Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил уже 4 бокса хбребутом но до сих пор немного напрягает что нет аватаров. Можно-ли на хбребут поставить какую-нибудь обнову чтобы они появились?

кстати, может кто даст ссыль на провереный рабочий ребут 3й?

razor01

потому что там у пускового файла расширение xbe а лодеры работают с файлами расширения xex, поддержку может и добавят, но оригинальный винт нужен обязательно, там эмуль первого бокса.

не в этом дело. они как бы запускаются, но выдают ошибку типа эту оригинальную игру хбокс не удается запуститьи тд

Прошил уже 4 бокса хбребутом но до сих пор немного напрягает что нет аватаров. Можно-ли на хбребут поставить какую-нибудь обнову чтобы они появились?

с оф обновления 8955 ставь, поставятся только аваторы

razor01

так и есть, попробуй лайваркад запустить с лодера, получишь тот же результат, пока что только хех файлы запускаются там.

не в этом дело. они как бы запускаются, но выдают ошибку типа эту оригинальную игру хбокс не удается запуститьи тд

обнови эмулятор до последней версии, ну и да то что есть в списке совместимости будет работать, то чего нет наврядли, может кто то и начнёт потом эмулятор мучить добовляя новые игры :)

скачал нужные проги для прошивки через линукс

прожег диск

как выяснилось КСЕЛЛ теперь запускается включением бокса через трей привода

у меня 16мб джаспер

так вот никакой ГЕНТУ не загрузился написалась ошибка (я думаю что в новом XBR что то изменили в КСЕЛЛЕ так как он без всяких дисков теперь не показывает ключ привода как раньше показавал в последнем экране КСЕЛЛА)

скорее всего ты люникс неправильно записал :) посмотри внимательно строчки что с привода пытается хел запустить и посмотри присутствуетли у тебя этот фаил :)

прожег диск

у меня 16мб джаспер

так вот никакой ГЕНТУ не загрузился написалась ошибка (я думаю что в новом XBR что то изменили в КСЕЛЛЕ так как он без всяких дисков теперь не показывает ключ привода как раньше показавал в последнем экране КСЕЛЛА)

блин у меня тоже джаспер 16 мб,у тебя хел на нем работает?

обнови эмулятор до последней версии, ну и да то что есть в списке совместимости будет работать, то чего нет наврядли, может кто то и начнёт потом эмулятор мучить добовляя новые игры :)

эмулятор свежий стоит.

а патчить надо ехе через x360 GameHack? я и патченный и непатченный пускал - фиг

прожег диск

у меня 16мб джаспер

Да, на новом ребуте xell c eject`а загружается, если лоток оставить открытым, а если обратно сразу задвинуть, то грузится даш. Gentoo без проблем грузится с нового xbr`а, только что проверил, так что скорей всего или криво записал или недокачал образ.

эмулятор свежий стоит.

а патчить надо ехе через x360 GameHack? я и патченный и непатченный пускал - фиг

а игра в списке совместимости имеется? нужного региона?

записал я XeXLoader.iso (26) на диск DVD-RW, запускаю из под 8955-3, результат - просто чёрный экран, вот и думаю, я диск криво записал или что то делаю не так?

записал я XeXLoader.iso (26) на диск DVD-RW, запускаю из под 8955-3, результат - просто чёрный экран, вот и думаю, я диск криво записал или что то делаю не так?

Такое бывает если в боксе нет ни харда ни флешки. Лоадер ищет носители и не находит их.

Кстати это только у меня хехлоадер не переключается между флешкой и хардом (точнее видит или флешку или хард) ?

у меня вообще при первом старте с новыхм хребутом бокс встретил меня 3мя зелеными огнями))) заставшими на месте, после перезагрузки огоньки начали как положено мигать в такт заставке) протестировал несколько игр, не одного висака, думаю фреебот теперь в прошлом xDxD

скорее всего ты люникс неправильно записал :) посмотри внимательно строчки что с привода пытается хел запустить и посмотри присутствуетли у тебя этот фаил :)

качал линукс по ссылке что дал парень написавший мануал))))

открыл исошник (620 мб)

там 4 фаила

3 мелочи - @XELL, LIVECD, VMLINUX

и один примено в 620мб - IMAGE.SQUASHFS

у всех так???

и еще без линукса обычный кселл какой экран у вас показывает последним? без ключей? (проц, привод)

Такое бывает если в боксе нет ни харда ни флешки. Лоадер ищет носители и не находит их.

Кстати это только у меня хехлоадер не переключается между флешкой и хардом (точнее видит или флешку или хард) ?

у меня видит как хард так и носитель усб так и ориг флэшку, привод невидит, там просто нифига не стояло на тот момент, а так бы увидел :)

блин у меня тоже джаспер 16 мб,у тебя хел на нем работает?

да, пробуй включать бокс открытием лотка привода

качал линукс по ссылке что дал парень написавший мануал))))

открыл исошник (620 мб)

там 4 фаила

3 мелочи - @XELL, LIVECD, VMLINUX

и один примено в 620мб - IMAGE.SQUASHFS

у всех так???

и еще без линукса обычный кселл какой экран у вас показывает последним? без ключей? (проц, привод)

ага без ключей, скорее всего хел надо апдейтить вручную до последней версии или там и так уже последняя версия стоит, тока мну влом проверять :)

Народ, если ориг.бин похерен, но есть чужой ориг.бин и родные kv и config, то можно влить в чужую прошивку свои ключи и прошить бокс? Что-то xbr сильно фризит.

у меня видит как хард так и носитель усб так и ориг флэшку, привод невидит, там просто нифига не стояло на тот момент, а так бы увидел :)

У меня хехлоадер 12 видит и хард и флешку и привод. А вот хехлоадер 26 видит только одно устройство. Если запустить лоадер с флешкой то он будет видеть её но не будет хард, но стоит вытащить флешку как видит хард....

ага без ключей, скорее всего хел надо апдейтить вручную до последней версии или там и так уже последняя версия стоит, тока мну влом проверять :)

SOFY материнка какая? линукс не пробовал запускать?

У меня хехлоадер 12 видит и хард и флешку и привод. А вот хехлоадер 26 видит только одно устройство. Если запустить лоадер с флешкой то он будет видеть её но не будет хард, но стоит вытащить флешку как видит хард....

X пробовал нажимать ?

SOFY материнка какая? линукс не пробовал запускать?

фалк, не непробовал

X пробовал нажимать ?

открытым видит устройство 1, Y копи и прочее, Х выбор куда это всё перенести, А принять, В назад или отмена, рб с лб, не стал разбираться зачем нужны и свои фоновые картинки я не стал мутить, нафиг не надо :)

Народ, если ориг.бин похерен, но есть чужой ориг.бин и родные kv и config, то можно влить в чужую прошивку свои ключи и прошить бокс? Что-то xbr сильно фризит.

кеша 47й а зачем ты его похерил? лей новый хбр там фризы пофиксили :)

интересно чем существенно отличается выпущенный только что JASPER 3a флэш

блин если каждый день будут фиксить то время буду за перезаливкой только проводить))))

Изменено пользователем petrm79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...