Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Elessar

Да, только ждать, пока не взломают будут молчать, иначе тут же обновление внеплановое появится и все закроет.

Про 100% невозможность считывания ключей с приводов говорили паникеры, любой здравомыслящий человек знает, что считать можно, даже если флеш невозможно перезаписать (всетаки по сути это компушные модифицированые приводы), читабельня всеравно будет, задача была понять как, потому и считали, что возможно через материнку проще клюс было бы достать, но все обернулось по другому.

Изменено пользователем Hamaren

DimasDNA, и откуда такая информация? Взлом защиты дело нелегкое, тем более такой, как у бокса.

DimasDNA, и откуда такая информация? Взлом защиты дело нелегкое, тем более такой, как у бокса.

Да скорее всего догадка или простой слух, хаки не дураки делают, они то знают что лучше держать язык за зубами, новость о взломе появится вероятней всего в тот же день когда и сам готовый взлом.

Hamaren, хакеры умные люди и отправляют инфу об уязвимости самой микрософт, как было это с первым взломом. Такие дила.

Хых смешно по поводу "нелегкого дела". :sarcastic_blum:

Ты думаешь как происходит взлом? Тупо перебором всех возможных вариантов? Это бред.

Мне кажется возможна уте................. Блин хотел дохрена тут написать, но потом передумал.

И вобще это все мои догадки, не более того. ;)

Изменено пользователем DimasDNA

Hamaren, хакеры умные люди и отправляют инфу об уязвимости самой микрософт, как было это с первым взломом. Такие дила.

смысл? им платят за это хорошо?

DimasDNA, с чего это вдруг? Реинжиниринг системы защиты сначала, а там уже видно будет, по опыту можно сразу перебрать все основные варианты и найти уязвимость стандартную. С первым боксом так и было.

razor01, хакеры обычно не занимаются пиратством, не преследуют такой цели и в любом случае для них это просто увлечение, как спорт. Я не знаю, зачем они это постили, может и платят, а может просто честные. Но авторы timing atack и собственно первого взлома именно так и поступили. Не знаю, но возможно это те же самые люди, кто и JTAG hack придумал.

Изменено пользователем creker

Есть и такой тип хиккеров, незнаю дают ли им вознаграждение или нет, но поговаривали, что благодаря такому индивиду обломался взлом пс3 на начальной стадии, кто то сообщил сони уязвимость нехилую.

Остается надеяться, что взлом упеют найти другой тип хаккеров.

Не пойму чем отличаются freeboot и xbr? Как можно обойтись без дополнительно флеш-памяти? Можно же просто вместо оригинальной проши записать взломанную? Не хочу парится с xd-картой.

Еще про резистор R6T3. Я так понял они просят его отпаять после взлома чтобы бокс не пытался потом обновить даш?

Изменено пользователем tromand

Тут все немного сложнее. Лазейка есть, но ее не собираются пока обнародовать публично, так как это повличет за собой "работу MS над ошибками". Пока эта возможность доступна ограниченному числу хакеров и только для личного использования.

Нужно просто набраться терпения....

"работу MS над ошибками" ведёт постоянно с новыми обновлениями, если ждать то сново все перенаобновляются и искать следующую лазейку, вобщем спорный вопрос :)

Не пойму чем отличаются freeboot и xbr? Как можно обойтись без дополнительно флеш-памяти? Можно же просто вместо оригинальной проши записать взломанную? Не хочу парится с xd-картой.

Еще про резистор R6T3. Я так понял они просят его отпаять после взлома чтобы бокс не пытался потом обновить даш?

xbr и есть без доп флеш, модифицированный даш заливается в нанд и запускается с припаянным jtagом

Изменено пользователем dudeinthemoon

Hamaren конфиг в фалку зашился без проблем, включилось с первого раза, но начальные установки остались, это походу в проше изначально так сделано

Байонета работает весит 69хх мег

Изменено пользователем SOFY

Я не знаю как все здесь присутствующие, но я если бы знал уезвимость, то сдал бы её, даже если мне предложили бы хотя бы 1000$.

Я считаю, что не надо винить людей за желание заработать.

народ, имеется такой вот бокс:

дата производства: 2008 10 08

даш: 2.0.7371.0

вроде должен подойти, да?

народ, имеется такой вот бокс:

дата производства: 2008 10 08

даш: 2.0.7371.0

вроде должен подойти, да?

Да, должен подойти.

SOFY

Т.е. конфиг ничего нового не дал?

Честно ещё не понял, какую роль он играет, но консоль не запускалась ни разу с красными огоньками, ни чё не подвисало, хотя чёртов трейлер всё равно фризит, да и это без привода подключеного работала она, у меня ощущение что наличие привода неособо хорошо влияет на работу

плюс наличие (родного, с профилями) винта пагубно влияет на запуск хех лодера и аркад, грузяца в несколько раз дольше, тут нет еще оптимизации видать нормальной.

плюс наличие (родного, с профилями) винта пагубно влияет на запуск хех лодера и аркад, грузяца в несколько раз дольше, тут нет еще оптимизации видать нормальной.

Да не, грузилось так то всё можно сказать быстро и без проблем, фризит только эта игруля :) как долго они там оптимизировать будут интерестно

Народ, подскажите, существует ли простой способ распаковать игру прямо с двд-диска(сейчас снимаю дамп и потом распаковываю, хутко долго и неудобно)? И как заставить бокс работать с 500гб усб винтом?

Народ, подскажите, существует ли простой способ распаковать игру прямо с двд-диска(сейчас снимаю дамп и потом распаковываю, хутко долго и неудобно)? И как заставить бокс работать с 500гб усб винтом?

разбей его на разделы и отформать в фат32 16

Изменено пользователем SOFY

У мну все подходит, только я че-то передумал этим заниматься, не хочется париться ради пары аркад и пары машинок для форзы. Тем более столько игр не пройдено еще :)

У мну все подходит, только я че-то передумал этим заниматься, не хочется париться ради пары аркад и пары машинок для форзы. Тем более столько игр не пройдено еще :)

так никто и не заставляет, ктому же не стоит делать самому если не уверены что сможете не накосячить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...