SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вот интересно, найдут ли в новом даше уязвимость или нет...хотя точнее было бы сказать обнародуют ее или нетуязвимость цп наверно, а не даша.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) уязвимость в 8 даше нашли уже? Изменено 6 января 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 если бы нашли, то давно уже тему создали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Да фиг они его найдут в ближайший год.Имхо. Все это проделки майков) Решили избавиться от старых консолей и дали авторам Фрибута и прочих наводку.пока мелкомягким не станет на руку возможность взлома 8ххх, никто и не взломает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Да фиг они его найдут в ближайший год.Имхо. Все это проделки майков) Решили избавиться от старых консолей и дали авторам Фрибута и прочих наводку.пока мелкомягким не станет на руку возможность взлома 8ххх, никто и не взломает)более бредовой идее по поводу этого я еще не слышал хDпрям загавор) эх, когда же сони наконец решит избавиться от старых пс3... Изменено 6 января 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 более бредовой идее по поводу этого я еще не слышал хDпрям загавор) эх, когда же сони наконец решит избавиться от старых пс3...а мне наоборот близка идея о том что МС сами раскручивают шумиху вокруг своей консоли, ведь это так просто.ну будут теперь 10000 консолей с хакнутыми прошивками, и чего - ща выпустят они новое обновление и "привет"...пройдёт ещё пол годика и останется уже 3000 хакнутых, а потом и они помрут от великого могучего не контакта GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а мне наоборот близка идея о том что МС сами раскручивают шумиху вокруг своей консоли, ведь это так просто.ну будут теперь 10000 консолей с хакнутыми прошивками, и чего - ща выпустят они новое обновление и "привет"...пройдёт ещё пол годика и останется уже 3000 хакнутых, а потом и они помрут от великого могучего не контакта GPU.еще скажи что идею, как разбанить винт тоже мс подсказали)) зачем же тогда бороться с пиратством, тратить огромные деньги, делать новые защиты на игры, банить куча народу на котором можно заработать)?тем у кого прошивка 7хх без разницы что они там выпустят, главное что есть возможность запускать неподписаный код, а дальше дело за пиратами)большая часть работы сделана, щас это все будет только набирать обороты и всячески прогрессировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да не, ошибку с 1бл нашли ещё в 2006г, но вто время небыло хела, который работал бы без кинг-конга (игра такая), вот постепенно создатели хела выяснили, что вольтмодом можно удерживать баг и запустить хренов хелл прямо с флэшки, правда времени ушло для этого сами видите сколько, мс же счас исправила баг и пока найдут новый хз сколько времени пройдёт, взлом в короткие сроки уже в прошлом, технологии ростут и прогрессируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да не, ошибку с 1бл нашли ещё в 2006г, но вто время небыло хела, который работал бы без кинг-конга (игра такая), вот постепенно создатели хела выяснили, что вольтмодом можно удерживать баг и запустить хренов хелл прямо с флэшки, правда времени ушло для этого сами видите сколько, мс же счас исправила баг и пока найдут новый хз сколько времени пройдёт, взлом в короткие сроки уже в прошлом, технологии ростут и прогрессируют :)Не хочу тебя огорчать, но ВСЕ взломы на xbox360 (xell, XBReboot, Freeboot и т.п.) основаны на том самом единственном неповторимом кинг конге :biggrin: Так что, с 2006го года прогресс никуда не ушел.Ядро xellа - это ядро 4548 (или 4532, что не принципиально). Сейчас просто научились запускать консоль, подсовывать ядро 45ХХ, юзать Кинг-Конг эксплоит, и перегружаться в 8ХХХ ядро.И не 1BL, а уязвимость конечно же в 2BL. ( хотя я знаю, откуда ты взял информацию про 1BL и вольтмоды ;) тока тссс, не спугни зарождение нового хака ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Не хочу тебя огорчать, но ВСЕ взломы на xbox360 (xell, XBReboot, Freeboot и т.п.) основаны на том самом единственном неповторимом кинг конге :biggrin: Так что, с 2006го года прогресс никуда не ушел.Ядро xellа - это ядро 4548 (или 4532, что не принципиально). Сейчас просто научились запускать консоль, подсовывать ядро 45ХХ, юзать Кинг-Конг эксплоит, и перегружаться в 8ХХХ ядро.И не 1BL, а уязвимость конечно же в 2BL. ( хотя я знаю, откуда ты взял информацию про 1BL и вольтмоды ;) тока тссс, не спугни зарождение нового хака ).хелл вобще работает не зависимо от самого дашборда, есть там даш нету там даша, у него своё ядро, 1бл имел баг, счас 1бл был заменён на боксах с лета 2009г и меняется для уже выпущеных с новыми обновлениями, так что пока сделают новый хак времени пройдёт морище, ну это я так думаю :)Загрузка х360, начинается с 1бл, затем 2бл, затем 3бл и 4бл, в итоге вся система кешируется в оперативке в расшифрованом виде, там до 7 стадий чтоли преобразование идёт Изменено 7 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 единственный минус этого дела пайка а так штука неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 хелл вобще работает не зависимо от самого дашборда, есть там даш нету там даша, у него своё ядро, 1бл имел баг, счас 1бл был заменён на боксах с лета 2009г и меняется для уже выпущеных с новыми обновлениями, так что пока сделают новый хак времени пройдёт морище, ну это я так думаю :)Загрузка х360, начинается с 1бл, затем 2бл, затем 3бл и 4бл, в итоге вся система кешируется в оперативке в расшифрованом виде, там до 7 стадий чтоли преобразование идёт1BL - это ПЗУ внутри самого процессора. У всех консолей он абсолютно одинаковый, его никогда не меняли и багов в нем покаместь не нашли :biggrin: Вот ссылочка, где очень подробно описана работа хака:http://www.eurasia.nu/wiki/index.php?pagename=Free60JtagHack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 1BL - это ПЗУ внутри самого процессора. У всех консолей он абсолютно одинаковый, его никогда не меняли и багов в нем покаместь не нашли :biggrin: Вот ссылочка, где очень подробно описана работа хака:http://www.eurasia.nu/wiki/index.php?pagename=Free60JtagHackНе хачу спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 К слову в кингконг сплойте использовалась уязвимость неподписанного шейдера. Шейдер исполняется на гпу все контроля гипервизора и имеет доступ к системной памяти(все помним что рам в боксе один для гпу и цпу?). А раз шейдер не подписан - значит его можно изменять. Меняем шейдер и заставляем его записать нужный нам код в нужные адреса в озу - и вуаля. А jtag и xell основываются именно на баге в 1bl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, если на консоле установлен Xbreboot 360. Я имею ввиду как и аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 У меня есть лицензионный кинг-конг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А есть ли возможность заливки DLC (дополнений) для игр, если на консоле установлен Xbreboot 360. Я имею ввиду как и аркады? можно конечно, но как точно не знаю, напишите фак кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 можно конечно, но как точно не знаю, напишите фак кто пробовалОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба, кто уже заливал DLC, написать ФАК и откуда качал дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба, кто уже заливал DLC, написать ФАК и откуда качал дополнение.Неужто настолько народ от*пел что неможет понять как дополнения ставить, я в шоке, фак будет позже, 2 строчки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) патчишь DLC прогой YarisSwap, и кладёшь на нужное место в папке content Изменено 7 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А кто мне эту вещь сможет в мск установить и перед этим все подробно разьяснить? Почта для связи - Switt4@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 шли ко мне, за три тыщи сделаю все в лучшем виде, буит пахать)) пысы. кто барыгой обзовет - сам барыга :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 вполне нормально, учитывая скока это времени занимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Треха - это даже бюджетно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас