wizked 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 У меня косяк вчера с XBR (xenon v3)был, пробовали играть по System Link в CODMW2 - история одинаковая, что я, что ко мне коннектсятся, со стороны хоста видно, как подключающийся чел висит в статусе спектратора, а со стороны того кто коннектиться - чёрный экран, а потом Timeout.пока что подозрения на кривой образ, хотя версия одинаковая 557 Играл недавно в КОД МВ2 по систем линк через иклинк каи, полностью русская версия (кста, озвучка редостная какашка!), билд вроде тоже одинаковый 557. Все нормально было, и я коннектился и ко мне.А то что ты описал - черный экран. Такое бывало у меня на старой аркаде, с англ. версией игры. Когда коннектился, черный экран и выйти можно было только выключением бокса, через 2-3 раза заходило. ХЗ из-за чего, может с болванки плохо читалось, а может из-за игры. Причем к одному хосту, такое наблюдалось сразу у нескольких человек одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 скажите, а альфа-билды как запускать, что с ними надо делать? вставляю оригинал - при попытке запуска Е71 (или 79, не помню). с пропатчиванием (с галкой make retail) - пишет типа невозможно запустит игру... не знаете что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Играл недавно в КОД МВ2 по систем линк через иклинк каи, полностью русская версия (кста, озвучка редостная какашка!), билд вроде тоже одинаковый 557. Все нормально было, и я коннектился и ко мне.А то что ты описал - черный экран. Такое бывало у меня на старой аркаде, с англ. версией игры. Когда коннектился, черный экран и выйти можно было только выключением бокса, через 2-3 раза заходило. ХЗ из-за чего, может с болванки плохо читалось, а может из-за игры. Причем к одному хосту, такое наблюдалось сразу у нескольких человек одновременно.ты ничего не путаешь, у CODMW2 Russound - другой билд(563 кажись)?тут ничего не подвисает, просто у того, кто коннектиться - чёрные экраны...ты про XBR говоришь или просто про игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ты ничего не путаешь, у CODMW2 Russound - другой билд(563 кажись)?тут ничего не подвисает, просто у того, кто коннектиться - чёрные экраны...ты про XBR говоришь или просто про игру??Действительно, билд у руссаунда 563. Но он отлично коннектится и к англ. версиям с дргуими билдами (из моего опыта).Т.е. черный экран, и если нажать на кнопку Гуайд на паде, то можно выйти в даш? В моей ситуации этого было сделать нельзя, приходилось выключать и включать коносль. Версия игры была англиская, самая первая которая на торрентах появилась. Это просто про игру на аркаде про черные экраны без ХБР.В CODMW2 Russound играл на XBR_Falcon_8955_3a, без всяких проблем коннектились ко мне и я тоже коннектился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Действительно, билд у руссаунда 563. Но он отлично коннектится и к англ. версиям с дргуими билдами (из моего опыта).Т.е. черный экран, и если нажать на кнопку Гуайд на паде, то можно выйти в даш? В моей ситуации этого было сделать нельзя, приходилось выключать и включать коносль. Версия игры была англиская, самая первая которая на торрентах появилась. Это просто про игру на аркаде про черные экраны без ХБР.В CODMW2 Russound играл на XBR_Falcon_8955_3a, без всяких проблем коннектились ко мне и я тоже коннектился.у меня русскаунд 563 ваще никого с 553 не увидилпо этому скачал 553 англискую с каких то торрентов и так как у меня со многими не плохой пинг в хлинке, я создал хост на ХБР приставке с 553 версиейбегаю по карте, вижу как народ коннектиться, но все они в статусе спектраторов, потом говорят, что мол у них чёрный экран, так ни кто не смог подсоедениться....потом другой чел создал хост(и они играют), теперь я пытаюсь подрубиться к нему, у меня просто чёрный экран, а после 2 минут пишет Timeout и предлагает выдти... т.е. приставка сама не вислапричём в игре два ХЕХ файла Default.xex и DefaultMP.xex(сразу мультиплеер) - пробовал оба, а результат один. Другие игры на ХБР приставке по систем линку ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 у меня русскаунд 563 ваще никого с 553 не увидилпо этому скачал 553 англискую с каких то торрентовпричём в игре два ХЕХ файла Default.xex и DefaultMP.xex(сразу мультиплеер) - пробовал оба, а результат один. Другие игры на ХБР приставке по систем линку ещё не пробовал. Хм, я и руссаунд и англискую версию качал с х360 орг.так, если у тебя и руссаунд есть, попробуй с нее законнектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 сперва надо с е74 поднять, ночью - грохнулась, я как раз гирю2 копировал на хард, что бы попробовать между своими консолями другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 У меня тут бредовая идея появилась: А будет ли работать приставка с XBR, если из неё вынуть DVD-привод???ведь раз игры можно грузить с харда и флехи, надобность в нём частично отпадает, зато на его место можно воткнуть высокий радиатор на ГПУ. (просто ща как раз занимаюсь восстановлением одной коробки и точные знания, мне бы очень пригодились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Будет, куда он денется, светодиод моргать тока будет, но это можно устранить физически :) Изменено 12 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reload 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 кто-то знает как можно поменять регион консоли на JasperBB (с XBR разумееется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 кто-то знает как можно поменять регион консоли на JasperBB (с XBR разумееется)А зачем тебе менять регион консоли, сними защиту региона с нужной игры и все, раз у тебя XBR =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reload 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А зачем тебе менять регион консоли, сними защиту региона с нужной игры и все, раз у тебя XBR =)У меня на Форце проблемы с сейвами (Pal игра на NTSC консоле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Будет, куда он денется, светодиод моргать тока будет, но это можно устранить физически :)Спасибо, пошёл искать радик от CPU фалкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Блин я точно так-же замышлял сделать.Тока не знал что можно без привода.Отпиши потом как всё пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Кто-нито может сказать в чем отличияXeXLoader 0.26 - GOD.rarXeXLoader 0.26 - ISO.rarXeXLoader 0.26 - LIVE.rarXeXLoader 0.26 - XEX.rarтолько в способе которым хехлоалер представлен? Тоесть откуда он запускаться будет? И еще... при попытке скопировать файлы и папки поверх уже существующих он спрашивает перетирать или нет... выбираю Confirm, но ничего не происходит. У всех так? PS: я тут спрашивал что хелл есть тока jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar, а у меня 6712 и не идет. Проверено, хелл с более высоким значением CB запускается на боксах с меньшим значением. Изменено 13 января 2010 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто-нито может сказать в чем отличияXeXLoader 0.26 - GOD.rarXeXLoader 0.26 - ISO.rarXeXLoader 0.26 - LIVE.rarXeXLoader 0.26 - XEX.rarтолько в способе которым хехлоалер представлен? Тоесть откуда он запускаться будет?да различия только в способе которым хехлоалер представлен. хех - исполняемый файл, лайв - исполняемый файл в контейнере, исо - для болбанки и год - контейнер с исо, прописывается в быстром запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 vlack, не догнал с GOD... эта версия умеет исошку на винт кидать? там внутри вроде тотже самый контейнер который встанет а менюшку бокса с играми только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) vlack, не догнал с GOD... эта версия умеет исошку на винт кидать? там внутри вроде тотже самый контейнер который встанет а менюшку бокса с играми только.нет ГОД, это образ XeXLoader 0.26 - ISO, скопированный на диск + заголовок контейнера.по функционалу они все одинаковые. Изменено 13 января 2010 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Еще одна проблемка нарисовалась. Вроде решаемая...Есть NAND с порченными блоками (данные туда записать можно, но толку не будет - ошибка при считывании гарантированно будет). Вроде где-то упоминалась утилита по пересборке образа так чтобы обойти эти блоки.Ссылку никто не подкинет на это дело? Конечно и я могу такую тулзу написать... но наверно ее кто-то до меня уже сварганил :) (знать бы еще доступный диапазон и ограничения по перемещению данных...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Еще одна проблемка нарисовалась. Вроде решаемая...Есть NAND с порченными блоками (данные туда записать можно, но толку не будет - ошибка при считывании гарантированно будет). Вроде где-то упоминалась утилита по пересборке образа так чтобы обойти эти блоки.Ссылку никто не подкинет на это дело? Конечно и я могу такую тулзу написать... но наверно ее кто-то до меня уже сварганил :) (знать бы еще доступный диапазон и ограничения по перемещению данных...)Если у вас есть три снятых оригинальных NANDа, но они все разные, и у вас больше не включается приставка(потому что вы залили их обратно), вы можете попробовать воспользоваться этой программой, которая сравнивает и пытается восстановить оригинальный NAND без ошибок.В принципе данную идею, я озвучивал тут ранее, но почему то Чук посчитал данный метод - не эффективным.Прогу ещё не опробовал, так что пользуйтесь только на свой страх и риск. (хотя возможно вам и так терять уже нечего)но ща вроде уже появилась версия 1.3 PS: а возможно я немного и не в тему ;) Изменено 13 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Jumper, не, я о другой проблеме.Не то что память криво снялась, а то что в НАНД реально физически порченные ячейки есть в нехороших местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) знающие люди подскажите Житаг предотвращает запись обновлений во флэш память ? я имею ввиду оригинальных маикросфтовских? т.е. вот в течении пары месяцев выидет таки игра с новым обновлением требующим перезапись флэша... перезапишется флэш или нет? Изменено 13 января 2010 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да, даш можно будет обновить. При этом новый даш будет работать похерив возможность установки ХБР.Фьюсы новый даш тоже обновит, если ты резистор не отпаивал. Я думаю напишут скоро софтину которая будет обновлять НАНД с флешки... и проблем с установкой новых версий ХБР не будет в принципе. PS: ту прогу что я искал зовутBad Block Remapper for full 16mb ZeroPaired nand image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Bad Block Remapper for full 16mb ZeroPaired nand imageНадо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а если резистор отпаян то и через линукс и через эту ожидаемую прогу обновлении с флэхи не обновится? просто к тому что лучше не отпаивать а просто следить за выходящими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас