Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хард как я понял обязателен для этого дела?

ничего что я свой основной хард от обычного бокса поставлю на хакнутый бокс и начну заниматься всем этим? потом мой новый бокс не забанят? профили не повредятся вместе с сейвами?

для запуска загрузщика хард не обязателен, можешь загрузщк записать на диск, просто суть этого загрузщика восновном состоит в том, чтобы запускать игры и проги с винта, а простой усб винт или флешку найти думаю не трудно, насчет забанят или нет это вопрос, никто не проверял пожалуй, но по сути на винте недолжно оставаться следов если ты удалишь игры в неположеных дерикториях перед тем как в новый обратно поставишь.

записал последний хех лоадер (не исо) на диск.

запускаю, все ок

вынимаю диск. вставляю диск с альфой NFS: Undercover, но в лоадере не появляются файлы никакие, тупо пусто, как будто диск и не вставлял.

если вставить диск с альфой просто тупо в бокс без лоадера, то 3 огня и ошибка Е71

если через xexloader ISO пускать альфу (прям с болванки, сначала вынул диск с загрузчиком, потом вставил альфу) - тоже е71 и 3 красных.

что за фигня? ведь он по идее любой код должен выполнять, даже дев-билды игр

у меня игра аватар ничего на диске не показывала, но в твоем случае игра старая, может глюк в самом ребуте, если игра не пропатчена то вышаст сообщение что запуск невозможен, но никак не е71, тут что то странное совсем....

у тебя аватар с игромира версия что ли, демка? а больше у тебя оттуда ничего часом нет?:)

может на моем диске ехешник подписан под запуск на DEV, а тут мы как бы на retail запускаем...

кстати какой прогой надо убирать мусор с ехешника (медиачек, регион и тд), вообщем чтоб нормальная ретаил-игра работала на лоадере с двд/флэшки? скиньте прогу, ща фаркрай 2 попробую, он весит мало, просто у меня 4 гб тока((

не, у меня полная версия игры

извлечь файлы из образа в папку можно этим http://slil.ru/28405421 убрать мусор можно этим http://slil.ru/28405403

народ, а где-нибудь есть гайд по сборке freeboot c xD card mod? а то только фотки сетапов нахожу, ну и пдф с нептуна. в частности интересует, смогу ли я прошить xD через лпт, как родной флеш? и последовательность запуска всего этого.. switcher механический, не на pic'e/

народ, а где-нибудь есть гайд по сборке freeboot c xD card mod? а то только фотки сетапов нахожу, ну и пдф с нептуна. в частности интересует, смогу ли я прошить xD через лпт, как родной флеш? и последовательность запуска всего этого.. switcher механический, не на pic'e/

Легенда гласит :wizard: что данный гайд есть на xboxhacker. Однако в последнее время попасть туда очень сложно, он постоянно лежит в забвении.

Хотя я наверное небуду заморачиватся на этот мод, слижком нагруженно и хрупко, подожду норм версии XBRа...

ну сейчас он не лежит, я его покурил хорошенько и вчера собрал все, только вот nandpro не видит xd карту и как залить туда что-либо не через фуджи/олимпус ридер я не знаю.

зы: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...g90625#msg90625

pps: буржуи пишут, что ворк перфект и через лпт, и через усб, ща буду пытать дальше.

Изменено пользователем shadxm

что-то не найду тему где отписывают отчеты озапуске игр

например фаркрай 2 виснет на загрузке мира(

второй раз не повисло, но через минуту после начала игры - подвисон на 30 сек

вообщем с флэшек игры запускать толко ради эксперементов, комфортной игры с флэшек нет((

скажите, а бандлы с банджо казуки и Sega Superstars Tennis (те что в геймпарке) подходят для этого хака?

просто я взял себе уже готовый ксенон (чувак в этой теме предлагал), но он в любой момент накроется. а хотелось бы полноценную хакнутую консоль.

существует ли опасность что в будущем я вообще не смогу найти старых консолей со старым дашбордом в продаже? лучше сейчпс взять?

кстати, если я стартую консоль со вставленной флэшкой (на ней игра), прямо на заставке (когда круг поворачивается) сразу выскакивает Е71 и 3 красных.

если стартовать бокс без флэшки - все работает. это нормально?

Изменено пользователем razor01

что-то не найду тему где отписывают отчеты озапуске игр

например фаркрай 2 виснет на загрузке мира(

второй раз не повисло, но через минуту после начала игры - подвисон на 30 сек

вообщем с флэшек игры запускать толко ради эксперементов, комфортной игры с флэшек нет((

Это несовместимость XBR с игрой, флешка сдесь непричем, ждем новый XBR

скажите, а бандлы с банджо казуки и Sega Superstars Tennis (те что в геймпарке) подходят для этого хака?

Даже у закрытой коробки есть окошко в которое видно инфу о дате производства. Рекомендую не гадать а просто взять и посмотреть.

просто я взял себе уже готовый ксенон (чувак в этой теме предлагал), но он в любой момент накроется. а хотелось бы полноценную хакнутую консоль.

существует ли опасность что в будущем я вообще не смогу найти старых консолей со старым дашбордом в продаже? лучше сейчпс взять?

Конечно же есть)

кстати, если я стартую консоль со вставленной флэшкой (на ней игра), прямо на заставке (когда круг поворачивается) сразу выскакивает Е71 и 3 красных.

если стартовать бокс без флэшки - все работает. это нормально?

Нормально это или нет - не знаю. У меня было тожесамое с внешним усб-винтом, помог формат.

Это несовместимость XBR с игрой, флешка сдесь непричем, ждем новый XBR

думаешь? я с DVD-RW запускал фаркрай 2 напрямую (без каких-либо лоадеров) - тоже фризы.

я думаю это из-за расположения файлов на диске. ну и привод хитачи у меня на этом боксе. с DVD-R получше идет, но фризы тоже есть.

думаешь? я с DVD-RW запускал фаркрай 2 напрямую (без каких-либо лоадеров) - тоже фризы.

я думаю это из-за расположения файлов на диске. ну и привод хитачи у меня на этом боксе. с DVD-R получше идет, но фризы тоже есть.

фризы будут если ты даже и с правильным расположением будеш запускать, венетика вобще не идёт мёрзнет на загрузке или в титульной картинке, хребут глюк сплошной :)

Хитач какой? Если 79 то это один из лучших приводов(у самого такой)).

фризы будут если ты даже и с правильным расположением будеш запускать, венетика вобще не идёт мёрзнет на загрузке или в титульной картинке, хребут глюк сплошной

хребут это тот что зашивается в нанд? то есть когда выйдет обновленный хребут, надо будет опять паять и тд?

вообще странно почему хребут влияет на работу игры. ведь по идее его задача просто выполнить ехе-файл и все.

впринципе в последнем free xex loader есть возможность записывать и во флэш память надеюсь следующий xbr можно будет без паяния залить хотя хз

Итак на xboxscene новость - МС начала раздавать за XBR и FreeBoot бананы. Всех желающих просьба зайти в лайв - бан выдается тут же на месте! На форуме народ подтвердил.

Итак на xboxscene новость - МС начала раздавать за XBR и FreeBoot бананы. Всех желающих просьба зайти в лайв - бан выдается тут же на месте! На форуме народ подтвердил.

можно пробовать генерировать новый ид и сново ловить бан :)

Выдают тот же комплект? бан в сети + блок хдд? или еще что придумали поновее?

можно пробовать генерировать новый ид и сново ловить бан

тогда какой - нибудь бокс должен будет пожертвовать своей свободой, на сегодняшний день думаю можно воплотить только этот бесчеловечный способ))) ид у них посчитаны как ядерные ракеты))) ид от балды точно уж не прокатит.

Id консоли это тот который в сведениях о системе под серийным номером ?

тоесть можно прийти к другу и просто переписать с экрана ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...