st_Father 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Там уже новый лоадер,никак не поддаются Т.е. приходилось пробовать снимать лично с именно таких ? Изменено 16 декабря 2009 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто инфы противоречивой слишком много. Кто-то утверждает что последняя надежда была в ревизях до июля 2009, кто-то утверждает, что до конца августа ещё были нужные экземпляры. Думаю верить в данном конкретном случае можно тому, кто сам эту приставку (данной ревизии) пробовал считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Тут утверждали что и боксы 11.08.09 все поголовно шьются простым методом, а это не так уже достаточное кол-во боксов с такой датой попадалось и простым методом шиться не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А есть шанс, что в ближайшие 3-4 месяца взломают даш 8xxxx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 да чо Даш-то. Взломали бы новые ревизии лоадера. А то купил я себе джаспер, октября выпуска, был там 7 даш. Но сделать-то что-то с ним - нельзя. Полез в лайв - не пустили, сказали что пока не обновлю даш - не пустють. Пришлось обновляться и лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня бокс пр-ва 11-12-08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну дашборд же новый. Если 7х ломали два! года то 8х хз скоко ломать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ричи и все остальные, да не в дашбордах дело, а в лоадоре, хак на лоадоре построен, открыли его быстро, ятаг искали долго, а даш сам модифицировать наверно неособо большая проблема, по дашу только орентируются на предмет лоадора и то это справедливо только для боксов 2008г и наверно немного 2009Теперь только ждать пока смогут новый лоадор обскакать и смогут ли вобще непонятно..... Изменено 16 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну я тож про лоадер... Теперь блин наверно не взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 к тому моменту как все разломают к чертям - пройдет достаточно много времени и вполне вероятно уже будет в разработке/выпуске консоль следующего поколения со своими заморочками. Интерес к 360 пропадет, и я думаю, что произойдет этот через года полтора максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну я тож про лоадер... Теперь блин наверно не взломаютЕсть вероятность что смогут заэмулировать 1бл старый к примеру при помощи ещё какого-нибудь вольтмода к тому моменту как все разломают к чертям - пройдет достаточно много времени и вполне вероятно уже будет в разработке/выпуске консоль следующего поколения со своими заморочками. Интерес к 360 пропадет, и я думаю, что произойдет этот через года полтора максимум.В инете новости типа мс и недумает представлять новую разработку в 2010..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я и не говорю про 2010 год. Через полтора года будет лето 2011 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Т.е. приходилось пробовать снимать лично с именно таких ?Я вообще ничего не снимал,просто тут обсуждение на 20 страниц идёт и на всех одно и тоже пишут, до июня 2009 снять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Есть вероятность что смогут заэмулировать 1бл старый к примеру при помощи ещё какого-нибудь вольтмода1bl находится в CPU, если только найдут способ добратся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца... Изменено 16 декабря 2009 пользователем spzero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseich87 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А есть какой то способ отката даша, здесь читал что можно на старых версиях а на каких именно у меня 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца...Потому что доступа к оперативке нет, тем более когда она задействована, наврятли ключ блуждает в незашифрованом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Banjo Kazooie bundle 2008 года, Arcade Jasper, дашборд не NXE поддастся Freeboot'у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Banjo Kazooie bundle 2008 года, Arcade Jasper, дашборд не NXE поддастся Freeboot'у?Впринципе должен был подойти, но у тебя как я понял 256мб память, на такую память не выходило фрибута, если только подождать, может выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Banjo Kazooie bundle 2008 года, Arcade Jasper, дашборд не NXE поддастся Freeboot'у?Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, да. Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца...Как правильно сказали нет такого доступа к озу(как и ко всему остальному) во время работы ядра. При 2bl срабатывает так называемый VM-код который не позволяет получить доступ к озу известным нам методом через SMC. Вытащить чтото из шины тоже не получится - механизм шифровки включается уже на 1bl стадии, который как известно срабатывает в самом процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, да.Мне так сказали:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Джаспер 2008 это реально. Это самая первая ревизия. У меня тоже такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, даДа не, реально самые первые джасперы в конце 2008го года появились аркады.kAs1mПосмотри что у тебя за бп, если 175ватт то может еще фалкон, а по поводу вопроса по блокам питания в тех поддержке, то от зефира подойдет на джаспер наоборот не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) del Изменено 16 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 залил последний ребут для фалка, если кому интересно. все вроде хорошо, но раздражают две вещи - виснет при входе в лайв (не всегда), виснет при выходе из любого приложения, если в лайве в это время (пока всегда). кстати яриссвап работает на темах, на допах еще не пробовал, хорошо бы тож работал, тока как это сделать я пока не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас