Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то и ХБР не запускается на этой консоли у меня :( Просто вообще не включается консоль.

Что-то не так... И вроде как хелл 6723 должен работать на консоли с 6712 СВ...

Не понятно в чем дело с этой аркадой 256 :(

Изменено пользователем Chook

Что-то и ХБР не запускается на этой консоли у меня :( Просто вообще не включается консоль.

Что-то не так... И вроде как хелл 6723 должен работать на консоли с 6712 СВ...

Не понятно в чем дело с этой аркадой 256 :(

что то не так ты значит делаешь, а что хз

Pandora ето ещё чё за зверь для х360, названьеце как прям у псп :lol:

XBR-Flash for Linux v0.1.1 beta вота вышло чаво ящо :)

Дай пожалуйста адреса, пароли, явки ;)

Немного не в теме про Iflash. Это что, паяем джитаг, вставляем лиск и прога сама пишет нанд?

Немного не в теме про Iflash. Это что, паяем джитаг, вставляем лиск и прога сама пишет нанд?

всё равно сперва Хелл придётся залить и перед этим нанд считать, что бы ключи не потерять.

Изменено пользователем Jumper

всё равно сперва Хелл придётся залить и перед этим нанд считать, что бы ключи не потерять.

Ну тогда данная вещь для тех кто уже прошел 7 кругов ада с хбребутом и больше не хочет проделывать 101 операцию чтобы поставить новый...

Можно слить только сектора занимаемые xell`ом (несколько раз чтоб совпало), затем залить xell, ну а потом lflash`ем несколько раз считать нанд чтоб образы совпали. Осталось в hex заменить в полном образе кусок с xell`ом на то что мы считали в самом начале, и мы получаем полный рабочий нанд консоли почти без гемороя с Lpt, а для больших джасперов это вообще почти единственный вариант нормально снять образ нанда, хотя в них всего 64 метра сливать надо.

Кстати а что слышно об эмуляторе клавы/мышки для игр? Лично мне нравится валяться с джоем чем горбиться за клавой....но всеравно интересно...

DARTH047

уже есть аппаратная поддержка с приблудой впринципе, но если сделают тоже буду рад, на стратегии сгодится)

Кстати а что слышно об эмуляторе клавы/мышки для игр? Лично мне нравится валяться с джоем чем горбиться за клавой....но всеравно интересно...

по мне так лучше поддержку других usb устройств - вайвай донгл, руль...

Скажите мне простую вещь вроде бы :)

С каких носителей и запускаются игры и как они на них попадают. Вот такие вопросы.

ISО образы дисков запускаются?

GoD как я понял собираются тулзой создающей контейнеры из россыпи файлов, потом нужно как-то на ХДД приставки заливать. (кстати напомните как тулзу зовут, недавно вышла)

USB флешки россыпью файлов игры вроде запускается.

Как еще можно и как это создать? Вроде вопросы простые, но пока я все никак джитаг не доделаю :) Пока скачаю весь необходимый софт чтоль...

Вообще тема для FAQ по моему...

Скажите мне простую вещь вроде бы :)

С каких носителей и запускаются игры и как они на них попадают. Вот такие вопросы.

ISО образы дисков запускаются?

GoD как я понял собираются тулзой создающей контейнеры из россыпи файлов, потом нужно как-то на ХДД приставки заливать. (кстати напомните как тулзу зовут, недавно вышла)

USB флешки россыпью файлов игры вроде запускается.

Как еще можно и как это создать? Вроде вопросы простые, но пока я все никак джитаг не доделаю :) Пока скачаю весь необходимый софт чтоль...

Вообще тема для FAQ по моему...

Игры запускаются с распакованых файлов образа, чепез прогу xexloader, запускать можного с внешнего usb носителя или родного харда. На внешний хард игра попасть может с компа путем распаковки iso файла программой XBOX Image Browser. На внутренний или путем рипа прямо на боксе xexloader`ом или копирование копированием с внешнего носителя тем же xexloader`ом или же путем копирования с компа прямо на боксовский хард с помощью специального шнурка или путем вытаскиапния жесткого из родной коробки бокса и подключения его напрямую к компу.

ldraculal, не подскажешь как прога называется которая контейнеры делает из россыпи файлов? Пмню что скачал, но куда дел не помню :( И название забыл...

ldraculal, не подскажешь как прога называется которая контейнеры делает из россыпи файлов? Пмню что скачал, но куда дел не помню :( И название забыл...

Наверное ты имеешь ввиду Le Fluffie

ldraculal, точно! :)

Так ей можно из распотрашенных образов делать контейнеры и заливать на винт приставки через комп? Все нормально получится?

Кстати, АгеСтар переходник УСБ-САТА отлично справляется в роли специального шнурка... вот только разъем бы раздобыть боксовый чтоб винт не выковыривать :)

Но наверно проще с флешки хехлоадером все на винт приставки залить. Только контейнеры будут в списке игр видеться, а вот скопированные хехлоадером только через него будут запускаться?

Но наверно проще с флешки хехлоадером все на винт приставки залить. Только контейнеры будут в списке игр видеться, а вот скопированные хехлоадером только через него будут запускаться?

Есть прогаммка Quick boot 1.1 она делает ярлычки на default.exe в играх, так что можно запускать прям из даша.

Есть прогаммка Quick boot 1.1 она делает ярлычки на default.exe в играх, так что можно запускать прям из даша.

это как?

да это всё нюансы, по мне, так XeX Loader 26 GOD - вполне за глаза хватает.

ща вот другую прогу жду, Xbla Unlocker для Хвоха, что бы сразу на Хвохе аркады разлочивать:

http://i18.photobucket.com/albums/b145/Powerslayer/IMG_2036.jpg

а пока что существует только версия для компьютера:

http://i18.photobucket.com/albums/b145/Powerslayer/Untitled-5.png

это как?

как-то так:

1: Extract the rar contents to a location on your computer and run

QuickBoot.exe

2: Enter in the name and description of the game or application you would like

to launch

3: Enter in the path to the xex file relative to your Xbox; supported paths are

hdd, usb and dvd.

Examples:

hdd:\Games\Tekken6\default.xex

usb:\xexloader\default.xex (Please note this will check ALL usb drives)

dvd:\default.xex

4: Click on the image to add your own, it must be 16KB or less and exactly 64x64

pixels. You can leave the image as default if you wish.

5: Select Xbox 360 Game to have it show under Xbox 360 Games in NXE, or Game

Demo to have it show under Game Demos.

6: Click build, choose a save location, you may call the file whatever you like,

as long as it doesn't have any special characters.

7: Copy the file to the directory specified in the status bar.

8: You can now launch the app directly from NXE, it will be listed Xbox 360

Games or Game Demos depending on what you selected in step 5.

Так ей можно из распотрашенных образов делать контейнеры и заливать на винт приставки через комп? Все нормально получится?

Кстати, АгеСтар переходник УСБ-САТА отлично справляется в роли специального шнурка... вот только разъем бы раздобыть боксовый чтоб винт не выковыривать :)

попытался я сделать ею пакеты, сделал, но бокс запускает игру и пишет потом что запустить не получилось, чёто или я делаю не так или програмка ешо недоработана в этом направлении.....

Что-то у меня хехлоадер видит либо винт, либо усб... ну и как скоприровать одно на другое тогда? :(

Кстати и диск с хехлоадером тоже пустой :( Я из ИСО его записал. XeXLoader 0.26 - ISO.rar

И как мне аркадку закинуть на винт, если ничего не видится ?

И еще... а где аватары лежат? Ну чтоб человечка создать. Что и куда нужно скопировать чтоб это можно было сделать?

Извиняюсь что так тормозил :) Все копируется и играется :)

Пока остался вопрос как распотрошенную игру с УСБ нав инт приставки закинуть? Прямо хехлоадером всю папку игры копировать на винт приставки и потом через него только и запускать?

А как GoD версию собрать тогда из исошки не записывая ее на диск? Никому не удалось чтоль пока? Или я опять туплю и все очень просто?

Извиняюсь что так тормозил :) Все копируется и играется :)

Пока остался вопрос как распотрошенную игру с УСБ нав инт приставки закинуть? Прямо хехлоадером всю папку игры копировать на винт приставки и потом через него только и запускать?

А как GoD версию собрать тогда из исошки не записывая ее на диск? Никому не удалось чтоль пока? Или я опять туплю и все очень просто?

Вставить флешку в иксбокс

запустить Кекслоадер :)

зайти на влешку нажать на папке которую нужно скопировать кнопку Y выбрать COPY/MOVE

перейти на жесткий диск (кнопкой X-hdd), в папку games

опять нажать на Y-PASTE

--

один из вариантов запуска игр через даш - программа quick boot 1.1

У меня косяк вчера с XBR (xenon v3)был, пробовали играть по System Link в CODMW2 - история одинаковая, что я, что ко мне коннектсятся, со стороны хоста видно, как подключающийся чел висит в статусе спектратора, а со стороны того кто коннектиться - чёрный экран, а потом Timeout.

пока что подозрения на кривой образ, хотя версия одинаковая 557

хотел вечером другую игру попробовать, но опять ГПУ отвалился на Е74 :(

причём как то странно, XeLL грузит, а даш - Е74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...