3D Gluk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 с шнурового, зажать А нажать включить бокс на джое и держать А пока хел непоявитсядумаю и с беспроводного должно сканать :)А я не так делаю, я включаю бокс, захожу в настройки, свойства системы, потом зажимаю старт на 10 секунд, потом отпускаю старт и зажимаю LB и A, и жду когда появится окно, в котором будет написано Вставьте флэш накопитель, я вставляю, нажимаю A и он копирует NAND на флешку. Перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форматировать флешку в систему FAT 32 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) 3) наверно зависит от твоего телека или т.п, у меня пал 50/60 есть4) да нет же, не просит он обновления даша, вы меня не правильно поняли, обновления просили игры, и после этого отказываются запускаться, пишут что обновлены до несовметимой версии (зачем майкрософт вообще встроили эту надпись в даш - хз) после удаления содержимого папки cache игры опять работаютНе, я на монике, весь прикол в том что пал 50\60 присутствует на пал боксе если подключить, на этом именно нету..... странно, на нтсц боксах такой опции не присутствует, ещё и уровень чёрного по компоненту строка появляется, видно это из-за даша, наверно он так на моник реагируетя про системное обновление говорю, ведь выйдет даш с более высокой циферкой и если его поставить то может всё полететь нафиг и потом ещё и откат наврядли можно будет сделать А я не так делаю, я включаю бокс, захожу в настройки, свойства системы, потом зажимаю старт на 10 секунд, потом отпускаю старт и зажимаю LB и A, и жду когда появится окно, в котором будет написано Вставьте флэш накопитель, я вставляю, нажимаю A и он копирует NAND на флешку. Перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форматировать флешку в систему FAT 32 :)Я вобщето про запуск хелл писал :) кстати ещё как то получилось с включения бокса с кнопки выброса лотка запустить хелл, только я непонял как у меня так получилось :biggrin: а ты про то как нанду слить на флэш :) тоже полезная инфочка :)а нету операции подобной для заливки в нанду с флэшки? :)И всё таки надо найти решение тормозов-заморозок в Trials.HD игруха так то тоже прикалюшная чувак на мотике всяки трюки исполняет, его можно забавно помучить :biggrin: но вот тормозит и ступорится игра отчегото..... Изменено 10 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 SOFYКонфиг как я понял это область с твоими настройками даша, но на фалконе с ними почему то не стартует, многие уже жаловалисть, потому если без него залить все по новой просят установить.Когда снимаешь жтаг конечно е79, он жу нужен чтоб придушить систему, без него система распознает халтуру.Думаю когда выйдет обнова, то выпустят обновление и сюда, которое дальше завысит значение даша, но надеюсь в этом случае можно через лодет просто заменить файлы а не подпаиваться опять к боксу, доступ то теперь есть.То, что нет пал 50\60 на мониторе это нормально, так у всех, просто ты не замечал раньше, уже давно плевались по этому поводу, что надо переключиться на композит, сменить герцы а потом подключать обратно, проверь на телеке, если там не появится то глянь какая система стоит на телеке, возможно и перешел в нтсц, там нет 50\60 понятное дело, т.к. там по жизни 60 герц, даш походу содержет настройки и на пал и на нтсц, просто он их выводит относительно кода региона в нанд.У меня на телеке есть пал 50\60, на мониторе понятное дело нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А я не так делаю, я включаю бокс, захожу в настройки, свойства системы, потом зажимаю старт на 10 секунд, потом отпускаю старт и зажимаю LB и A, и жду когда появится окно, в котором будет написано Вставьте флэш накопитель, я вставляю, нажимаю A и он копирует NAND на флешку. Перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форматировать флешку в систему FAT 32 :)Для включения Xella достаточно подключить обычную клавиатуру в задние порты бокса, и включить бокс с зажатой клавишей Windows. С беспроводным джойстиком не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 SOFYКонфиг как я понял это область с твоими настройками даша, но на фалконе с ними почему то не стартует, многие уже жаловалисть, потому если без него залить все по новой просят установить.Когда снимаешь жтаг конечно е79, он жу нужен чтоб придушить систему, без него система распознает халтуру.Думаю когда выйдет обнова, то выпустят обновление и сюда, которое дальше завысит значение даша, но надеюсь в этом случае можно через лодет просто заменить файлы а не подпаиваться опять к боксу, доступ то теперь есть.То, что нет пал 50\60 на мониторе это нормально, так у всех, просто ты не замечал раньше, уже давно плевались по этому поводу, что надо переключиться на композит, сменить герцы а потом подключать обратно, проверь на телеке, если там не появится то глянь какая система стоит на телеке, возможно и перешел в нтсц, там нет 50\60 понятное дело, т.к. там по жизни 60 герц, даш походу содержет настройки и на пал и на нтсц, просто он их выводит относительно кода региона в нанд.У меня на телеке есть пал 50\60, на мониторе понятное дело нет.Ты не совсем меня правильно понял, бокс подключен не по вга( на вга этой опции не присутствует) а по компоненту и раньше 50\60 отображалось в SD сигнале, а сейчас в SD сигнале не отображается и появилась опция( которая только на хдми появляется) контроль уровня чёрного, вот такая фигня чудная :)Так же всё поновой просит установить если снять ятаг и потом опять его поставить, будто настройки и несохраняются вовсе, тоже странно, может конфиг ещё за что то отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 SOFYА телек в пале выдает картинку на композите? ты попробуй на композит включить, у меня нет телека который на HDTV компонент работает, но есть обычный компонент, на нем еще не проверял.Про конфиг думаю можно будет узнать кгда будет обновление и может его до ума доведут, но насколько видно он не жизнено важен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 байонетту запускал кто на PAL боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 XBR_Falcon_8955_1как я понял то можно завести на фалконе с дашем 8955 ? а ктото здесь вроде писал что нет или я чтото путою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 байонетту запускал кто на PAL боксе?Пока наверное нет, ее выкачивать же надо, щас качаю одну нтсц игру, ток скорость мелкая, на несколько дней еще видать(как я понял то можно завести на фалконе с дашем 8955 ? а ктото здесь вроде писал что нет или я чтото путою.Нет, это число которое будет висеть в даше после заливки хака, но до заливки всеравно должно быть 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Пока наверное нет, ее выкачивать же надо, щас качаю одну нтсц игру, ток скорость мелкая, на несколько дней еще видать( Нет, это число которое будет висеть в даше после заливки хака, но до заливки всеравно должно быть 7хххА понятна я уже подумал и с 8ххх можно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 байонетту запускал кто на PAL боксе?да че там пробовать, будет работать, fix все ограничения снимает а вот фифа 10 я так и не смог запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) байонетту запускал кто на PAL боксе?а где она выложена, а то я бы скачалнашел счас качнём Изменено 10 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 где б еще консоль с подходящем дашем найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 где б еще консоль с подходящем дашем найти((как вариант на ебей с 3 огнями например, восстановить и ломануть, пока что там их в изабилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ага, как я, купил с тремя огнями после двух прижимов, но жали к счастью несильно, черт их знает почему. А я залил флюса под чип и прокипятил оба чипа - работает три дня уже, один раз тока чето лесенки появились. Зато даш ломается как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Новые фалки есть у мну нужные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 кто может мне сделать и продать уже готовый такой бокс? или лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 кто может мне сделать и продать уже готовый такой бокс? или лучше подождатьа чего именно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 пока будет полный взломкак я понимаю каждый раз как будет че-то новое надо опять паять и выполнять сложные операции уже над взломанной консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 пока будет полный взломкак я понимаю каждый раз как будет че-то новое надо опять паять и выполнять сложные операции уже над взломанной консолью?этого сам незнаю, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 боюсь ждать, тк можно будет тупо не найти потом старый бокс со старым дашбордомвот чего я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 пока будет полный взломкак я понимаю каждый раз как будет че-то новое надо опять паять и выполнять сложные операции уже над взломанной консолью?над взломанной уже колдовать не надо, только jtag не отпаивать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ага, как я, купил с тремя огнями после двух прижимов, но жали к счастью несильно, черт их знает почему. А я залил флюса под чип и прокипятил оба чипа - работает три дня уже, один раз тока чето лесенки появились. Зато даш ломается как миленький.это конечно экстримально))) лучше брать которые навернулись и не чинили их)боюсь ждать, тк можно будет тупо не найти потом старый бокс со старым дашбордомвот чего я боюсьну фалконы в конце концов всеравно кончатся, я вот в последнее смутное время с непрошиваемыми приводами взял 3шт фалкона, там дашборды вообще еще плоские стоят, один сделал на взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ну фалконы в конце концов всеравно кончатся, я вот в последнее смутное время с непрошиваемыми приводами взял 3шт фалкона, там дашборды вообще еще плоские стоят, один сделал на взлом. понятноне знаешь как купить б/у фалкон какой-нить и чтоб не обновлен был? если он рабочий - то точно обновлен... если ломаный, то такое надо поискать еще, чтоб у чувака с августа валялся ломаный бокс и тока щас он его продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 понятноне знаешь как купить б/у фалкон какой-нить и чтоб не обновлен был? если он рабочий - то точно обновлен... если ломаный, то такое надо поискать еще, чтоб у чувака с августа валялся ломаный бокс и тока щас он его продаетновенький хош, ешо с плоским дашем, у меня такие есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас