Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверь даунгрейдером снятый нанд на CD версию бокса и на наличие мертвых блоков. Если дохлые длоки будут, то пересобранный под XBR надо подправить на перенос битых секторов в резервную зону...

на версию проверил 360 Flash Tool, выдал CD 5766.

А что за даунгрейдер? можно ссылку или полное название проги с версией?

а так заливал свой нанд обратно, работает, ошибок не дает.

А если запускать игры через альтернативный даш, то достижения будут идти на профиль?

А что за даунгрейдер? можно ссылку или полное название проги с версией?

а так заливал свой нанд обратно, работает, ошибок не дает.

http://www.2shared.com/file/9374140/6008ec...raded_v11b.html

У меня тут назрел вопрос, а что будет, если я на своём Xenon'e с 8955 и CD 1940 - распаяю JTAG, залью Xell и запущу приставку???

Какие могут быть последствия?

Что будет если просто распаять JTAG и запустить приставку не заливая Хелла ?

и ещё, для Xenon'ов видел две схемы JTAG'ов:

1) с тремя резисторами на 330 ом

2) с двумя диодами и перемычкой

Какая схема лучше?

Я смутно себе представляю, сидел с переводчиком всё равно ничего не понял. Напоять Jtag для меня не проблемам, да и повесить вторую флеш (снятую с убитого бокса) тоже не проблемма не или повесить xD карту. Меня вот мучает ещё такой вопрос, загрузщик у нас где сидит, в самом же нанде?

Поставив вторую флешу я её смогу прошить по Jtag перекинув CS? Вообщепо Jtag шьёться вся флеха от 0000...... до ffff.... (там 16 метров самого флеша)?

Изменено пользователем Olegos

залил я этот ребут на фалкон, подошел XBR_Falcon_8955_1.bin сначала сделал все по стандартной инструкции:

1) Extract KV and Config blocks from orig.bin

nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1

nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2

2) Inject those blocks into XBR.bin

nandpro XBR.bin: -w16 rawkv.bin 1 1

nandpro XBR.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2

3) Flash result

nandpro lpt: -w16 XBR.bin

после чего бокс не включился, затем перед заливкой повторно не стал зашивать rawconfig.bin, после заливки при включении 3 огня, выключил бокс, включил опять, он включился, занаво попросил настройки (как при покупке нового бокса), даш стал 8955

Теперь ищу одну их халявных игр лайв аркад (на данный момент Yaris) чтобы передалеать демо версии в полные и попробывать запустить.

Кто - нибудь знает сайты где можно скачать бесплатные аркад игры? в лайв как я понимаю дорога пока закрыта.

Изменено пользователем Hamaren

Теперь ищу одну их халявных игр лайв аркад (на данный момент Yaris) чтобы передалеать демо версии в полные и попробывать запустить.

Кто - нибудь знает сайты где можно скачать бесплатные аркад игры? в лайв как я понимаю дорога пока закрыта.

Для создания полных версий есть прога, на сцене видел. А еще ты можешь пересобрать диски сняв защиту с xex и запускать другой регион, сейчас например актуальна bayonetta жапанская ;)

Хочу взять бокс для опытов. Боюсь не тот купить... Позвольте уточнить!

Xbox 360 Arcade HDMI PAL RUS 512Mb LiteOn-v8.2 Jasper 150W с дашбордом 7ххх, а конкретно 7363 подойдет?

Насколько я понял, важно чтобы помимо дашборда еще в железе изменений не было, которые вроде бы с августа начали появляться.

И вообще с Jasper'ов ключи снимал кто-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста!

Спасибо!

что еше умеет XBReboot кроме как запуска переделаных демок ???

Запуск неподписанного кода (самописные программы), хард любого обьема, возможность запуска игр с однослоиной болванки, с внутреннего и внешнего харда без диска, запуск игр любого региона, возможность запуска рипов игр -- это из ключевого ;)

Теперь ищу одну их халявных игр лайв аркад (на данный момент Yaris)

держи Yaris.XBLA.FULL.mklv

А еще ты можешь пересобрать диски сняв защиту с xex и запускать другой регион, сейчас например актуальна bayonetta жапанская

А еще есть такая вещь как Blazblue, только в нтсц, сейчас ее и качаю))))

Вобщем вытащил строчки из яриса и вставил в кастльванию, игра действительно стартанула как полная, уже нет надписи играть в демо версию, просто начать игру и все, игра автоматически видется в списке полных версий игр, запускал с двд болванки, незнаю какую роль играет этот нюанс, но привод не родной (с другим ключем от другого бокса).

Недостатки ребута:

С подцепленым хардом при запуске игры может зависнуть (но возможно только на аркадах), но если игра пошла то зависания не наблюдались.

Бокс при включении может выдать 3 огня, при перезапуске все ок, иногда при включении могут загореться (любое колличество от 1-4 огней) и так остаться гореть огни, хотя на саму работу бокса и синхронизацию джойстика никак не влияет, если перезапустить бокс все приходит в норму. Вобщем самый большой недостаток зависание (далеко не всегда) при запуске игры, остальное так, мелкие пакости.

Ну если учесть что этому хаку несколько дней от роду, можно пережить, скоро думаю оптимизируют по лучше все.

Как раз тока хотел про blazblue дописать :biggrin: Изменено пользователем ldraculal

Я хочу купить б/у xbox с какой мне ревизией (Xenon — Zephyr — Falcon — Jasper) лучше купить приставку?

если для взлома, то думаю ксенон стабильнее всего, а джаспер надежнее (16мб), главное чтоб не были обновленные.

спасибо

обновленные. не выше 7ххх так видь?

Изменено пользователем chrome2

залил я этот ребут на фалкон,

Cделай РУКОВОДСТВО пошагавое с самого начала ( т.е. вместе с JTAG) , пожалуйста

Изменено пользователем ASemV

Да.

Cделай РУКОВОДСТВО пошагавое с самого начала ( т.е. вместе с JTAG) , пожалуйста

1. сделать дамп своего Nand flash, как это сделать написано например здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767 или здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 там же показаны схемы как собрать LPT программатор, Jtag и что для этого нужно (цепь которая не подключена к LPT это и есть Jtag)

2. Скачать и распаковать прогу Nandpro

3. переименовать оригинальный дамп NAND в orig.bin и положить его в папку с программой

4. Скачать XBR последней версии на свою модель бокса, переименовать в XBR.bin, за тем тоже положить в папку с прогой.

5. далее переходишь в папку с nandpro с коммандной строки и печатаешь:

nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1

затем

nandpro XBR.bin: -w16 rawkv.bin 1 1

далее (здесь бокс должен быть подключен к компу и готов к приему данных)

nandpro lpt: -w16 XBR.bin

через 30-40 дамп зальется, с первого раза бокс может не включиться, нужно выключить и включить опять, должны попросить настройки даша по новой.

спасибо

Новые джасперы имеют 7ххх даш с обновленным загрузчиком, из-за чего взлом на них невозможен. Надо смотреть версию CB или дату производства(не позже августа 2009).

Набрёл на официальный сайт infectus'a и зашёл в раздел "продукты".

Вот ссылка

Там сверху идёт реклама, о том что можно поставить два привода, установить альтернативные дашборды, а также сделать даунгрэйд дашборда.

Спецы, гляньте на это своим профессиональным взглядом. :)

Раньше можно было. Сейчас это можно лишь частично да и то не инфектусом

Я это знаю, но на сайте модель числится как модель 2, т.е Infectus2, может быть это новая модель, работающая на 8ххх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...