Jumper 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) кстати, 1) из под XeLL, я могу что нить загрузить(к например XEXLoader) ?2) как ещё можно собрать XBR ? (360 Flash Tool.exe) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) кстати, из под XeLL, я могу что нить загрузить?(к например XEXLoader)хехлоадер точно нет, хелл программа сбора информации о системе раз оригиналка назад заливается, значит проблема не в проводах, пробовал сначало чистый хбр заливать, а потом его патчить кv и конфигом? проблема точно в чем-то здесь... Изменено 31 декабря 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 хехлоадер точно нет, хелл программа сбора информации о системеДа не, что ты, XeLL (Xenon Linux Loader) - это же и есть загрузчик, и весь сторонний софт через него грузиться.тут только вопрос, как подготовить софт, что бы Xell его подхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) у меня возник вопрос, заливаю в XBR файл kv и config от оригинала, открываю его в 360 Flash Tool 91, и вижу что видимо kv встал куда то не туда...или так и должно быть?http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/jumper-vip.2/0_3551a_461eac2_XL.jpgт.е. у оригинала мне всю инфу там выводит(после ввода ключа CPU) Изменено 1 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 походу понял, в чём косяк, видать версия NANDPRO не правильная (хотя вроде b), ибо dev устройство, он не может понимать иные параметры, кроме lpt или usb... т.е. вместо того, что бы литься kv.bin в файл, он льётся на lpt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 блин Darksiders фризятся в самом начале даже с обычного дискадо этого и не пробовал обычные диски оказывается у XBR и с этим проблемы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 блин Darksiders фризятся в самом начале даже с обычного дискадо этого и не пробовал обычные диски оказывается у XBR и с этим проблемы((((((Неужели, а то я это уже гдето читал... а так этож я сам и писал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Народ, вопрос такой:Какие приставки на данный момент можно взломать таким образом?Какой нужен Даш? Извиняюсь за глупый вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Главное условие - дашборд 7ххх и ниже. Побочное условие - выпуска до июля 2009, позже с новым бутлоадером идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ура, у меня запахал XBR, действительно косяк был в проге NANDPRO, которая почему то не хотела с файлами работать в качестве DEV (устройств)Пришлось заливать сперва XBR, а потом догонять KV и Config, надо было сразу прибегнуть к совету:Попробуй залить киволт и конфиг ПОСЛЕ прошивки оригинальным XBR.bin1. nandpro lpt: -w16 XBR_orig.bin2. nandpro lpt: -w16 rawkv.bin 1 13. nandpro lpt: -w16 rawconfig.bin 3de 2просто косяк был, что когда я считывал KV и Config (как я думал из файла), он считался с Хвоха на котором уже был залит XeLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Попробуй залить киволт и конфиг ПОСЛЕ прошивки оригинальным XBR.bin1. nandpro lpt: -w16 XBR_orig.bin2. nandpro lpt: -w16 rawkv.bin 1 13. nandpro lpt: -w16 rawconfig.bin 3de 2тоже самое говорил) у меня тоже к лпт обращался по началу, но потом все норм, хз почему :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotroman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ребята, простите за столь глупый вопрос.Какие возможности дает это программа?Просто для меня заинтересовал запуск игр с переносного жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ребята, простите за столь глупый вопрос.Какие возможности дает это программа?Просто для меня заинтересовал запуск игр с переносного жесткого диска. запуск неподписанного кода (софт всякий, вообщем ехешник можно модифицировать), запуск с любого носителя и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Oh SNAP this just in, you can use freeboot patches on new XBRThing is, why would you want to? It only uses the same structure This means, you can either have xex'es running from wherever you want (without patching), open whatever container, etc. AND NO MORE FREEZES (made by XBR)Or you could use freeboot patches.Your choice! No more need for dual nand (xD/SM, piggyback, cygnos) this time http://www.megaupload.comhttp://rapidshare.comhttp://www.2shared.comНовый пак XBR, в котором решили проблему фризов Изменено 1 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ктонибудь пробовал его? фризы исчезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ктонибудь пробовал его? фризы исчезли ?Америкосы пишут что исчезли. Сам буду сегодня заливать его, зодно опробую прошивку через Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ладно, заливаю уже... напрягает конечно что на некоторых консолях не читается один и тот же блок, с разными ошибками... и в нём в основном FF и всякий мусор, а в блоках рядом код пипец... залил, попытался прочитать чтобы сравнить, банан, прога пишет:NandPro v2.0b by Tiros Looking for usb interface deviceCould not detect a flash controller!Can not continue и теперь богс не включается...это уже вторая консоль с таким симптомом, первая была с 3 огнями, на ней тренировался, потом было 5 успешных рабочих, люди были довольны, и вот опять, была у кого такая лажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 darssiders - заработал без фризовред фактион - прошла дальше экрана загрузки заливаю второго ассасина похоже что все работаеттеперь 0.3 хех лоадера подождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Оооодааа дождалися :) и эмульчик снеса замутили, ждём эмульчик соньки 1 и прочих консолек :) и хбмц бы кто ешо сделал :)пипец сливал 512мег нанд по юсби, ахренеть как долго сливается жуть просто :) Изменено 2 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 замеченные глюки может это просто из-за моей пайки но вроде все посмотрел если включить приставку через трей то она не включится (хотя трей выедет заедет)бывает горят все 4 огонька что за джои отвечаютнебыло аватаров я поставил обнову с флэхи следующая загрузка е71. после перезагрузки все в норме аватары появились немного смущают первые 2 глюка если у кого похожее отпишитесь недаработка XBR или не очень прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А на XeXloader можно скопировать с лицензионного диска игру на USB-HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А на XeXloader можно скопировать с лицензионного диска игру на USB-HDD? нет конечно, вряд ли он увидит стрктуру + ехешник же чистить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 K-FOR только что проверил... можно все работает проверял на супер стар тенисе что в комплекте с аркадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) del Изменено 2 января 2010 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 delразве рекламу в подписи можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас