Jumper 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Пиплы, что то меня в ступор вводит Readme из XeLLous, что то ни как не вкурю чё делать с ним, ну переименовал я xell-2f.bin в updslot0.bin, дальше то чего :to_take_umbrage: чего за флешер360 ???360_Flash_Tool_v0.91 - этот что ли?вообщем что то у меня тупняк наступил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Пиплы, что то меня в ступор вводит Readme из XeLLous, что то ни как не вкурю чё делать с ним, ну переименовал я xell-2f.bin в updslot0.bin, дальше то чего :to_take_umbrage: чего за флешер360 ???360_Flash_Tool_v0.91 - этот что ли?вообщем что то у меня тупняк наступил :wacko:Качаеш флеш360 на иксбинс, в папке хоумбрю лежит. Кидаеш Updslot0.bin на флешку, запускаеш флеш360, нажимаеш вроде бы сначало B, а затем A. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Качаеш флеш360 на иксбинс, в папке хоумбрю лежит. Кидаеш Updslot0.bin на флешку, запускаеш флеш360, нажимаеш вроде бы сначало B, а затем A. Все.спасибо, нашёл, только он по адресу /XBOX 360/dashboards/Flash360/ лежитОбновился, мне показалось, что даш стал работать чуть чуть быстрее...но подстава в том, что я сам ХЕЛЛ загрузить не могу - ибо надо консоль разбирать и привод подцеплять :) Изменено 25 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 PS: кто нить патчер для разгона кулеров пробовал? просто 0.3 версия работает, а патчер - хвох отказывается xex файлы кушать, я просто хотел попробовать 80% и 90% скорости вращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 спасибо, нашёл, только он по адресу /XBOX 360/dashboards/Flash360/ лежитОбновился, мне показалось, что даш стал работать чуть чуть быстрее...но подстава в том, что я сам ХЕЛЛ загрузить не могу - ибо надо консоль разбирать и привод подцеплять :) Кнопка открытия лотка не на приводе находится. Зачем её убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Другое дело через NXEGOD-он ищет игры сам и делает для нее ярлык автоматом,но насколько я понимаю игра должна находится в специальной папке.Народ может кто знает куда надо ложить игру чтобы NXEGOD её находил???Сдается мне эта прога видит игры на харде только если они стандартно с болванки были установленны.Вот из описания "Copy your game(s) to your hard drive using NXE" - установите игры на ваш хард используя дашборд. Скорее всего она ищет игры одним файлом без формата и кучей букв и цифр в названии. Пример (945CD965D6B2B2584A9C06CE16F38A075A6D390558) Изменено 25 января 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Кнопка открытия лотка не на приводе находится. Зачем её убрал?ибо без самого привода ХеЛЛ не запускается, а просто стартует приставка.и кстати, её там крепить на на что, она ведь на привод защёлкивается. Изменено 25 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а ты сэмулируй отрытие привода, и будет хелл запускатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а ты сэмулируй отрытие привода, и будет хелл запускатся :)ГЫЫЫЫЫ :biggrin: вспомнил одно произведение, "Рота, Принт !" - где рота пыталась съэмулировать компьютер, что бы напечатать на принтере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я серьёзно... это же просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сдается мне эта прога видит игры на харде только если они стандартно с болванки были установленны.Вот из описания "Copy your game(s) to your hard drive using NXE" - установите игры на ваш хард используя дашборд. Скорее всего она ищет игры одним файлом без формата и кучей букв и цифр в названии. Пример (945CD965D6B2B2584A9C06CE16F38A075A6D390558)Ага точно.Ну так оно потом игры то находит потому что копирует в нужную папку для неё,или же в специальную папку куда обычно игры с сд копируются.Думается мне, если знать как,куда и в каком виде она пишет игру,то можно будет и с харда кидать в ту-же папки,и не париться с ярлыками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ибо без самого привода ХеЛЛ не запускается, а просто стартует приставка.и кстати, её там крепить на на что, она ведь на привод защёлкивается.Кнопка открытия лотка на маме припаяна. А на приводе только пластмаска которая на эту припаяную кнопку жмет. Ага точно.Ну так оно потом игры то находит потому что копирует в нужную папку для неё,или же в специальную папку куда обычно игры с сд копируются.Думается мне, если знать как,куда и в каком виде она пишет игру,то можно будет и с харда кидать в ту-же папки,и не париться с ярлыками.Наверно просто надо подождать когда прогу обновят и добавят эту возможность. А пока есть другие варианты для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Че вам эти ярлыки. Закинули в папку геймс, запустили ксесменб и все. Все игры отображаются.Да это мы знаем)Хочется же чтобы было приближено к оригинальному способу запуска) Изменено 25 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ребят подскажите что делать. Еще вчера все работало отлично.На боксе настроена сеть так: 192,168,0,218255,255,255,0192,168,0,1Пингую с компа 192,168,0,218 не видится. На боксе сеть проверяю с компом тоже ошибка. Xell запускается, все игры и проги работают. Только Xexmenu не запускается если воткнут сетевой кабель в консоль. Выташишь его и прога стартует.Что делать? Вроде ничего не трогал со вчерашнего дня. Куда сеть пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) хexmenu не пробвал переставить?У меня то-же ка кто было,после вариаций с папкой content и изменением тем в хехменю-не запускалась хехменю,но потом как то само отпало после 3-4 х включений. Изменено 25 января 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Пробовал переставлять. Но дело даже не в хехменю, а в том что сеть не работает Промелькнули два красных огня по диагонали (второй и третий кажется). Тут же пропали и снова консоль работает. Что бы это значило? Сети по прежнему нет Изменено 25 января 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я серьёзно... это же простоЕсть где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20 (вернее адрес выдается автоматом, но каждый раз пингуется). Т.е. сеть по идее работает.Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта ноль Изменено 25 января 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 когда загружен xell бокс пингуется по адресу 192,168,0,20. Т.е. сеть по идее работает.Но в даше нет сети хоть тресни. Пробовал в даше поставить ip 192,168,0,20, эффекта нольА давно ли в ДАШе бокс пингуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А давно ли в ДАШе бокс пингуется???А разве не должен? Как тогда сеть проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нифига он никогда не пинговался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нифига он никогда не пинговалсяТогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня был момент что хехменю не запускался, но не из-за сети. Я просто с жестака все удалил нах и заново закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тогда почему перестал по фтп комп к боксу подключаться? И xexmenu не стартует пока кабель сети воткнут в бокс.Я в замешательстве, ребят посоветуйте что предпринять. Что бы работал фтп нужно запустить хехменю, а он у тебя не стартует.А пробовал сначала запустить хехменю, а потом воткнуть кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас