Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня косяк вчера с XBR (xenon v3)был, пробовали играть по System Link в CODMW2 - история одинаковая, что я, что ко мне коннектсятся, со стороны хоста видно, как подключающийся чел висит в статусе спектратора, а со стороны того кто коннектиться - чёрный экран, а потом Timeout.

пока что подозрения на кривой образ, хотя версия одинаковая 557

Играл недавно в КОД МВ2 по систем линк через иклинк каи, полностью русская версия (кста, озвучка редостная какашка!), билд вроде тоже одинаковый 557. Все нормально было, и я коннектился и ко мне.

А то что ты описал - черный экран. Такое бывало у меня на старой аркаде, с англ. версией игры. Когда коннектился, черный экран и выйти можно было только выключением бокса, через 2-3 раза заходило. ХЗ из-за чего, может с болванки плохо читалось, а может из-за игры. Причем к одному хосту, такое наблюдалось сразу у нескольких человек одновременно.

скажите, а альфа-билды как запускать, что с ними надо делать?

вставляю оригинал - при попытке запуска Е71 (или 79, не помню).

с пропатчиванием (с галкой make retail) - пишет типа невозможно запустит игру... не знаете что за фигня?

Играл недавно в КОД МВ2 по систем линк через иклинк каи, полностью русская версия (кста, озвучка редостная какашка!), билд вроде тоже одинаковый 557. Все нормально было, и я коннектился и ко мне.

А то что ты описал - черный экран. Такое бывало у меня на старой аркаде, с англ. версией игры. Когда коннектился, черный экран и выйти можно было только выключением бокса, через 2-3 раза заходило. ХЗ из-за чего, может с болванки плохо читалось, а может из-за игры. Причем к одному хосту, такое наблюдалось сразу у нескольких человек одновременно.

ты ничего не путаешь, у CODMW2 Russound - другой билд(563 кажись)?

тут ничего не подвисает, просто у того, кто коннектиться - чёрные экраны...

ты про XBR говоришь или просто про игру??

ты ничего не путаешь, у CODMW2 Russound - другой билд(563 кажись)?

тут ничего не подвисает, просто у того, кто коннектиться - чёрные экраны...

ты про XBR говоришь или просто про игру??

Действительно, билд у руссаунда 563. Но он отлично коннектится и к англ. версиям с дргуими билдами (из моего опыта).

Т.е. черный экран, и если нажать на кнопку Гуайд на паде, то можно выйти в даш? В моей ситуации этого было сделать нельзя, приходилось выключать и включать коносль. Версия игры была англиская, самая первая которая на торрентах появилась. Это просто про игру на аркаде про черные экраны без ХБР.

В CODMW2 Russound играл на XBR_Falcon_8955_3a, без всяких проблем коннектились ко мне и я тоже коннектился.

Действительно, билд у руссаунда 563. Но он отлично коннектится и к англ. версиям с дргуими билдами (из моего опыта).

Т.е. черный экран, и если нажать на кнопку Гуайд на паде, то можно выйти в даш? В моей ситуации этого было сделать нельзя, приходилось выключать и включать коносль. Версия игры была англиская, самая первая которая на торрентах появилась. Это просто про игру на аркаде про черные экраны без ХБР.

В CODMW2 Russound играл на XBR_Falcon_8955_3a, без всяких проблем коннектились ко мне и я тоже коннектился.

у меня русскаунд 563 ваще никого с 553 не увидил

по этому скачал 553 англискую с каких то торрентов

и так как у меня со многими не плохой пинг в хлинке, я создал хост на ХБР приставке с 553 версией

бегаю по карте, вижу как народ коннектиться, но все они в статусе спектраторов, потом говорят, что мол у них чёрный экран, так ни кто не смог подсоедениться....

потом другой чел создал хост(и они играют), теперь я пытаюсь подрубиться к нему, у меня просто чёрный экран, а после 2 минут пишет Timeout и предлагает выдти... т.е. приставка сама не висла

причём в игре два ХЕХ файла Default.xex и DefaultMP.xex(сразу мультиплеер) - пробовал оба, а результат один. Другие игры на ХБР приставке по систем линку ещё не пробовал.

у меня русскаунд 563 ваще никого с 553 не увидил

по этому скачал 553 англискую с каких то торрентов

причём в игре два ХЕХ файла Default.xex и DefaultMP.xex(сразу мультиплеер) - пробовал оба, а результат один. Другие игры на ХБР приставке по систем линку ещё не пробовал.

Хм, я и руссаунд и англискую версию качал с х360 орг.

так, если у тебя и руссаунд есть, попробуй с нее законнектится.

сперва надо с е74 поднять, ночью - грохнулась, я как раз гирю2 копировал на хард, что бы попробовать между своими консолями другую игру

У меня тут бредовая идея появилась: А будет ли работать приставка с XBR, если из неё вынуть DVD-привод???

ведь раз игры можно грузить с харда и флехи, надобность в нём частично отпадает, зато на его место можно воткнуть высокий радиатор на ГПУ. (просто ща как раз занимаюсь восстановлением одной коробки и точные знания, мне бы очень пригодились)

Будет, куда он денется, светодиод моргать тока будет, но это можно устранить физически :) Изменено пользователем SOFY

кто-то знает как можно поменять регион консоли на JasperBB (с XBR разумееется)

А зачем тебе менять регион консоли, сними защиту региона с нужной игры и все, раз у тебя XBR =)

А зачем тебе менять регион консоли, сними защиту региона с нужной игры и все, раз у тебя XBR =)

У меня на Форце проблемы с сейвами (Pal игра на NTSC консоле)

Будет, куда он денется, светодиод моргать тока будет, но это можно устранить физически :)

Спасибо, пошёл искать радик от CPU фалкона

Блин я точно так-же замышлял сделать.Тока не знал что можно без привода.Отпиши потом как всё пройдет)))

Кто-нито может сказать в чем отличия

XeXLoader 0.26 - GOD.rar

XeXLoader 0.26 - ISO.rar

XeXLoader 0.26 - LIVE.rar

XeXLoader 0.26 - XEX.rar

только в способе которым хехлоалер представлен? Тоесть откуда он запускаться будет?

И еще... при попытке скопировать файлы и папки поверх уже существующих он спрашивает перетирать или нет... выбираю Confirm, но ничего не происходит. У всех так?

PS: я тут спрашивал что хелл есть тока jasper_6723_hack_256MB_512MB.rar, а у меня 6712 и не идет. Проверено, хелл с более высоким значением CB запускается на боксах с меньшим значением.

Изменено пользователем Chook

Кто-нито может сказать в чем отличия

XeXLoader 0.26 - GOD.rar

XeXLoader 0.26 - ISO.rar

XeXLoader 0.26 - LIVE.rar

XeXLoader 0.26 - XEX.rar

только в способе которым хехлоалер представлен? Тоесть откуда он запускаться будет?

да различия только в способе которым хехлоалер представлен. хех - исполняемый файл, лайв - исполняемый файл в контейнере, исо - для болбанки и год - контейнер с исо, прописывается в быстром запуске.

vlack, не догнал с GOD... эта версия умеет исошку на винт кидать? там внутри вроде тотже самый контейнер который встанет а менюшку бокса с играми только.

vlack, не догнал с GOD... эта версия умеет исошку на винт кидать? там внутри вроде тотже самый контейнер который встанет а менюшку бокса с играми только.

нет ГОД, это образ XeXLoader 0.26 - ISO, скопированный на диск + заголовок контейнера.

по функционалу они все одинаковые.

Изменено пользователем vlack

Еще одна проблемка нарисовалась. Вроде решаемая...

Есть NAND с порченными блоками (данные туда записать можно, но толку не будет - ошибка при считывании гарантированно будет). Вроде где-то упоминалась утилита по пересборке образа так чтобы обойти эти блоки.

Ссылку никто не подкинет на это дело?

Конечно и я могу такую тулзу написать... но наверно ее кто-то до меня уже сварганил :) (знать бы еще доступный диапазон и ограничения по перемещению данных...)

Еще одна проблемка нарисовалась. Вроде решаемая...

Есть NAND с порченными блоками (данные туда записать можно, но толку не будет - ошибка при считывании гарантированно будет). Вроде где-то упоминалась утилита по пересборке образа так чтобы обойти эти блоки.

Ссылку никто не подкинет на это дело?

Конечно и я могу такую тулзу написать... но наверно ее кто-то до меня уже сварганил :) (знать бы еще доступный диапазон и ограничения по перемещению данных...)

Если у вас есть три снятых оригинальных NANDа, но они все разные, и у вас больше не включается приставка(потому что вы залили их обратно), вы можете попробовать воспользоваться этой программой, которая сравнивает и пытается восстановить оригинальный NAND без ошибок.

В принципе данную идею, я озвучивал тут ранее, но почему то Чук посчитал данный метод - не эффективным.

Прогу ещё не опробовал, так что пользуйтесь только на свой страх и риск. (хотя возможно вам и так терять уже нечего)

но ща вроде уже появилась версия 1.3

PS: а возможно я немного и не в тему ;)

Изменено пользователем Jumper

Jumper, не, я о другой проблеме.

Не то что память криво снялась, а то что в НАНД реально физически порченные ячейки есть в нехороших местах.

знающие люди подскажите Житаг предотвращает запись обновлений во флэш память ? я имею ввиду оригинальных маикросфтовских?

т.е. вот в течении пары месяцев выидет таки игра с новым обновлением требующим перезапись флэша... перезапишется флэш или нет?

Изменено пользователем petrm79

Да, даш можно будет обновить. При этом новый даш будет работать похерив возможность установки ХБР.

Фьюсы новый даш тоже обновит, если ты резистор не отпаивал.

Я думаю напишут скоро софтину которая будет обновлять НАНД с флешки... и проблем с установкой новых версий ХБР не будет в принципе.

PS: ту прогу что я искал зовут

Bad Block Remapper for full 16mb ZeroPaired nand image

а если резистор отпаян то и через линукс и через эту ожидаемую прогу обновлении с флэхи не обновится?

просто к тому что лучше не отпаивать а просто следить за выходящими играми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...