Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот интересно, найдут ли в новом даше уязвимость или нет...

хотя точнее было бы сказать обнародуют ее или нет

уязвимость цп наверно, а не даша....

Да фиг они его найдут в ближайший год.

Имхо. Все это проделки майков) Решили избавиться от старых консолей и дали авторам Фрибута и прочих наводку.

пока мелкомягким не станет на руку возможность взлома 8ххх, никто и не взломает)

Да фиг они его найдут в ближайший год.

Имхо. Все это проделки майков) Решили избавиться от старых консолей и дали авторам Фрибута и прочих наводку.

пока мелкомягким не станет на руку возможность взлома 8ххх, никто и не взломает)

более бредовой идее по поводу этого я еще не слышал хD

прям загавор) эх, когда же сони наконец решит избавиться от старых пс3...

Изменено пользователем V-5

более бредовой идее по поводу этого я еще не слышал хD

прям загавор) эх, когда же сони наконец решит избавиться от старых пс3...

а мне наоборот близка идея о том что МС сами раскручивают шумиху вокруг своей консоли, ведь это так просто.

ну будут теперь 10000 консолей с хакнутыми прошивками, и чего - ща выпустят они новое обновление и "привет"...

пройдёт ещё пол годика и останется уже 3000 хакнутых, а потом и они помрут от великого могучего не контакта GPU.

а мне наоборот близка идея о том что МС сами раскручивают шумиху вокруг своей консоли, ведь это так просто.

ну будут теперь 10000 консолей с хакнутыми прошивками, и чего - ща выпустят они новое обновление и "привет"...

пройдёт ещё пол годика и останется уже 3000 хакнутых, а потом и они помрут от великого могучего не контакта GPU.

еще скажи что идею, как разбанить винт тоже мс подсказали)) зачем же тогда бороться с пиратством, тратить огромные деньги, делать новые защиты на игры, банить куча народу на котором можно заработать)?

тем у кого прошивка 7хх без разницы что они там выпустят, главное что есть возможность запускать неподписаный код, а дальше дело за пиратами)

большая часть работы сделана, щас это все будет только набирать обороты и всячески прогрессировать)

Да не, ошибку с 1бл нашли ещё в 2006г, но вто время небыло хела, который работал бы без кинг-конга (игра такая), вот постепенно создатели хела выяснили, что вольтмодом можно удерживать баг и запустить хренов хелл прямо с флэшки, правда времени ушло для этого сами видите сколько, мс же счас исправила баг и пока найдут новый хз сколько времени пройдёт, взлом в короткие сроки уже в прошлом, технологии ростут и прогрессируют :)

Да не, ошибку с 1бл нашли ещё в 2006г, но вто время небыло хела, который работал бы без кинг-конга (игра такая), вот постепенно создатели хела выяснили, что вольтмодом можно удерживать баг и запустить хренов хелл прямо с флэшки, правда времени ушло для этого сами видите сколько, мс же счас исправила баг и пока найдут новый хз сколько времени пройдёт, взлом в короткие сроки уже в прошлом, технологии ростут и прогрессируют :)

Не хочу тебя огорчать, но ВСЕ взломы на xbox360 (xell, XBReboot, Freeboot и т.п.) основаны на том самом единственном неповторимом кинг конге :biggrin:

Так что, с 2006го года прогресс никуда не ушел.

Ядро xellа - это ядро 4548 (или 4532, что не принципиально). Сейчас просто научились запускать консоль, подсовывать ядро 45ХХ, юзать Кинг-Конг эксплоит, и перегружаться в 8ХХХ ядро.

И не 1BL, а уязвимость конечно же в 2BL. ( хотя я знаю, откуда ты взял информацию про 1BL и вольтмоды ;) тока тссс, не спугни зарождение нового хака ).

Не хочу тебя огорчать, но ВСЕ взломы на xbox360 (xell, XBReboot, Freeboot и т.п.) основаны на том самом единственном неповторимом кинг конге :biggrin:

Так что, с 2006го года прогресс никуда не ушел.

Ядро xellа - это ядро 4548 (или 4532, что не принципиально). Сейчас просто научились запускать консоль, подсовывать ядро 45ХХ, юзать Кинг-Конг эксплоит, и перегружаться в 8ХХХ ядро.

И не 1BL, а уязвимость конечно же в 2BL. ( хотя я знаю, откуда ты взял информацию про 1BL и вольтмоды ;) тока тссс, не спугни зарождение нового хака ).

хелл вобще работает не зависимо от самого дашборда, есть там даш нету там даша, у него своё ядро, 1бл имел баг, счас 1бл был заменён на боксах с лета 2009г и меняется для уже выпущеных с новыми обновлениями, так что пока сделают новый хак времени пройдёт морище, ну это я так думаю :)

Загрузка х360, начинается с 1бл, затем 2бл, затем 3бл и 4бл, в итоге вся система кешируется в оперативке в расшифрованом виде, там до 7 стадий чтоли преобразование идёт

Изменено пользователем SOFY

хелл вобще работает не зависимо от самого дашборда, есть там даш нету там даша, у него своё ядро, 1бл имел баг, счас 1бл был заменён на боксах с лета 2009г и меняется для уже выпущеных с новыми обновлениями, так что пока сделают новый хак времени пройдёт морище, ну это я так думаю :)

Загрузка х360, начинается с 1бл, затем 2бл, затем 3бл и 4бл, в итоге вся система кешируется в оперативке в расшифрованом виде, там до 7 стадий чтоли преобразование идёт

1BL - это ПЗУ внутри самого процессора. У всех консолей он абсолютно одинаковый, его никогда не меняли и багов в нем покаместь не нашли :biggrin:

Вот ссылочка, где очень подробно описана работа хака:

http://www.eurasia.nu/wiki/index.php?pagename=Free60JtagHack

1BL - это ПЗУ внутри самого процессора. У всех консолей он абсолютно одинаковый, его никогда не меняли и багов в нем покаместь не нашли :biggrin:

Вот ссылочка, где очень подробно описана работа хака:

http://www.eurasia.nu/wiki/index.php?pagename=Free60JtagHack

Не хачу спорить :)

К слову в кингконг сплойте использовалась уязвимость неподписанного шейдера. Шейдер исполняется на гпу все контроля гипервизора и имеет доступ к системной памяти(все помним что рам в боксе один для гпу и цпу?). А раз шейдер не подписан - значит его можно изменять. Меняем шейдер и заставляем его записать нужный нам код в нужные адреса в озу - и вуаля. А jtag и xell основываются именно на баге в 1bl.

А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, если на консоле установлен Xbreboot 360. Я имею ввиду как и аркады?

А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, если на консоле установлен Xbreboot 360. Я имею ввиду как и аркады?

можно конечно, но как точно не знаю, напишите фак кто пробовал

можно конечно, но как точно не знаю, напишите фак кто пробовал

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба, кто уже заливал DLC, написать ФАК и откуда качал дополнение.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба, кто уже заливал DLC, написать ФАК и откуда качал дополнение.

Неужто настолько народ от*пел что неможет понять как дополнения ставить, я в шоке, фак будет позже, 2 строчки.....

патчишь DLC прогой YarisSwap, и кладёшь на нужное место в папке content Изменено пользователем Jumper

А кто мне эту вещь сможет в мск установить и перед этим все подробно разьяснить? Почта для связи - Switt4@gmail.com

шли ко мне, за три тыщи сделаю все в лучшем виде, буит пахать))

пысы. кто барыгой обзовет - сам барыга :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...