SOFY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Выдают тот же комплект? бан в сети + блок хдд? или еще что придумали поновее? тогда какой - нибудь бокс должен будет пожертвовать своей свободой, на сегодняшний день думаю можно воплотить только этот бесчеловечный способ))) ид у них посчитаны как ядерные ракеты))) ид от балды точно уж не прокатит.тогда владелец ид бокса может пойти подать жалобу на мс за бесчеловечность, а мс в свою очередь постарается найти тот бокс с пёртым идом и возложить на него всю ответственность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а кстати если так дело пойдёт то они ещё один даш сделают версии 9000 (цифры додумывайте сами)вот ещё неплохое видео а виноваты те кто заливает хаки на youtube майки не дураки смотрят видео и у них в недрах кипит создание нового даша и конечно же баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а кстати если так дело пойдёт то они ещё один даш сделают версии 9000 (цифры додумывайте сами) Поступят как sony с psp,будут менять цифры версии даша ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Поступят как sony с psp,будут менять цифры версии даша ежедневнопри чём тут псп то консоли разные прошивки тожеметод взлома различен Изменено 27 декабря 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а кстати если так дело пойдёт то они ещё один даш сделают версии 9000 (цифры додумывайте сами) вот ещё неплохое видео а виноваты те кто заливает хаки на youtube майки не дураки смотрят видео и у них в недрах кипит создание нового даша и конечно же баныЕсли бы хакеры полностью пресекали попадание хака на глаза МС мы бы тоже его не увидели. И срать на этот лайв, есть много игр с xlink, с обновлениями на игры я думаю тоже скоро все будет очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Если бы хакеры полностью пресекали попадание хака на глаза МС мы бы тоже его не увидели. И срать на этот лайв, есть много игр с xlink, с обновлениями на игры я думаю тоже скоро все будет очень просто.только на линке толком не поиграешь там народа мало ну ничего прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 при чём тут псп то консоли разные прошивки тожеметод взлома различен я имел ввиду частую смену версии програмного обеспечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я имел ввиду частую смену версии програмного обеспеченияясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Id консоли это тот который в сведениях о системе под серийным номером ?тоесть можно прийти к другу и просто переписать с экрана ?может ктонибудь ответить на вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 может ктонибудь ответить на вопрос ? нет! так сделать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А на Джаспер 256 или 512 мб с 7-ым дашбордом можно поставить хакнутую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А на Джаспер 256 или 512 мб с 7-ым дашбордом можно поставить хакнутую прошу? да!только что там должен дыть 1бл старый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 тогда владелец ид бокса может пойти подать жалобу на мс за бесчеловечность, а мс в свою очередь постарается найти тот бокс с пёртым идом и возложить на него всю ответственностьСкорее забанят обоих, так им дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Читал в темах что Фрибут стабильнее Хбребута. Хбребут я освоил, теперь думаю освоить фри.. Однако нигде не нашел схемы/картинок/фотографий что именно надо делать с карточкой памяти XD....Кто-нибудь может подкинуть ссылок с инструкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadxm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=7080.80http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=7683.0http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=11914.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да!только что там должен дыть 1бл старый!Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 shadxm, Спасибо, то что надо! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тоесть доложен быть старый загрузчик и дашборд не выше 7-ой версии? Именно так :) Боксы до июня 2009 года как раз таковыми и являются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Какая версия проши необходима для jTAG и где её скачать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделитесь кто-нибудь опытом установки MAME360. Запускаю с носителя, открывается сам маме и показывает пустой список игр (как я понял, качать их надо отдельно и куда-то класть).Также интересно куда надо запихнуть сам маме на хард чтобы он в даше отображался в виде демок рядом с хехлоадером. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) в списке эмуль ты увидишь только в xexloader и ему подобных, а чтобы увидеть игры для эмуля, нужно скачать для него ромы и положить в папку roms в папке с эмулем, ромы должны быть в zip архиве. Изменено 29 декабря 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 некоторые ромы повреждены например ром MORTAL KOMBAT 2 у него ошибка CMOS ERROR и он работает с тормозами у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 лично у меня мк2 бегал на ура, а вот мк3 и выше не запустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 xD карту для фрибута надо на 16 мб именно? Прост все что мне удалось найти это 1 и 2ГБ, меньше нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас