работе 6421, а дома в матери порты езь. Вот заодно и проверимс. На недельке думаю притащу на работу и тут посмотрю статус, а потом дома проверю ) всё-таки прошью свой боксец с последним приводом, больше не могу уже ждать эту LT, такое чувство, что её и не будет никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 купил подходящий резистор у него есть полярность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 купил подходящий резистор у него есть полярность? мухаха до чего люди дошли - не знают - есть ли у резистора полярность - в школе то наверное проходили в классе 7-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 werbylo, лучше не трогай.поломаешь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 купил подходящий резистор у него есть полярность? :biggrin: конечно нет и если ты этого не знал, то лучше, как тебе написали чуть выше, не лезь в приставку - поломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вы не поняли! Полярность резистора - это же такая огромная неизученная область! Исследований на 10 лет вперёд )) Чувак, как определишь полярность - патентуй способ - миллионы твои! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 вам бы лишь поглумиться над человеком, только повод дай! нет бы по делу писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 купил подходящий резистор у него есть полярность? У тебя он шарообразный?Рассмотри под лупой, там, где Арктика виднеется - там Северный полюс, с другой стороны - южный. Минус и плюс соответсвенно.Если не шарообразный, то будет трудно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) вам бы лишь поглумиться над человеком, только повод дай! нет бы по делу писалиПо теме уже ответил new комп - полярности нет ) А я так, поулыбаться ) ссори за оффтоп конечно )А вообще этож школьная программа. Да и загуглить такое можно. Изменено 15 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Хы, резистор с полярностью, где холоднее там юг, конечно в тему )А так вообще, полярность, только у активных элементов. Резистор по сути тот же кусок провода, у провода нет полярности, так и у резистора нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 вобщем надоело мне ждать...прошился на 1.51.ключ оказался верным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я тоже уже на грани ))До 23 дотерплю, если не появится - на 1.6 прошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я так понимаю никто не знает ответ на мой вопрос (см. стр. 84)? Изменено 15 декабря 2009 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ну при проверке твоей идеи можно привод спалить а это мало кому надо... Изменено 15 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Дорожки припоем восстанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я так понимаю никто не знает ответ на мой вопрос (см. стр. 84)?а в чом именно вопрос ? можно или нельзя 3.3в подать ? можно... какая разница откуда их подавать :) уж если так неймётся, мог бы уже за столько времени и тестером прозвонить Дорожки припоем восстанавливать ? а что у тебя ещё есть ? конечно припоем, не фломастером же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а что у тебя ещё есть ? конечно припоем, не фломастером жеСпасибо) Тока учусь паять,вот и вопросы) Припой 1.5 мм нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо) Тока учусь паять,вот и вопросы) Припой 1.5 мм нормально ? нормально. который с канифолью внутри - вообще нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а в чом именно вопрос ? можно или нельзя 3.3в подать ? можно... какая разница откуда их подавать :) уж если так неймётся, мог бы уже за столько времени и тестером прозвонитьНе на чем проверять. Нет у меня лайта сейчас. Почему тогда все перемычки паяют? Разве не проще как я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 нормально. который с канифолью внутри - вообще нормально будетСпасибо, добрый человек. Я тут час тренировался, получалось плохо, а потом дошло, что плату зачищать то надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения