wizked 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а если резистор отпаян то и через линукс и через эту ожидаемую прогу обновлении с флэхи не обновится?просто к тому что лучше не отпаивать а просто следить за выходящими играмиЯ резистор не отпаял, и в кажой игре удаляю папку систем апдейт. Но как тут уже выше было сказано, что любой может написать софтину, которая может похерить фьсы. Так что лучше отпаять, или не качать проги откуда не поподя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто знает какой XBR ставить на фалк 3 или 3А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто знает какой XBR ставить на фалк 3 или 3А XBR_Falcon_8955_3a на данный момент последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 XBR_Falcon_8955_3a на данный момент последний А что за проблема после заливки xbr 3а кто то писал что не включается бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А что за проблема после заливки xbr 3а кто то писал что не включается бокс Не знаю, я в этой или в прикрепленной теме недавно выкладывал ХБР которым сам лично прошился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Если все спаяно правильно и залито корректно, то как минимум включаться должно!У меня проблемы были потому что УСБ флешер некорректно работает с 256 джасперами просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кто знает какой XBR ставить на фалк 3 или 3А 3 версия на фалк собрана неправильно. приставка сней не включается. поэтому выпустили пофиксиную 3а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 точно, я такую залил однажды, пришлось ноги потом коротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 NXE2GOD v0.2Раскрыть спойлер>> Team XeDev released a new version of NXE2GOD, an application for homebrew 360s that will converts NXE installed games to Games on Demand. What's new/fixed:* Games converted with NXE2GOD will now be useable on any homebrew console, they are no longer locked to the console they were ripped on. Official Site: n/a, by Team XeDevDownload: n/a (built with XDK)Full NFO/Readme: xbins.org Программа конвертирует игру скопированную с диска в GamesOnDemand игру (GOD - это полная версия игры купленная в лайве), что позволяет запускать её без диска и без запуска Xexloader'а прям из самого NXE)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 вот блин а, а я уже все свои поудалял неработающие после смены айди, чтобы установить заново, а они блин выпустили, вот блинский блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Обновился QuickBoot V1.2Раскрыть спойлер+Added AutoBuild option to scan specified directory and automatically buildQuickBoot containers. This is intended to be used with games and games areexpected to be stored on either USB:\Games or HDD:\Games. QuickBoot allows you to build "short cut" LIVE containers that will allow you to launch applications directly from NXE. The three main advantages of this are: Saves time by loading the application directly, rather than having to use XexLoader to browse the file tree and find the executable. Bypasses the 4GB size limit on live containers as you're not actually storing the application data in the live container, merely making a shortcut to it. Allows you to load applications off of external hard drives etc. straight from NXE.Зарелизили новый образ линукса со встроенными утилитами по работе с нандом Debian_5.0_Mini_LiveCD-Free60 Раскрыть спойлерThe Free60-Project proudly presents a minimal Linux Debian 5.0 LiveCD with inbuilt NAND-Flash/Dump/Check utilities. It also includes an option to install Debian-Etch out of the net to your HDD. Have fun :) Брать сами знаете где =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Итак, воткнул себе в Хенон на ГПУ радик от ЦПУ фалкона, немного изменил воздуховод, XBR пашет, правда постоянно мигает центральная зелёный диод.но температура радика ГПУ вообще "охренительно" небольшая.Из минусов отсутствия привода - ХЕЛЛ не грузиться при запуске с кнопки открытия привода(сразу даш) А так же, попробовал с коннектить две игры по систем линку, л4д2 и дёрт2 идут замечательно...что же тогда у меня с КОДМВ2 было(видать образ кривоватый) Изменено 13 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Извините за глупый вопрос,но может кто нибудь объяснит!Чё это за FreeBoot такой?Про XBReeboot всё подробно написано!...Я английский не знаю,туго приходится! Хотя бы примерно объясните как всё это работает,и что для этого нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Извините за глупый вопрос,но может кто нибудь объяснит!Чё это за FreeBoot такой?Про XBReeboot всё подробно написано!...Я английский не знаю,туго приходится! Хотя бы примерно объясните как всё это работает,и что для этого нужно!Да по сути фриибут уже не нужен, но просто как то по привычке тут обсуждаем ХБР :rolleyes: и оффтопом фотки:http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/jumper-vip.3/0_362e4_5b7142fa_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/jumper-vip.3/0_362e5_34fd86cb_L.jpg Изменено 14 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qspace 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) подскажите уважаемые! Иногда при запуске приставки,очень редко правда, она то не стартует, то 4 зеленых огня загориться. Это у всех так или только у меня? (После установки XBR естественно.) P.S. Jumper :good: Изменено 14 января 2010 пользователем qspace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Иногда при запуске приставки,очень редко правда, она то не стартует, то 4 зеленых огня загорится. Это у всех так или только у меня? (После установки XBR естественно.)Иногда бывает, что приставка включилась, а экран чёрный, но после перезапуска норм - а раз хлеба не просит, думаю беспокоиться нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) NXE2GOD v0.2Раскрыть спойлер Программа конвертирует игру скопированную с диска в GamesOnDemand игру (GOD - это полная версия игры купленная в лайве), что позволяет запускать её без диска и без запуска Xexloader'а прям из самого NXE)) честно говоря не понял что это дает Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ставишь игру на хард и пускаешь без диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ставишь игру на хард и пускаешь без диска! NXE2GOD v0.2 можно ставить на консоль с любым дашем ? только где скачать NXE2GOD v0.2 так и не нашел Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 только где скачать NXE2GOD v0.2 так и не нашелнапример тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) например тут спасибо, а зачем тогда XBReboot , если с помощью этого NXE2GOD можно игры запускать без диска на последнем даше 8955(или нельзя),или игру кроме как с диска не распаковать из образа на винт консоли? Изменено 14 января 2010 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) спасибо, а зачем тогда XBReboot , если с помощью этого NXE2GOD можно игры запускать без диска на последнем даше 8955(или нельзя),или игру кроме как с диска не распаковать из образа на винт консоли?NXE2GOD только для XBReboot или Freeboot. Изменено 14 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чет я не понял, можно с новым дашем поставить это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чет я не понял, можно с новым дашем поставить это ?НЕТ!любые манипуляции возможны, как минимум, если вы знаете ключ проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 НЕТ!любые манипуляции возможны, как минимум, если вы знаете ключ процаПонял. Жаль бокс со старым дашем не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас