Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чето нихрена xm360 у меня не сработал, пишет фаунд 63 аркаде гамес, половина из них с закрытыми замочками (хотя демки по идее примерно 58 из 63), жму анлок, пишет анлокед 0 аркаде гамес. и примерно после 10 такого нажатия все игры вдруг стали с открытыми замочками, но в nxe один хрен лежат как демки.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание XM360 v0.2. Очень хочу темпу бокса узнать

Ребят сделайте пожалуйста отдельную тему по прогам для XBR. Что бы в заголовке были проги, описание и ссылка. Кому не трудно, сделайте пожалуйста.

Оффтоп: давайте сравнивать температуры, и не забываем писать ревизию платы:

Xenon с заменённым радиатором ГПУ, в режиме бездействия, CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C

Falcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0C

чето нихрена xm360 у меня не сработал, пишет фаунд 63 аркаде гамес, половина из них с закрытыми замочками (хотя демки по идее примерно 58 из 63), жму анлок, пишет анлокед 0 аркаде гамес. и примерно после 10 такого нажатия все игры вдруг стали с открытыми замочками, но в nxe один хрен лежат как демки.

знаешь, я как то тоже не разобрался до конца, но чё то там потыркался, в разделе Collection Management - потом вернулся, и все замочки открыты - как и аркады на харде.

Разумеется, теперь для не прошитой приставки - они будут видеться, как испорченные.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание XM360 v0.2. Очень хочу темпу бокса узнать

ты ошибся XM360 v0.2 - для разлочки триал аркад

тебе надо XeXMenu1.0

пароль: xboxland.net

единственный косяк, если XEX версия нормально грузится, то LIVE как то по кривому назвали, и не совсем понятно, куда её бросать, т.е. понятно что в CODE9999, а дальше хз куда

Кидать в папку 00080000 Xexmenu заменяет собой Xexloader

из вас обоих ни кто неотписал сколько отработал бокс прежде чем смотрели температуру, может 10мин спустя, а может 8ч после игры, вы время засекайте и желательно 1ч играть, потом быстро лезть к замеру температуры, так будет более точнее, как за час игры температура на разных мамах показывает+ ещё надо отнести на неточность проги и место расположения бокса, может у одних он в тумбе лежит у других на полу, у третих на полу с сквозняком у четвёртых за окошком в разобраном виде :lol: вобщем температуру окружающей среды тоже бы неплохо указывать :)

у меня уже часов 6 пашет

Кидать в папку 00080000 Xexmenu заменяет собой Xexloader

Спасибо, уже разобрался :)

CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C

----

Я делал замер 5-10 минут нахождения в даше.

Мне вот интересно, это у Джампера такая температура ГПУ как у меня ЦПУ из-за мода охлаждения? :)

Опробовал ФТП - просто здорово! :)

Разумеется, теперь для не прошитой приставки - они будут видеться, как испорченные.

думается они будут отображаться как демки

думается они будут отображаться как демки

в Игротеке их вообще не будет, а на в разделе памяти в даше, как испорченные файлы - проверенно

CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C

----

Я делал замер 5-10 минут нахождения в даше.

Мне вот интересно, это у Джампера такая температура ГПУ как у меня ЦПУ из-за мода охлаждения? :)

Опробовал ФТП - просто здорово! :)

ну вопервых ты перепутал в выделениях

а ЦПУ у меня греется, потому что у меня ЦПУ и ГПУ сделаны по технологии 90Нм, в отличии от твоего, где ЦПУ - 65Нм, а ГПУ почти считай такой же, по 90Нм

Текущие версии freeboot для бокса и третьей плехи сыроваты, но идея прикольная. У PS2 есть достойные наследники )))

и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться?

и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться?

видео скиньте.

девкит пс3 вроде выглядит не как обычная консоль

Скажите плз какие USB харды будут работать с XBReboot. Просто два имеются а бокса взломанного нету ещё

если вы про zpack(под фрибутом имели ввиду) то это фейк Изменено пользователем 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...