razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кстати, а июльские джасперы подойдут для установки этого хака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кстати, а июльские джасперы подойдут для установки этого хака?наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо: razor01 и Login_OFF :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 скажите, а комповский хард можно присобачить к боксу и с него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 скажите, а комповский хард можно присобачить к боксу и с него играть?можно, ток сата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 можно, ток сата :)фак, а я уже 3 часа пытаюсь форматировать харды под разные файловые системы и подцепить к коробке по USB O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 фак, а я уже 3 часа пытаюсь форматировать харды под разные файловые системы и подцепить к коробке по USB O_oпо юсби фат32, по сата бокс сам отформатит винч, правда на пк его потом неоткрыть, форматить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 по юсби фат32не видит и всё о_Оразные винты, на разных контролерах цеплял - фигфлешки понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На радостях что теперь играю без болванок- пришла в голову настолько наглая мысль что захотелось поиграть по сети в LFD2 через X-LINK.....Про моментальные бананы счастливым обладателям фрибута и хбребута я слышал. Собственно сам бан как невозможность использовать официальную сеть меня мало волнует. Всеравно там все за бабло. Единсвенное чего я лишаюсь, так это: 1- гарантии при обращении с СЦ (ибо палят в бане ли консоль) 2. Блокировка харда. Собственно назрели вопросы:1. Стоит ли X-LINK того чтобы лишаться гарантиии? насколько он сейчас адекватен?2. Насколько X-LINK на данный момент адекватен/популярен?3. Какие последствия грозят харду обладателями фри и хбребутов при банане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 1. Стоит ли X-LINK того чтобы лишаться гарантиии? насколько он сейчас адекватен?2. Насколько X-LINK на данный момент адекватен/популярен?3. Какие последствия грозят харду обладателями фри и хбребутов при банане?1) блочь в семейных настройках лайв - и никакого бана не будет ;)2) народ ща в код мв2 режется, в л4д2 редко3) не было - хз, но думаю ваще никаких - просто перезаливаешь nand и всё, kv - у тебя ни кто не отнимет, а остальное - не жалко, всё равно же на харде компа все дампы лежат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 можно, ток сата :)Почему только сата. Любой винт через усб-кейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Почему только сата. Любой винт через усб-кейс.я имел ввиду, что бы винт заработал как за оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 здорово, что любой винт.надо будет сделать себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...700952&st=0 Люди знающие англ техн перевидите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 кстати кто нить в курсе, реально ли найти джаспер до июня 2009 новый в москве? желательно по адекватной цене (аркада). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 кстати кто нить в курсе, реально ли найти джаспер до июня 2009 новый в москве? желательно по адекватной цене (аркада).это наврядли, даже по неадекватной цене http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...700952&st=0 Люди знающие англ техн перевидите плиз!А чё там переводить, про новую ревизию хбр пишут, без багов и глюков, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...700952&st=0 Люди знающие англ техн перевидите плиз!Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 это наврядли, даже по неадекватной цене блин, в октябре еще были. но ведь по идее в затхлых магазинах, где поток не такой быстрый как в том же геймпарке, должны они остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 блин, в октябре еще были. но ведь по идее в затхлых магазинах, где поток не такой быстрый как в том же геймпарке, должны они остаться?я думаю даже жахлые магазины уже пронырливые разбомбили, хотя может я и ошибаюсь, поищи :) кстати в новом хбр над смц походу поработали, копировал очень много с винта на винт через хех, так бокс вовремя копирки начинал ускорять темп вентелей, как копирка прекращалась вентели уходили в малый режим оборотов.... видимо над режимом температуры поработали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 джаспер купленный с амазона нельзя будет с ним такую сделать штуку?? )) зказывал в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 джаспер купленный с амазона нельзя будет с ним такую сделать штуку?? )) зказывал в декабре вряд ли..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 джаспер купленный с амазона нельзя будет с ним такую сделать штуку?? )) зказывал в декабреПочему все говорят про дату покупки и где купили, это ведь не главное, главное дата производства бокса и даш какой в нём стоит, а начинают обычно не с этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 degraded при открытии фалконовского нанда пишет couldn't read file, кто то знает как с этим бороться?дамп должен быть исправный так как - flashtool его открывает спокойно и показывает все ключи, для пущей верности несколько нандов были пересобраны Nand Compare Tool и при залитии нанда бокс работает нормально, но долбаный degraded отказывается его открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 алилуйте братцы!)) удалось саксесфульно разбанить бокс в лайве)) почти все делал как писали, заменял кв и все такое, с единственным отличием - последний пункт с созданием даунгрейда 1888фс вообще пропустил, просто полученный кв втыкнул в последний xbr и вуаля, лайв опять работает, надо думать до следующего бана))на данный момент остался неразрешенным один вопрос - естественно после смены кв в нанде изменился и dvd key, и тут как бы два варианта - либо шить привод с новым ключом, либо моддить сам кв. я выбрал второе - изменил кв в KeyVault modder и привод увиделся в боксе. но вот вопрос - и flashtool и kvmodder видят в kv привод как хитачи (донором для разбана был ксенон) и если я меняю ключ привода (он меняется), то привод все равно остается хитачем, таким образом в нанде получается компот - в кв зашит лайтоновский ключ и все хитачевское, привод стоит лайтон, соответственно может получиться каша, смысл которой я понять не могу и как это поправить тем более. меж тем игры работают все равно. kv modder поправить название привода не дает - есть кнопка unspoof но она всего лишь стирает вообще привод и остается только ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 алилуйте братцы!)) удалось саксесфульно разбанить бокс в лайве)) почти все делал как писали, заменял кв и все такое, с единственным отличием - последний пункт с созданием даунгрейда 1888фс вообще пропустил, просто полученный кв втыкнул в последний xbr и вуаля, лайв опять работает, надо думать до следующего бана))на данный момент остался неразрешенным один вопрос - естественно после смены кв в нанде изменился и dvd key, и тут как бы два варианта - либо шить привод с новым ключом, либо моддить сам кв. я выбрал второе - изменил кв в KeyVault modder и привод увиделся в боксе. но вот вопрос - и flashtool и kvmodder видят в kv привод как хитачи (донором для разбана был ксенон) и если я меняю ключ привода (он меняется), то привод все равно остается хитачем, таким образом в нанде получается компот - в кв зашит лайтоновский ключ и все хитачевское, привод стоит лайтон, соответственно может получиться каша, смысл которой я понять не могу и как это поправить тем более. меж тем игры работают все равно. kv modder поправить название привода не дает - есть кнопка unspoof но она всего лишь стирает вообще привод и остается только ключ.привод можно в том же флэш туле поменять, раздай всем забаненым свой небаненый кв, чтоб быстрее его забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас