Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на интеле думаю можно не волноваться о статусе 52, быть не должен. А кто был старый грободел и почему я у него нехорошему набрался?

Я про Борю ) Вот ты и скажи, почему набрался нехорошего у него и помалкиваешь ) Изменено пользователем klipkin

Я про Борю ) Вот ты и скажи, почему набрался нехорошего у него и помалкиваешь )

Ничего он не набрался, он на личном опыте всё узнал и проверил )))

А, ты про это :) да ничего сложного. Просто пока сувал привод в свой старенький виа 6421, статус был 52. Потом послал привод в Ж, сунул его в ICH9, дал 72 как миленький :-D

А, ты про это :) да ничего сложного. Просто пока сувал привод в свой старенький виа 6421, статус был 52. Потом послал привод в Ж, сунул его в ICH9, дал 72 как миленький :-D

У меня на nforce тоже ниразу небыло проблем, надо попробовать на 6421, валяется где-то контроллер )

У меня вот на работе 6421, а дома в матери порты езь. Вот заодно и проверимс. На недельке думаю притащу на работу и тут посмотрю статус, а потом дома проверю ) всё-таки прошью свой боксец с последним приводом, больше не могу уже ждать эту LT, такое чувство, что её и не будет никогда )))

купил подходящий резистор

у него есть полярность?

мухаха

до чего люди дошли - не знают - есть ли у резистора полярность - в школе то наверное проходили в классе 7-8?

у него есть полярность?

:biggrin:

конечно нет и если ты этого не знал, то лучше, как тебе написали чуть выше, не лезь в приставку - поломаешь

Вы не поняли! Полярность резистора - это же такая огромная неизученная область! Исследований на 10 лет вперёд )) Чувак, как определишь полярность - патентуй способ - миллионы твои! :lol: :lol: :lol: :lol:

вам бы лишь поглумиться над человеком, только повод дай! нет бы по делу писали

у него есть полярность?

У тебя он шарообразный?

Рассмотри под лупой, там, где Арктика виднеется - там Северный полюс, с другой стороны - южный. Минус и плюс соответсвенно.

Если не шарообразный, то будет трудно определить.

вам бы лишь поглумиться над человеком, только повод дай! нет бы по делу писали

По теме уже ответил new комп - полярности нет ) А я так, поулыбаться ) ссори за оффтоп конечно )

А вообще этож школьная программа. Да и загуглить такое можно.

Изменено пользователем da4a

Хы, резистор с полярностью, где холоднее там юг, конечно в тему )

А так вообще, полярность, только у активных элементов. Резистор по сути тот же кусок провода, у провода нет полярности, так и у резистора нет )

Я так понимаю никто не знает ответ на мой вопрос (см. стр. 84)? Изменено пользователем revizor

Ну при проверке твоей идеи можно привод спалить а это мало кому надо... Изменено пользователем Sany92

Я так понимаю никто не знает ответ на мой вопрос (см. стр. 84)?

а в чом именно вопрос ? можно или нельзя 3.3в подать ? можно... какая разница откуда их подавать :) уж если так неймётся, мог бы уже за столько времени и тестером прозвонить

Дорожки припоем восстанавливать ?

а что у тебя ещё есть ? конечно припоем, не фломастером же

а что у тебя ещё есть ? конечно припоем, не фломастером же

Спасибо) Тока учусь паять,вот и вопросы) Припой 1.5 мм нормально ?

Спасибо) Тока учусь паять,вот и вопросы) Припой 1.5 мм нормально ?

нормально. который с канифолью внутри - вообще нормально будет

а в чом именно вопрос ? можно или нельзя 3.3в подать ? можно... какая разница откуда их подавать :) уж если так неймётся, мог бы уже за столько времени и тестером прозвонить

Не на чем проверять. Нет у меня лайта сейчас. Почему тогда все перемычки паяют? Разве не проще как я описал?

нормально. который с канифолью внутри - вообще нормально будет

Спасибо, добрый человек. Я тут час тренировался, получалось плохо, а потом дошло, что плату зачищать то надо))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...