Ton 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Дайте ссылку, пожалуйста, на обновление эмуля в xex файле. http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Здесь обновление выложено только в live контенте ($SystemUpdate_12-2007.zip) и ни как не хочет запускаться на XBR. В xex файле я нашел только первый вариант эмуля, а теперь его нужно обновить.Тут обновление не в лайв контенте, а чисто дашборд 2007го года. МС решила больше не выкладывать эмуль. Вот держи - последнее, что у меня нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ton, спасибо. Файл похоже тот, но при запуске Е71. Хоть с балванки, хоть с флэшки. Читал о защите от обновления в последнем XBR, случайно не она срабатывает?В общем, завтра буду разбирать винт с рабочим эмулем.Солью файлы выложу куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста,считываю нанд через USB выскакивают ошибки 204 штук 10,и 250 3шт.Считывал несколько раз,пайка нормальная,файлы совпадают.Подскажите критично это для фрибута.Слышал надо ремапить,подскажите как?Не посылайте меня сразу в лес). Изменено 12 февраля 2010 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Подскажите пожалуйста,считываю нанд через USB выскакивают ошибки 204 штук 10,и 250 3шт.Считывал несколько раз,пайка нормальная,файлы совпадают.Подскажите критично это для фрибута.Слышал надо ремапить,подскажите как?Не посылайте меня сразу в лес).Ух ты! Удивлен, что ктото сейчас собирает фрибут.Для FreeBoot главное, чтобы бэдов не было в первом мегабайте. Точнее можешь посмотреть на размер образа, созданного питоновским скриптом. Т.е. если бэдов нет гдето до 003F, то можно прошивать смело.Ну а для XBReboot есть способы ремапа бэдов, благодарим Redline99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Блин запуталься),да я имел ввиду XBReboot,извините.А способы ремапа какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ton, спасибо. Файл похоже тот, но при запуске Е71. Хоть с балванки, хоть с флэшки. Читал о защите от обновления в последнем XBR, случайно не она срабатывает?В общем, завтра буду разбирать винт с рабочим эмулем.Солью файлы выложу куда-нибудь.А ты как его запустить пытался? Надо через xexmenu default.xex запустить и все. Если так и пробовал, то попробуй туда, где файл лежит папку $SystemUpdate закинуть со старым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Прочитал первые 5 страниц и последние 10, но так и не нашел никакой схемы USB версии Jtag, только пару упоминаний. Как мне прошить даш 360 через USB, или это возможно только через LPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Схему пайки спрашивай у изготовителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Прочитал первые 5 страниц и последние 10, но так и не нашел никакой схемы USB версии Jtag, только пару упоминаний. Как мне прошить даш 360 через USB, или это возможно только через LPT?ТЫ навер не правильно понял или вопрос задал. Тебе нужен usb spi flasher, в соседних темах мона найти схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Наверное я не правильно спросил. У меня бокс с потерянным ключем привода. Сначала я бы хотел вернуть ключ, а потом еще и поставить ломанный даш XBR. Для обоих шагов достаточно одного USB SPI Flasher? Тогда зачем нужен Jtag/LPT? Просто я нашел темы "восстановление ключа с помощью SPI", "разбан HDD с SPI", но не нашел темы про прошивку даша с помощью SPI USB, только про Jtag. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Balalaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Наверное я не правильно спросил. У меня бокс с потерянным ключем привода. Сначала я бы хотел вернуть ключ, а потом еще и поставить ломанный даш XBR. Для обоих шагов достаточно одного USB SPI Flasher? Тогда зачем нужен Jtag/LPT? Просто я нашел темы "восстановление ключа с помощью SPI", "разбан HDD с SPI", но не нашел темы про прошивку даша с помощью SPI USB, только про Jtag.Балалайка, специально для тебя, по секрету вот ссылка "про прошивку даша с помощью SPI USB": http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Так я эту тему видел, но там на первой странице инструкция по прошивке через LPT ,а не USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Так я эту тему видел, но там на первой странице инструкция по прошивке через LPT ,а не USB.А у тебя бокс и дашборд хоть подходят, чтоб в нем копаться? Об этом гденить вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А у тебя бокс и дашборд хоть подходят, чтоб в нем копаться? Об этом гденить вычитал?Вычитал, подходит. Чип Hynix и даш версии 6833. Компоненты для пайки уже заказал. Через пару дней все придет и буду собирать этот USB SPI Loader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Balalaika, ты немного запутался.. Ключ снимается без JTAG'а через USB или LPT (мануалы в соседних темах).Однако для установки XBR помимо этого надо спаять JTAG по схеме приведенной тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо, теперь все ясно. Кроме одного - после перепрошивки нужно все отпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 джитаг ни в коем случае не отпаивай, остальное можешь отпаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 джитаг ни в коем случае не отпаивай, остальное можешь отпаять Почему же "ни в коем случае"? Отпаять то можно, только e71 получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Работать же не будет :) да и вредна постоянная пайка приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а в лайве банят за это? кто-нить тестил лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а в лайве банят за это? кто-нить тестил лайв? Банят в течении 30 секунд, так что о лайве придется забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Волны банов же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) забанят примерно за неделю, меня банили два раза Изменено 14 февраля 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Волны банов же нет Независимо от волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ton, спасибо. Файл похоже тот, но при запуске Е71. Хоть с балванки, хоть с флэшки. Читал о защите от обновления в последнем XBR, случайно не она срабатывает?В общем, завтра буду разбирать винт с рабочим эмулем.Солью файлы выложу куда-нибудь. Ну так вот... Скопировал я значит последний эмуль бокса1 с винчестера где он был (HddX), на используемый винчестер (в туже партицию) и при запуске с usb винта игры Black, бокс выдал табличку с кодом ошибки почему эту игру не льзя играть, но с балванки игра таки запустилась :).Вот такие пироги. Качаю ретро, хоть на болванках погоняю, а там глядишь и Xexmenu доделают для запуска с usb игр от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас