ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XBR, получаю ошибку E79.Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарпваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XBR, получаю ошибку E79.Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарпваться?Радуйся, с таким СВ тебе подойдет любой XBR для Xenon. Ошибка Е79 скорее всего изза криво спаянного LPT. Сколько раз считывал оригинальный нанд и были ли ошибки при сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 джаспер ноябрь 2008 ТОЧНО подходит под xbr? даш 7ххх ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Чего же радоваться -ведь не работает , один красный огонь , ошибка Е79. :(LPT в прядке. Уже четыре раза стирал, перезаписывал флэш и востанавливал оригинальный дашборд.После каждого издеательства , бокс поднимаеться и работает. Так что дело не впршивке, уж точно.Вот сейчас записал во флешь загрузчик линукса- та же ошибка Е79. Вернул родной дашь - бокс снова работает.Может дело в JTAG ? Но в нем сложно ошибиться - два диода и перемычка. Проверил -все распаяно верно.Что дальше делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENiX 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 У меня была подобная проблема - бокс падал в E71 с припаянным jtag, причиной были слишком мощные диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кому нужно помочь-в Москве установлю хребут последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вроде где-то писали уже, но что-то не нашел. Как установить Div-x кодеки и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 кстати, что нужно для разбанивания бокса?может пора уже написать фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 У меня была подобная проблема - бокс падал в E71 с припаянным jtag, причиной были слишком мощные диоды.Спасибо, помогло.Перепаял JTAG и - О Чудо! -заработало :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 кстати, что нужно для разбанивания бокса?может пора уже написать фак?фак уже есть здесь я по нему разбанил свой бокс забаненый с xbr, можно делать все по факу исключая колдовство с degraded если разбаниваться будет для xbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 еще скажи что идею, как разбанить винт тоже мс подсказали)) зачем же тогда бороться с пиратством, тратить огромные деньги, делать новые защиты на игры, банить куча народу на котором можно заработать)?тем у кого прошивка 7хх без разницы что они там выпустят, главное что есть возможность запускать неподписаный код, а дальше дело за пиратами)большая часть работы сделана, щас это все будет только набирать обороты и всячески прогрессировать) А мне кажеться что МСовских ломают конкуренты. ( Не обязательно игровые.) Это может быть тот-же Апл например;) Не одному же Микросовту владеть всеми деньгами:) Ведь воткнуть гвоздик в мыло - всегда весело;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 незнаю утка или нет но на иксбокс сцене уже обсуждают что новая Арми оф Ту уже с новым обновлением от МС и не запускается на XBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 незнаю утка или нет но на иксбокс сцене уже обсуждают что новая Арми оф Ту уже с новым обновлением от МС и не запускается на XBR весело будет если это правда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 незнаю утка или нет но на иксбокс сцене уже обсуждают что новая Арми оф Ту уже с новым обновлением от МС и не запускается на XBRЕсли рассуждать логично, что мы счас имеем, демо вышло? если работает, то почему полная версия может не работать тогда на этом даше? майки гдето на это запрет могли врубить, к примеру в исполняемом хех; или в хех пороются или даш апдейтят одно из 2х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Здравствуйте!Имеется Зефир с дашем 7371.Можно ли его прошить xbreboot'om?И есть ли нормальный мануал по этому делу?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376написано такимже чайником, но всё же прочитать полезно :) Изменено 8 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376написано такимже чайником, но всё же прочитать полезно :)гы-гы, сам-то тоже ведь по ней делал ;)незнаю утка или нет но на иксбокс сцене уже обсуждают что новая Арми оф Ту уже с новым обновлением от МС и не запускается на XBRну по идее смысла в этом нет, те кто хочет играть в пиратку, раскошелятся на болванку, МС игры на дисках уже никак не защитить, а вот лайв контент спасать надо))) Изменено 8 января 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 незнаю утка или нет но на иксбокс сцене уже обсуждают что новая Арми оф Ту уже с новым обновлением от МС и не запускается на XBRда пофиг ваще, если уж на то пошло есть X360GameHackгы-гы, сам-то тоже ведь по ней делал ;)кто?? софи? ты че с ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Я это не хотел автора обижать :) просто он тут всё выспрашивал,спрашивал, вычитывал всю писанину нашу наверно и в итоге сделал себе сгорем пополам хребётик, а затем вынес или откуда то скопипастил отдельно тему :)не V-5 я конечно тоже читал за бугром естестно, делал ещё когда хелл тока появился и не было хребта, у мну всё готово было ещё на начальных стадиях, мне просто оставалось залить хребёт когда он выйдет :) ведь писали не надо обновляться, ждите, а тут в основном все тока говорили что ничего особеного, ну и дообновлялись......... а подаждать то всего несколько месяцев надо было :)Щас добавлю ещё немного интерестной инфы из личного опыта.... Изменено 8 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ведь писали не надо обновляться, ждите, а тут в основном все тока говорили что ничего особеного, ну и дообновлялись......... а подаждать то всего несколько месяцев надо было :)Щас добавлю ещё немного интерестной инфы из личного опыта....а у меня дома 4 бокса с тремя да е74 валялись, на некоторых даш еще 6хх, восстановил фалкон, залил хелл для интереса, потом хребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Да сегодня я хм делал человеку хребётик, он очень обрадовался что привод использовать не надо, так как у него он сдох, ну вернее оптический блок на бенке себя изжил, как так он сломался хз, суть в том что даш на нём был старый 6ххх версии. Помимо этого был ещё один ньюанс, винч был толи запорот толи винч даш повредил, вобщем винч на нём не определялся ни в какую, сделать так чел умудрился подключив вич к компу, после всего у него эти глюки настали. Разобрал винч, винч комп видит, ну уже хорошо статикой винч значит не убит, попробовал посмотреть чё там на винте, прога его конечно определила, но отображать содержимое отказывалась, хз видно что то было подпортачено. Кароче винт боксовский на компе отформатировал в быстром режиме в фат32, объём винта стал виден на компе пиши туды чё влезет, ну всё с винтом покончено, работает в сторонку его вобщем.Начал дамп читать флэхи, всё прекрастно всё читается, но вот сектор равконфига в дампе был напроч убит, делал 5 попыток все 5 попыток показывали конфиг повреждён, ну тобиш ерор :)ладно хрен с ним, попробовал напрямую считать с флэхи сектора, такая же байда, ладно извлёк рав кв подсунул рав конфиг от другого фалкона и прошил хбр, всё запустилось хбр работает, далее скопил ключ цп, но хоть с ключём, хоть с чужим ключём, флэш тул один хрен оригинальный дам открывать не хотел, выкидывал с ошибкой и всё тут, за то хбр открыл спокойно :) ключ привода и прочую инфу показал, всё закончили с хбртеперь винт думаю счас подцеплю, отформатирую боксом и усё, собрал винт, собрал бокс, всё подключил, включаю, самое смешное, я же винт отформатил в фат32, а бокс мне на винте стал показывать профили и прочее содержимое, забавно получилось, главное ни чё на нём не повреждено и профили работают :) залил вобщем нужных програмулик и отдал человеку готовый бокс :) Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04 Изменено 8 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да сегодня я хм делал человеку хребётик, он очень обрадовался что привод использовать не надо, так как у него он сдох, ну вернее оптический блок на бенке себя изжил, как так он сломался хз, суть в том что даш на нём был старый 6ххх версии. Помимо этого был ещё один ньюанс, винч был толи запорот толи винч даш повредил, вобщем винч на нём не определялся ни в какую, сделать так чел умудрился подключив вич к компу, после всего у него эти глюки настали. Разобрал винч, винч комп видит, ну уже хорошо статикой винч значит не убит, попробовал посмотреть чё там на винте, прога его конечно определила, но отображать содержимое отказывалась, хз видно что то было подпортачено. Кароче винт боксовский на компе отформатировал в быстром режиме в фат32, объём винта стал виден на компе пиши туды чё влезет, ну всё с винтом покончено, работает в сторонку его вобщем.Начал дамп читать флэхи, всё прекрастно всё читается, но вот сектор равконфига в дампе был напроч убит, делал 5 попыток все 5 попыток показывали конфиг повреждён, ну тобиш ерор :)ладно хрен с ним, попробовал напрямую считать с флэхи сектора, такая же байда, ладно извлёк рав кв подсунул рав конфиг от другого фалкона и прошил хбр, всё запустилось хбр работает, далее скопил ключ цп, но хоть с ключём, хоть с чужим ключём, флэш тул один хрен оригинальный дам открывать не хотел, выкидывал с ошибкой и всё тут, за то хбр открыл спокойно :) ключ привода и прочую инфу показал, всё закончили с хбртеперь винт думаю счас подцеплю, отформатирую боксом и усё, собрал винт, собрал бокс, всё подключил, включаю, самое смешное, я же винт отформатил в фат32, а бокс мне на винте стал показывать профили и прочее содержимое, забавно получилось, главное ни чё на нём не повреждено и профили работают :) залил вобщем нужных програмулик и отдал человеку готовый бокс :) Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04а винт оригинальный был? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а винт оригинальный был? и на сколько?оригинальный, на 20гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 оригинальный, на 20гбинтересные анамалии, интересно что он на винт такое поставил все же) так же забавно что даш 6хх, видимо у чела бокс давненько здох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) интересные анамалии, интересно что он на винт такое поставил все же) так же забавно что даш 6хх, видимо у чела бокс давненько здохвидимо,я его не спрашивал скока он у него в таком состоянии пробыл и вобще откуда он у него взялся :)ага интерестные аномалии, почему прочиталась старая загрузочная область, а не новая, тоже не понятно :)почему равконфиг был битый, тоже непонятно, не мусор ведь, но как видно серьёзной роли не играет, хотя возможно что если бы на него начали ставить новое обновление, он бы востановился или выкинул какой-нибудь выкрутас в худшую сторону... Изменено 8 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас