reflah 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 позже июля.нет, там не 8ххх, там бутлоадер новый, вообщем нельзя хакнуть.главное условие - даш не выше 7ххх и производство не позже июля 09Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кстати... так и остался открытым вопрос о том как после установки XBRebooter установить аватары.Наверно можно гденито и расширенные паки с вещами для аватаров скачать? Но сперва хочется просто обычные аватары получить.Кто знает как это сделать?Не знаю, как будет потом, но сейчас просто вставляешь флешку с обновлением, когда уже даш загружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) ты созданый ярлык не переименовывай, сразу бросай куда надоВообщето название я прописывал сразу когда сохраняешь в программеВыложите кто нибудь пример как он создавал ярлык для nxe2god Кстати... так и остался открытым вопрос о том как после установки XBRebooter установить аватары.Наверно можно гденито и расширенные паки с вещами для аватаров скачать? Но сперва хочется просто обычные аватары получить.Кто знает как это сделать?Форматни жёсткий у меня они появились после форматирования Вот появилось у меня пара вопросов по XBR:1) вчера схватил БАНан на XBR приставке, толи потому что XBR, а то ли потому что привод к приставке не был подключён, когда я в лайв полез стянуть демку Сема. Ну вопервых приставка с картой памяти стала показывать Е71 (загрузился без карты потом вставил и почистил на карте КЕШ) - помогло, потом разблокировал свой профиль и одно сохранение, проверил - игры в даше на хард ставяться, и сообственно вопрос: стоит ли перезалить XBR или не обязательно, в плане, будет ли она дальше профили и сейвы портить ? ну и вообще, может там чего нехорошего осталось.... 2) второй вопрос касается NXE2GOD v0.2, установил попробовал - пашет, но вот возник вопрос, он патчит саму игру или создаёт просто ярлык на запуск, вот допустим возьму я ХДД от другой приставки с уже установленными играми, запущу NXE2GOD v0.2, поиграю на XBR, а потом захочу вставить ХДД обратно не в ХБР консоль, игры будут уже испорчены ??? 1) Дальше портить не будет если ты сделал разбан2) Патчатся игры на hdd точнее default.xex каждой игры, по поводу запуска на другой приставке не пробовал. Изменено 15 января 2010 пользователем djDemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Форматни жёсткий у меня они появились после форматированияи откуда они там появятся???? надо оригинально 90 меговое обновление 8955 на флешку подсовывать, от туда и подхватиться1) Дальше портить не будет если ты сделал разбан2) Патчатся игры на hdd точнее default.xex каждой игры, по поводу запуска на другой приставке не пробовал.1) разбан чего? я только профиль разбанил, а приставку не трогал2) ну значит игры дохнут, раз ХЕХ патчиться - а ты в этом уверен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 2) второй вопрос касается NXE2GOD v0.2, установил попробовал - пашет, но вот возник вопрос, он патчит саму игру или создаёт просто ярлык на запуск, вот допустим возьму я ХДД от другой приставки с уже установленными играми, запущу NXE2GOD v0.2, поиграю на XBR, а потом захочу вставить ХДД обратно не в ХБР консоль, игры будут уже испорчены ??? игры будут испорчены. т.к. нхе2год изменяет название папки с игрой и изменяет файл-заголовок с мастер хешем и цифровыми подписями. при необходимости можно восстановить на компе. (переименовать папку и заменить файл-заголовок оригинальным, нхе2год делает бекап этого файла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 и откуда они там появятся???? надо оригинально 90 меговое обновление 8955 на флешку подсовывать, от туда и подхватиться 1) разбан чего? я только профиль разбанил, а приставку не трогал2) ну значит игры дохнут, раз ХЕХ патчиться - а ты в этом уверен???если подключён live то появяться или флешку подсунь как было сказанно по поводу игрух то не работают проверил игры будут испорчены. т.к. нхе2год изменяет название папки с игрой и изменяет файл-заголовок с мастер хешем и цифровыми подписями. при необходимости можно восстановить на компе. (переименовать папку и заменить файл-заголовок оригинальным, нхе2год делает бекап этого файла)Комп для этого не нужен всё xexloader ом можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как я понял, если на флешку скинуть оригинальное обновление 8955, то обновятся только аватары, прошивка не обновится на оригинальную? E-FUSE не перебьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 игры будут испорчены. т.к. нхе2год изменяет название папки с игрой и изменяет файл-заголовок с мастер хешем и цифровыми подписями. при необходимости можно восстановить на компе. (переименовать папку и заменить файл-заголовок оригинальным, нхе2год делает бекап этого файла) Комп для этого не нужен всё xexloader ом можно сделать функции переименования в xexloader'е я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Как я понял, если на флешку скинуть оригинальное обновление 8955, то обновятся только аватары, прошивка не обновится на оригинальную? E-FUSE не перебьется?да, обновятся только аватары. сам дня два назад скачал обновление с офиц. сайта и обновил аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ребят подскажите пожалуйста.Есть новый бокс фалькон, версия даша 7... Я запутался что можно на него поставить пока не обновился.1. Xbreboot 360 или freebot ? Я так понимаю это почти одинаковые вещи?2. Есть ли плюсы если поставить модчип cygnos, т.е. стоит ли его покупать?3. Где можно почитать как установить все выше изложенное? Подскажите пожалуйста, а то такая каша в голове от этих взломаных дашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ребят подскажите пожалуйста.Есть новый бокс фалькон, версия даша 7... Я запутался что можно на него поставить пока не обновился.1. Xbreboot 360 или freebot ? Я так понимаю это почти одинаковые вещи?2. Есть ли плюсы если поставить модчип cygnos, т.е. стоит ли его покупать?3. Где можно почитать как установить все выше изложенное? Подскажите пожалуйста, а то такая каша в голове от этих взломаных дашей.1) тебе можно поставить XBR для фалкона версии 3a - сообственно, что я тебе и советую сделать2) не читал на эту тему :scratch_one-s_head: 3) почитать можно в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 появился NXE2GOD v1.0 - правда хз, в чём отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 появился NXE2GOD v1.0 - правда хз, в чём отличия* Fixed issue where if you had more than one game with the same titleid, then converting the games would result in all games using that titleid being deleted except for one.* Now have 100% compatibility with ALL games.* Improved interactive interface with useful output.* Исправлена проблема когда если у вас были игры с одним titleid их конвертирование удаляло бы их всех кроме одной.* Теперь программа имеет 100% совместимость со ВСЕМИ играми* Улучшен интерфейс (ХЗ как это перевести.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Jumper спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Интересно вот стало, теперь есть возможность поковыряться в потрохах софта... полагаю что у игр, которые на компе и коробке одновременно похожий сетевой протокол. Коробочные версии заточены под лайв, наверное есть какие-то свои команды и т.д. но в целом, мне кажется, и с ПСишными братьями протокол во много схож.Может кто-нибудь когда-нибудь возьмется, покопается и сделает тулзу, которая их "совместит", классно было бы играть, скажем, в бордерлендс на коробе и ПС в один кооп) Давно хотел проверить эту идею, да и несколько других...Надеюсь скоро достану подходящую коробку и поэкспериментирую)) Изменено 16 января 2010 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Никто не пробовал в форзу3 вручную залить на винт содержимое второго диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Никто не пробовал в форзу3 вручную залить на винт содержимое второго диска?Америкосы пишут если слить в папку от 1го диска все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Америкосы пишут если слить в папку от 1го диска все работает.Сейчас попробую. Я то слил на винт в нужную папку, в боксе они отобразились косячно и форза их вообще не увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Никто не пробовал в форзу3 вручную залить на винт содержимое второго диска?а что мешает бросить в content \ 000000000000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Тут вышла новая прога, называется XexMenu, теже функции что были в XexLoader 26 GOD, плюс добавились мелкие полезные функции(температура ГПУ, ЦПУ), и работает быстрее...единственный косяк, если XEX версия нормально грузится, то LIVE как то по кривому назвали, и не совсем понятно, куда её бросать, т.е. понятно что в CODE9999, а дальше хз куда Вторая прога называется XM360 v0.2, разблокирует триал аркады прям на приставке Оффтоп: давайте сравнивать температуры, и не забываем писать ревизию платы:Xenon с заменённым радиатором ГПУ, в режиме бездействия, CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C Изменено 17 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ах, да, совсем забыл, XEXMENU держит весьма неплохой по скорости FTP ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Ой чуствую через месяц али 2 уже будут дачборды модифицированые, аля как у первого ящичка..... Изменено 17 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребят, коробки с 8хххх пошивкой еще не научились перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребят, коробки с 8хххх пошивкой еще не научились перепрошивать?Забудь про это пока как про страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Блин, модераторы! Напишите что ли в первом сообщении про 8xxx даш и Xbr БАаАЛЬШИМИ буквами,а то ведь на каждой странице спрашивают. Изменено 17 января 2010 пользователем Buzzzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас