Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обновленные конечно не все, у меня по городу у людей валом еще с 7ххх, просто в лайв не все идут, кто новые игры не запустил у тех остался старый, ну а плоский даш то 100 процентная вероятность успеха, до какой то версии ее можно ломануть с помощью игры project selphed, недавно как то на забугровых сайтах читал.

то есть уже полностью взломанная с лоадерами итд? и долго у тебя это предложение будет действительно? Изменено пользователем razor01

то есть уже полностью взломанная с лоадерами итд? и долго у тебя это предложение будет действительно?

ага, пока есть

А случаем нормальные клаву и мышь не прикрутили к играм с этим хаком? :)

Лень листать все 24 страницы так что рискну спросить.

У меня есть Зефир 2007 года, в сведеньях о системе написано Панель: 2.0.8507.0, это и есть версия дашки?

Если да то есть ли возможность сделать даунгрейд? спс

Бутлоадер иже 1бл, в цп сидит

Он меняется при апгрэйде даша?

И нет ли возможности откатить обновление даша?

Он меняется при апгрэйде даша?

И нет ли возможности откатить обновление даша?

На старых боксах да, у новых сразу идёт

не нету

Правильно ли я понял если у меня вот такой даш(как на картинке),то Freeboot V0.02 и всё что связанно сним я могу запускать(естественно после всяких манипуляций со взломом приставки)?

P/S Мат.плата Falcon.

post-12705-1260518085_thumb.jpg

народ, такой вопрос: а игры требующие новых версий даша запускаться будут?

народ, такой вопрос: а игры требующие новых версий даша запускаться будут?

Будут, только даш пересобрать нужно будет.

Надеюсь скоро сделают для даша вирсии 8955, а то бокс подходящий 2007-10-03 только даш обновлён так обидно(((

Надеюсь скоро сделают для даша вирсии 8955, а то бокс подходящий 2007-10-03 только даш обновлён так обидно(((

такая же проблема.

Прошло уже больше года после релиза, до сих пор дыру не нашли, но, надежда умирает последней...

и я такой же...

Половина сообщений в теме, от чуваков со свежим дашем и которые сетуют, что у них не запустится. Господа, от того что вы это пишите хак быстрее не выйдет. А вот то, что ценность таких постов, равна нулю это факт. Может не стоит засорять тему, а только новости будем постить здесь?

это не тема новостей, здесь еще впечатлениями и достижениями делятся в плане этого хака, хотя не спорю, много одинаковых вопросов плана а пойдет ли на 8ххх.

ну я так понимаю в новых версиях даша просто нет этой уязвимости через которую делается хак? ну значит ждать ровно столько времени, пока не найдут какую-нить другую лазейку, она наверняка есть, но вот что найдут не факт)

хотя про новые приводы помню писали что-то в стиле "да как вы не понимаете, снять с них ключ невозможно вообще никак... итд" сняли же?))

ну я так понимаю в новых версиях даша просто нет этой уязвимости через которую делается хак? ну значит ждать ровно столько времени, пока не найдут какую-нить другую лазейку, она наверняка есть, но вот что найдут не факт)

хотя про новые приводы помню писали что-то в стиле "да как вы не понимаете, снять с них ключ невозможно вообще никак... итд" сняли же?))

Тут все немного сложнее. Лазейка есть, но ее не собираются пока обнародовать публично, так как это повличет за собой "работу MS над ошибками". Пока эта возможность доступна ограниченному числу хакеров и только для личного использования.

Нужно просто набраться терпения....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...