V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 интересно все же, почему не затерлись данные при стоздании новой файловой системы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04 какой програмки для длц? в соседней теме я написал как запускать игры установленные через дашборд без диска. дело за кодерами. если сырая прога повышенной глючности устроит - могу вылижить. ну не программер я. DLC Patcher - аналог yarisswap'a + с показом инфы по лицензиям. а TUC04 - каталогизатор ТайтлАпдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 какой програмки для длц? в соседней теме я написал как запускать игры установленные через дашборд без диска. дело за кодерами. если сырая прога повышенной глючности устроит - могу вылижить. ну не программер я. DLC Patcher - аналог yarisswap'a + с показом инфы по лицензиям. а TUC04 - каталогизатор ТайтлАпдейтов.да ошибся :) ну ты бы хоть чего-нить написал, будешь делать или нет, а то молчиш как партизан :) интересно все же, почему не затерлись данные при стоздании новой файловой системы...возможно они находятся в другой загрузочной области и при форматировании в фат эта область не затрагивается, если бы я на винт начал в фате чего-нить писать, они бы наверно потёрлись, предположение, сейчас уже не проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 возможно они находятся в другой загрузочной области и при форматировании в фат эта область не затрагивается, если бы я на винт начал в фате чего-нить писать, они бы наверно потёрлись, предположение, сейчас уже не проверить :)жаль, редко таких чудес встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) возможно они находятся в другой загрузочной области и при форматировании в фат эта область не затрагивается, если бы я на винт начал в фате чего-нить писать, они бы наверно потёрлись, предположение, сейчас уже не проверить :)думаю прога которой ты форматил сделала винту своеобразный чекдиск и (случайно) восстановила старую фса чел винт запорол стопудов оторвав его во время работы, не выгрузив из системы и, соответственно, порушил фс Изменено 8 января 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) думаю прога которой ты форматил сделала винту своеобразный чекдиск и (случайно) восстановила старую фс а чел втн запорол стопудов оторвав его во время работы, не выгрузив из системы и, соответственно, порушил фсвозможно, но я не написал что формата было 2, первый в хфэсе, второй уже в фат, третий думал будет сам бокс делать, оказалось что ему не треба :)живучая однако эта фатх :) Изменено 8 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04где ты их нашел? ткни плиз пальцем единственное новое че нашел на иксбинсах это квикбут, делать типа ярлыки для игр, чтоб запускать их минуя xexloader из nxe с усб винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я это не хотел автора обижать просто он тут всё выспрашивал,спрашивал, вычитывал всю писанину нашу наверно и в итоге сделал себе сгорем пополам хребётик, а затем вынес или откуда то скопипастил отдельно тему Не обидно насчет чайника, но обидно насчет "Скопировал". Я пол инета обшарил в том числе игрушек.нет, xboxcsene, ps3news, xbins.org, xboxhack и прочие для прошивания и написания инструкции. Более того сам лично все записывал на видеокамеру и фотографировал, затем все это монтировал и сделал видео. И если после всего этого я чайник, - ну может и так в ваших "умных глазах". И все же. Так никто и не ответил, как установить кодеки, не выходя в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 И все же. Так никто и не ответил, как установить кодеки, не выходя в лайв? для хакнутой консоли:скачать кодеки, подравить блок лицензий (yarisswap'ом или аналогами) и скопировать в папку 'Content\0000000000000000\FFFE07DF\00000002' на хард бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не обидно насчет чайника, но обидно насчет "Скопировал". Я пол инета обшарил в том числе игрушек.нет, xboxcsene, ps3news, xbins.org, xboxhack и прочие для прошивания и написания инструкции. Более того сам лично все записывал на видеокамеру и фотографировал, затем все это монтировал и сделал видео. И если после всего этого я чайник, - ну может и так в ваших "умных глазах".да молор, так держать, лучше инструкции на руском по крайней мере нет еще, в совокупности с более ранними по снятию ключа с мат платы очень просто разобраться будет каждому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну хоть кто то понял как сложно писать факи :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кстати про неработоспособность арми оф 2 на хбребуте походу фейк. У меня на 8599_3а запускается. Правда игру не могу начать, тай 2й игрок нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не обидно насчет чайника, но обидно насчет "Скопировал". Я пол инета обшарил в том числе игрушек.нет, xboxcsene, ps3news, xbins.org, xboxhack и прочие для прошивания и написания инструкции. Более того сам лично все записывал на видеокамеру и фотографировал, затем все это монтировал и сделал видео. И если после всего этого я чайник, - ну может и так в ваших "умных глазах". И все же. Так никто и не ответил, как установить кодеки, не выходя в лайв?Ну я тока предположил на копипаст, я ведь не написал что это так :)может тебе бонусом кодеков дать? а то тут пока ещё никто полную версию не выкладывал, ну там чтоб ави и мов ело :) Кстати про неработоспособность арми оф 2 на хбребуте походу фейк. У меня на 8599_3а запускается. Правда игру не могу начать, тай 2й игрок нужен...2.0.8955.0*а то начнут перерывать в поисках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) не знаете где достать DLC к принцу персии? может зальет кто?а то хочется поиграть кстати без винта DLC никак не поиграть? да и где вы умудрились найти полную версию ами оф ту 2? Изменено 9 января 2010 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ниче не понял, почему генератор console ID в flashtool выдает 11тизначный номер вместо 10тизначного? SOFY, че ты на это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да и где вы умудрились найти полную версию ами оф ту 2? Не полную а демку. На торрент сру есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 не знаете где достать DLC к принцу персии? может зальет кто?а то хочется поиграть кстати без винта DLC никак не поиграть? да и где вы умудрились найти полную версию ами оф ту 2? army of two со вчерашнего дня на обменниках(на хбох360исо.ком) и на скае.там же можно найти и длц для jtag'нутых боксов. для длц нужен винт, иначе никак не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну вроде появилась и на наших торрентах, кто-нить пробовал ее пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 проверил полную army of two 40th day - все отлично запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да, на XRB грузиться без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня джаспер аркада. CD 6712 определяется. Что-то Хелл не запускается... дашборд 6й версии еще.Нужно обязательно обновляться до 6723? Или что-то уже не так?И если кто знает, какое обновление делает СВ версию 6723? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня джаспер аркада. CD 6712 определяется. Что-то Хелл не запускается... дашборд 6й версии еще.Нужно обязательно обновляться до 6723? Или что-то уже не так?И если кто знает, какое обновление делает СВ версию 6723?тебе хелл для твоей версии нужен, а нафига хел, если можно сразу хб поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Когда на Xbreboot медиацентр со всеми кодеками сделают? аля XBMC Изменено 9 января 2010 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Когда на Xbreboot медиацентр со всеми кодеками сделают? аля XBMCвопрос конечно интерестный, есть местные у нас прорицатели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Pandora ето ещё чё за зверь для х360, названьеце как прям у псп :lol: XBR-Flash for Linux v0.1.1 beta вота вышло чаво ящо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас