Перейти к публикации

Vgarabia: Best Of 2009

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проплатили 100% она 2 место заслуживает, 1 демон соил.

играл и в Демон Соул и в Анчартед 2.. 100% Анчартед2 заслуживает первое место.. Даже если б за неё ереплатили .. Все равно Игра того достойна 1-го места. Хотя и Деном Соул не хуже.. Считаю что должна забрать как миниум две награды.

Изменено пользователем SHEX

я тоже у друга и в анчартед и в демон соил играл.Демон соил только понравился.Анчартед вобще невпечатлили както, нелюблю я такое.Демон соил вобщем считаю только заслуживает 1 место. Изменено пользователем Chicha

я тоже у друга и в анчартед и в демон соил играл.Демон соил только понравился.Анчартед вобще невпечатлили както, нелюблю я такое.Демон соил вобщем считаю только заслуживает 1 место.

Ладно.. бессмысленно спорить об этом.. я игра дома не у друга. И то и другое очень понравилось.. Но Анчартед 2 понасыщеней.. Ну каждому своё.

Ладно.. бессмысленно спорить об этом.. я игра дома не у друга. И то и другое очень понравилось.. Но Анчартед 2 понасыщеней.. Ну каждому своё.

угу я просто больше РПГ игры люблю.И чтоб потруднее было. :spiteful:

Хм.. вот как можно сравнивать Dirt2 с Форцой? Их объединяет только то, что там и там машины и что то и то офигенные игры)

на сайте дебилы работают ,везде написано GTA: The Ballad of Guy Tony

бесит, когда неиграющие люди лезут работать в гейминдустрию

имхо Бэтмен достоин в нескольких номинациях победить (жалко что в номинации бест хероу нету Джокера)

имхо Бэтмен достоин в нескольких номинациях победить (жалко что в номинации бест хероу нету Джокера)

какой же это хероу? это 100% виллиан )

какой же это хероу? это 100% виллиан )

Best character :)

А заслуживает он это хотя бы потому, что заставил школоту , фапавшую на Леджеровского Джокера, срать кирпичами от восторга :biggrin:

Best character :)

А заслуживает он это хотя бы потому, что заставил школоту , фапавшую на Леджеровского Джокера, срать кирпичами от восторга :biggrin:

я бы ввел просто номинацию best villian. ибо за этот год их было достаточно.

только битва между Joker vs Wesker была бы эпиком.

я бы ввел просто номинацию best villian. ибо за этот год их было достаточно.

только битва между Joker vs Wesker была бы эпиком.

Не, ну Вескер типичный неуязвимый злодей в плаще и с хитрым планом... плосковато :)

Не, ну Вескер типичный неуязвимый злодей в плаще и с хитрым планом... плосковато :)

не буду холиварить. но его персонаж для меня был не менее ярким, чем Джокер из Бетмена.

по крайне мере их голоса всегда заставляли кожу покрываться муражками от восторга.

очень классные виллианы.

Посмотрев на лучшую рпг и на лучший сюрприз, невольно задумался - а все ли в порядке у людей с головой...

Chicha, диабло клон не может быть лучшей рпг, когда на прилавках лежит такой(всмысле реализации) dragon age от bioware. Хватит уже фанбойствовать. Демон соулс конечно очень хорош, но надо знать меру и рамки разумного. Народ явно не понимает, за что и почему голосует. Изменено пользователем creker

Лучшая RPG это Демон соил в этом году.

это рпг?

Дети когда вы уже поймене что рпг это не дрочево в виде латного подгузника со щитом и мечом и вот такенной сложностью в прокачке... Это баловство.

Особенно когда есть Dao

Мде народ деградирует.Посмотрел на то что представлено как рпг и кроме драгон эдж не нашел ничего рпгшного. Стар оушен конечно жрпг но их нельзя ставит на 1 ряд с классикой,т.к. джей погружает тебя в роль персонажа и дает красивую историю,но не дает тебе персонажа отыгрывать.

ппц как я понял клише новое игра рпг если есть сраные статы для прокачки персонажа..все собственно вот и рпг

это рпг?

Дети когда вы уже поймене что рпг это не дрочево в виде латного подгузника со щитом и мечом и вот такенной сложностью в прокачке... Это баловство.

Особенно когда есть Dao

ваша Dao пораша по сравнению с шедевриальным Демон соилом.Тем сложней игра тем они интереснее.А ваш Doa хренота лёгкая. :lol:

ваша Dao пораша по сравнению с шедевриальным Демон соилом.Тем сложней игра тем они интереснее.А ваш Doa хренота лёгкая. :lol:

cудя по тому, как ты соответствуешь своей аватарке, скоро у тебя сообщений будет в 10 раз больше.

ура. форму родил нового тролля.

Чича такой школьник я не могу, после его заявлений о чём с ним можно говорить? Демон Соулс никакое не РПГ, только человек далёкий от этого не может этого понять. DaO легкотня говоришь? ну ка покажи скрин где ты её прошёл на 100% на последнем уровне сложности? то-то-оно! просто тебе лучше бездумно размахивать мечом, носить тру-адово-красивые доспехи, чем читать кучу текстов по истории мира/персонажам, решать миссии при помощи грамотно спланированного диалога...для школоты это очень трудно прекрасно понимаю.

cудя по тому, как ты соответствуешь своей аватарке, скоро у тебя сообщений будет в 10 раз больше.

ура. форму родил нового тролля.

родил в муках, хотя я до сих пор не уверен что он вылез именно из Rima Pudendi :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...