SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) проплатили 100% она 2 место заслуживает, 1 демон соил.играл и в Демон Соул и в Анчартед 2.. 100% Анчартед2 заслуживает первое место.. Даже если б за неё ереплатили .. Все равно Игра того достойна 1-го места. Хотя и Деном Соул не хуже.. Считаю что должна забрать как миниум две награды. Изменено 30 ноября 2009 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) я тоже у друга и в анчартед и в демон соил играл.Демон соил только понравился.Анчартед вобще невпечатлили както, нелюблю я такое.Демон соил вобщем считаю только заслуживает 1 место. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я тоже у друга и в анчартед и в демон соил играл.Демон соил только понравился.Анчартед вобще невпечатлили както, нелюблю я такое.Демон соил вобщем считаю только заслуживает 1 место.Ладно.. бессмысленно спорить об этом.. я игра дома не у друга. И то и другое очень понравилось.. Но Анчартед 2 понасыщеней.. Ну каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ладно.. бессмысленно спорить об этом.. я игра дома не у друга. И то и другое очень понравилось.. Но Анчартед 2 понасыщеней.. Ну каждому своё.угу я просто больше РПГ игры люблю.И чтоб потруднее было. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Во всех наминациях голосовал за анчартед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Хм.. вот как можно сравнивать Dirt2 с Форцой? Их объединяет только то, что там и там машины и что то и то офигенные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 на сайте дебилы работают ,везде написано GTA: The Ballad of Guy Tony бесит, когда неиграющие люди лезут работать в гейминдустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 имхо Бэтмен достоин в нескольких номинациях победить (жалко что в номинации бест хероу нету Джокера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 имхо Бэтмен достоин в нескольких номинациях победить (жалко что в номинации бест хероу нету Джокера) какой же это хероу? это 100% виллиан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну игра года это точно Uncharted 2, а от этого уже стоит плясать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 какой же это хероу? это 100% виллиан ) Best character :) А заслуживает он это хотя бы потому, что заставил школоту , фапавшую на Леджеровского Джокера, срать кирпичами от восторга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чет кроме как uncharted 2 ничего достойного и не было. Все остальное как-то меркнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Best character :) А заслуживает он это хотя бы потому, что заставил школоту , фапавшую на Леджеровского Джокера, срать кирпичами от восторга :biggrin: я бы ввел просто номинацию best villian. ибо за этот год их было достаточно.только битва между Joker vs Wesker была бы эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я бы ввел просто номинацию best villian. ибо за этот год их было достаточно.только битва между Joker vs Wesker была бы эпиком.Не, ну Вескер типичный неуязвимый злодей в плаще и с хитрым планом... плосковато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не, ну Вескер типичный неуязвимый злодей в плаще и с хитрым планом... плосковато :) не буду холиварить. но его персонаж для меня был не менее ярким, чем Джокер из Бетмена.по крайне мере их голоса всегда заставляли кожу покрываться муражками от восторга.очень классные виллианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 лучший шутер походу будет кз2. отрыв от kod приличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Посмотрев на лучшую рпг и на лучший сюрприз, невольно задумался - а все ли в порядке у людей с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Лучшая RPG это Демон соил в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Chicha, диабло клон не может быть лучшей рпг, когда на прилавках лежит такой(всмысле реализации) dragon age от bioware. Хватит уже фанбойствовать. Демон соулс конечно очень хорош, но надо знать меру и рамки разумного. Народ явно не понимает, за что и почему голосует. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Лучшая RPG это Демон соил в этом году.это рпг? Дети когда вы уже поймене что рпг это не дрочево в виде латного подгузника со щитом и мечом и вот такенной сложностью в прокачке... Это баловство. Особенно когда есть Dao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мде народ деградирует.Посмотрел на то что представлено как рпг и кроме драгон эдж не нашел ничего рпгшного. Стар оушен конечно жрпг но их нельзя ставит на 1 ряд с классикой,т.к. джей погружает тебя в роль персонажа и дает красивую историю,но не дает тебе персонажа отыгрывать.ппц как я понял клише новое игра рпг если есть сраные статы для прокачки персонажа..все собственно вот и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 это рпг? Дети когда вы уже поймене что рпг это не дрочево в виде латного подгузника со щитом и мечом и вот такенной сложностью в прокачке... Это баловство. Особенно когда есть Daoваша Dao пораша по сравнению с шедевриальным Демон соилом.Тем сложней игра тем они интереснее.А ваш Doa хренота лёгкая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ваша Dao пораша по сравнению с шедевриальным Демон соилом.Тем сложней игра тем они интереснее.А ваш Doa хренота лёгкая. :lol: cудя по тому, как ты соответствуешь своей аватарке, скоро у тебя сообщений будет в 10 раз больше. ура. форму родил нового тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чича такой школьник я не могу, после его заявлений о чём с ним можно говорить? Демон Соулс никакое не РПГ, только человек далёкий от этого не может этого понять. DaO легкотня говоришь? ну ка покажи скрин где ты её прошёл на 100% на последнем уровне сложности? то-то-оно! просто тебе лучше бездумно размахивать мечом, носить тру-адово-красивые доспехи, чем читать кучу текстов по истории мира/персонажам, решать миссии при помощи грамотно спланированного диалога...для школоты это очень трудно прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 cудя по тому, как ты соответствуешь своей аватарке, скоро у тебя сообщений будет в 10 раз больше. ура. форму родил нового тролля.родил в муках, хотя я до сих пор не уверен что он вылез именно из Rima Pudendi :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас