Hamaren 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 BuzzzzerСдается мне один черт спрашивать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 чето нихрена xm360 у меня не сработал, пишет фаунд 63 аркаде гамес, половина из них с закрытыми замочками (хотя демки по идее примерно 58 из 63), жму анлок, пишет анлокед 0 аркаде гамес. и примерно после 10 такого нажатия все игры вдруг стали с открытыми замочками, но в nxe один хрен лежат как демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание XM360 v0.2. Очень хочу темпу бокса узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребят сделайте пожалуйста отдельную тему по прогам для XBR. Что бы в заголовке были проги, описание и ссылка. Кому не трудно, сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Надо прикреплёную тему "хомбрю" сделать и там отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Оффтоп: давайте сравнивать температуры, и не забываем писать ревизию платы:Xenon с заменённым радиатором ГПУ, в режиме бездействия, CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9CFalcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 чето нихрена xm360 у меня не сработал, пишет фаунд 63 аркаде гамес, половина из них с закрытыми замочками (хотя демки по идее примерно 58 из 63), жму анлок, пишет анлокед 0 аркаде гамес. и примерно после 10 такого нажатия все игры вдруг стали с открытыми замочками, но в nxe один хрен лежат как демки.знаешь, я как то тоже не разобрался до конца, но чё то там потыркался, в разделе Collection Management - потом вернулся, и все замочки открыты - как и аркады на харде.Разумеется, теперь для не прошитой приставки - они будут видеться, как испорченные. Поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание XM360 v0.2. Очень хочу темпу бокса узнатьты ошибся XM360 v0.2 - для разлочки триал аркадтебе надо XeXMenu1.0 пароль: xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 единственный косяк, если XEX версия нормально грузится, то LIVE как то по кривому назвали, и не совсем понятно, куда её бросать, т.е. понятно что в CODE9999, а дальше хз кудаКидать в папку 00080000 Xexmenu заменяет собой Xexloader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Falcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0Cиз вас обоих ни кто неотписал сколько отработал бокс прежде чем смотрели температуру, может 10мин спустя, а может 8ч после игры, вы время засекайте и желательно 1ч играть, потом быстро лезть к замеру температуры, так будет более точнее, как за час игры температура на разных мамах показывает+ ещё надо отнести на неточность проги и место расположения бокса, может у одних он в тумбе лежит у других на полу, у третих на полу с сквозняком у четвёртых за окошком в разобраном виде :lol: вобщем температуру окружающей среды тоже бы неплохо указывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня уже часов 6 пашет Кидать в папку 00080000 Xexmenu заменяет собой XexloaderСпасибо, уже разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C Falcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0C----Я делал замер 5-10 минут нахождения в даше.Мне вот интересно, это у Джампера такая температура ГПУ как у меня ЦПУ из-за мода охлаждения? :)Опробовал ФТП - просто здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Разумеется, теперь для не прошитой приставки - они будут видеться, как испорченные.думается они будут отображаться как демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 думается они будут отображаться как демкив Игротеке их вообще не будет, а на в разделе памяти в даше, как испорченные файлы - проверенно CPU:72.8C GPU:58.6C EDRAM:58.6C MB:39.9C Falcon CPU:55.4C GPU:71.6C EDRAM:77.6C MB:36.0C----Я делал замер 5-10 минут нахождения в даше.Мне вот интересно, это у Джампера такая температура ГПУ как у меня ЦПУ из-за мода охлаждения? :)Опробовал ФТП - просто здорово! :)ну вопервых ты перепутал в выделенияха ЦПУ у меня греется, потому что у меня ЦПУ и ГПУ сделаны по технологии 90Нм, в отличии от твоего, где ЦПУ - 65Нм, а ГПУ почти считай такой же, по 90Нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Текущие версии freeboot для бокса и третьей плехи сыроваты, но идея прикольная. У PS2 есть достойные наследники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 и третьей плехи??O.O?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну похоже, он на первое сообщение отписывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 с того года терпел навен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 и чего в них сырого, сырая была хбр версии 1, 3ю до ума довели, а насчёт плэхи, это ты про видео в тёмной комнате, а ни кто не задумывается, что просто девкит мог использоваться? видео скиньте.девкит пс3 вроде выглядит не как обычная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 для пс3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Скажите плз какие USB харды будут работать с XBReboot. Просто два имеются а бокса взломанного нету ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) если вы про zpack(под фрибутом имели ввиду) то это фейк Изменено 18 января 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 для пс3? O_oМожет они об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 на нём только разрабатывают игрыа я подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ага фейк, тока есть дибилы утверждающие обратное :) ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас