Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там уже новый лоадер,никак не поддаются

Т.е. приходилось пробовать снимать лично с именно таких ?

Изменено пользователем st_Father

Просто инфы противоречивой слишком много. Кто-то утверждает что последняя надежда была в ревизях до июля 2009, кто-то утверждает, что до конца августа ещё были нужные экземпляры. Думаю верить в данном конкретном случае можно тому, кто сам эту приставку (данной ревизии) пробовал считать.

Тут утверждали что и боксы 11.08.09 все поголовно шьются простым методом, а это не так уже достаточное кол-во боксов с такой датой попадалось и простым методом шиться не хотели

да чо Даш-то. Взломали бы новые ревизии лоадера.

А то купил я себе джаспер, октября выпуска, был там 7 даш. Но сделать-то что-то с ним - нельзя. Полез в лайв - не пустили, сказали что пока не обновлю даш - не пустють. Пришлось обновляться и лезть.

Ричи и все остальные, да не в дашбордах дело, а в лоадоре, хак на лоадоре построен, открыли его быстро, ятаг искали долго, а даш сам модифицировать наверно неособо большая проблема, по дашу только орентируются на предмет лоадора и то это справедливо только для боксов 2008г и наверно немного 2009

Теперь только ждать пока смогут новый лоадор обскакать и смогут ли вобще непонятно.....

Изменено пользователем SOFY

к тому моменту как все разломают к чертям - пройдет достаточно много времени и вполне вероятно уже будет в разработке/выпуске консоль следующего поколения со своими заморочками. Интерес к 360 пропадет, и я думаю, что произойдет этот через года полтора максимум.

Ну я тож про лоадер... Теперь блин наверно не взломают

Есть вероятность что смогут заэмулировать 1бл старый к примеру при помощи ещё какого-нибудь вольтмода

к тому моменту как все разломают к чертям - пройдет достаточно много времени и вполне вероятно уже будет в разработке/выпуске консоль следующего поколения со своими заморочками. Интерес к 360 пропадет, и я думаю, что произойдет этот через года полтора максимум.

В инете новости типа мс и недумает представлять новую разработку в 2010.....

Т.е. приходилось пробовать снимать лично с именно таких ?

Я вообще ничего не снимал,просто тут обсуждение на 20 страниц идёт и на всех одно и тоже пишут, до июня 2009 снять можно.

Есть вероятность что смогут заэмулировать 1бл старый к примеру при помощи ещё какого-нибудь вольтмода

1bl находится в CPU, если только найдут способ добратся туда.

Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца... Изменено пользователем spzero

А есть какой то способ отката даша, здесь читал что можно на старых версиях а на каких именно у меня 2007 года

Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца...

Потому что доступа к оперативке нет, тем более когда она задействована, наврятли ключ блуждает в незашифрованом виде.

Banjo Kazooie bundle 2008 года, Arcade Jasper, дашборд не NXE поддастся Freeboot'у?

Впринципе должен был подойти, но у тебя как я понял 256мб память, на такую память не выходило фрибута, если только подождать, может выпустят.

Banjo Kazooie bundle 2008 года, Arcade Jasper, дашборд не NXE поддастся Freeboot'у?

Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, да.

Кстати, а почему нельзя получить ключ, когда он передается в оперативку? Вот допустим есть бокс, в котором известен CPU ключ, значит можно попробовать найти шину, по которой передается этот ключ в ОЗУ. А имея шину и место в потоке байтов теоретически можно ловить ключ на любых боксах. По идее ключ ведь должен передаваться в функцию расшифровки следующего загрузчика, а данные функции должны находиться в оперативке, если только этот процесс не происходит в кеше проца...

Как правильно сказали нет такого доступа к озу(как и ко всему остальному) во время работы ядра. При 2bl срабатывает так называемый VM-код который не позволяет получить доступ к озу известным нам методом через SMC. Вытащить чтото из шины тоже не получится - механизм шифровки включается уже на 1bl стадии, который как известно срабатывает в самом процессоре.

Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, да.

Мне так сказали:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45676

Жаспер 2008 года? Вы чтото путаете. Но фрибут пойдет, да

Да не, реально самые первые джасперы в конце 2008го года появились аркады.

kAs1m

Посмотри что у тебя за бп, если 175ватт то может еще фалкон, а по поводу вопроса по блокам питания в тех поддержке, то от зефира подойдет на джаспер наоборот не пойдет.

залил последний ребут для фалка, если кому интересно. все вроде хорошо, но раздражают две вещи - виснет при входе в лайв (не всегда), виснет при выходе из любого приложения, если в лайве в это время (пока всегда). кстати яриссвап работает на темах, на допах еще не пробовал, хорошо бы тож работал, тока как это сделать я пока не сообразил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...