100 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сорри за вопрос но всё же бокс с этим дашем(ниже 8) у многих или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сорри за вопрос но всё же бокс с этим дашем(ниже 8) у многих или нет ? Кто не обновил (таких мало) у того до сих пор 7хх но так как новые игры требуют 8хх, большинство уже обладают новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ясно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Понял. Жаль бокс со старым дашем не достать...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47318 апните темку кому не лень :) Кто не обновил (таких мало) у того до сих пор 7хх но так как новые игры требуют 8хх, большинство уже обладают новым дашемНу хоть новые игры и требуют 8ххх, так хакдаш и есть 8ххх, на нём всё работает :) а обновились почти все, 5% тока необновилось у кого боксы есть :) Изменено 14 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Иногда бывает, что приставка включилась, а экран чёрный, но после перезапуска норм - а раз хлеба не просит, думаю беспокоиться нечего :) А у меня бывает очень редко загораются три красных зеленых огня :biggrin: , но приставка запускается и нормально работает.Ну хоть новые игры и требуют 8ххх, так хакдаш и есть 8ххх, на нём всё работает а обновились почти все, 5% тока необновилось у кого боксы естьугу, читал тему про хакнутый даш, там много кто-говорил, нафиг этот линукс мне на коробке, хочу играть в новые игры :) А все что там осбуждалось, уже стало реальностью :)) Изменено 14 января 2010 пользователем wizked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 угу, читал тему про хакнутый даш, там много кто-говорил, нафиг этот линукс мне на коробке, хочу играть в новые игры :) А все что там осбуждалось, уже стало реальностью :))+1000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Может кто занет как поставить NXE god а топихал уже в разные места он не определяется так же как и Xexloader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 http://drop.io/quickboot360/asset/nxe2god-...r/safe_download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Можно ли поставить xexloader и nxegod на hdd сразу вместе если ктото делал просьба отписаться как у вас получилось так как запускаются они только с папки C0DE9999 и если кинуть в эту папку сразу две проги даже в разных папках определяется только одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 djDemon xexloader запускается из NXE т.е. он должен быть в папке content/000000.... а nxegod запускается с помощью xexloader и может быть где угодно старым официальным методом копируешь игру на хард с дискапотом заходишь в xexloader и находишь запускной фаил nxegod (это который xex) он делает свои грязные дела и выкидывает тебя в даш где ты уже можешь запускать игру без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо за совет но так у меня и стоит я просто хотел вывести значки и xexlader и nxegod пока это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) можно но тогда нужна еще одна прога QuickBoot 1.1 с помощью этой проги ты в даш можешь вытащить любой xex фаил. точнее ярлык на него Изменено 14 января 2010 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Выявились некоторые ошибки если кто справился просьба откликнуться в играх не запускается выбор пользователя пявляется окно выбора пользователя и тутже исчезает и после выхода из игры появляется e71 кто что знает? пробовал и с болванки и с hdd Отвечу на собственный вопрос просто нужно форматнуть hdd можно но тогда нужна еще одна прога QuickBoot 1.1 с помощью этой проги ты в даш можешь вытащить любой xex фаил. точнее ярлык на негоСлишком геморойно нужно подцеплять к компу hdd чтобы он запомнил именно тот путь который на hdd бокса. Или я не прав. Изменено 14 января 2010 пользователем djDemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 запусти погу QuickBoot 1.1 пропиши путископируй полученный фаил на флэшку обычную и положи в место указанной прогой QuickBoot 1.1 (в статус баре)с помощью xexloader перепеши фаил на hdd бокса и все делается один раз если геморно то других методов незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 запусти погу QuickBoot 1.1 пропиши путископируй полученный фаил на флэшку обычную и положи в место указанной прогой QuickBoot 1.1 (в статус баре)с помощью xexloader перепеши фаил на hdd бокса и все делается один раз если геморно то других методов незнаю[/quot]Щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 используй QuickBoot 1.2, у него авто путь прописывается, просто потом ярлычки скопировать останется в нужную папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Случайно нигде не пробегал намёк на скорую возможность установки данных хаков на это :джаспер,256мб нанд,8995?? Изменено 14 января 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а что уже такой дачборд есть 8995? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а что уже такой дачборд есть 8995?8955 имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У меня не запускает nxe2god созданный ярлык просто чёрный экран что может быть делаю так прописываю путь где в будущем будет лежать nxe hdd1:\SOFT\default.xex далее сохраняю файл и называю его launch.Кидаю launch в 00007000 и кидаю сам default.xex и папку media в папку SOFT по адресу hdd1:\SOFT\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У меня не запускает nxe2god созданный ярлык просто чёрный экран что может быть делаю так прописываю путь где в будущем будет лежать nxe hdd1:\SOFT\default.xex далее сохраняю файл и называю его launch.Кидаю launch в 00007000 и кидаю сам default.xex и папку media в папку SOFT по адресу hdd1:\SOFT\ты созданый ярлык не переименовывай, сразу бросай куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Вот появилось у меня пара вопросов по XBR:1) вчера схватил БАНан на XBR приставке, толи потому что XBR, а то ли потому что привод к приставке не был подключён, когда я в лайв полез стянуть демку Сема. Ну вопервых приставка с картой памяти стала показывать Е71 (загрузился без карты потом вставил и почистил на карте КЕШ) - помогло, потом разблокировал свой профиль и одно сохранение, проверил - игры в даше на хард ставяться, и сообственно вопрос: стоит ли перезалить XBR или не обязательно, в плане, будет ли она дальше профили и сейвы портить ? ну и вообще, может там чего нехорошего осталось.... 2) второй вопрос касается NXE2GOD v0.2, установил попробовал - пашет, но вот возник вопрос, он патчит саму игру или создаёт просто ярлык на запуск, вот допустим возьму я ХДД от другой приставки с уже установленными играми, запущу NXE2GOD v0.2, поиграю на XBR, а потом захочу вставить ХДД обратно не в ХБР консоль, игры будут уже испорчены ??? Изменено 15 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я слышал что консоли позднее августа произведенные уже не могут быть хакнуты. То-ли уже перепрошиты на 8xxx, то ли что-то ещё, я не разбирался в этом. Это правда? Наверняка уже задавался вопрос но в этой теме:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Очень криво объяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я слышал что консоли позднее августа произведенные уже не могут быть хакнуты. То-ли уже перепрошиты на 8xxx, то ли что-то ещё, я не разбирался в этом. Это правда? Наверняка уже задавался вопрос но в этой теме:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Очень криво объяснено. позже июля.нет, там не 8ххх, там бутлоадер новый, вообщем нельзя хакнуть.главное условие - даш не выше 7ххх и производство не позже июля 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кстати... так и остался открытым вопрос о том как после установки XBRebooter установить аватары.Наверно можно гденито и расширенные паки с вещами для аватаров скачать? Но сперва хочется просто обычные аватары получить.Кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас