alex706 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 RichY, ну где же твой хваленый фак по восстановке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Восстановление меня уже не интересует т.к я на него забил. Мой вопрос про даты выпуска остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 RichY, ну где же твой хваленый фак по восстановке??Вопросы новичков, страница 101 уже неделю висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) народ скажите, тут сказано что можно подключать винт не шитый по SATA, а что с ёмкостью, больше 250 можно? И что касается DVD привода, можно ли подключить простой комповый и играть с него в двухслойники? Изменено 8 декабря 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 народ скажите, тут сказано что можно подключать винт не шитый по SATA, а что с ёмкостью, больше 250 можно? можно подключить хоть внешний винт на 1tb по usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а по SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 почему нандпро при команде nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 обращается к lpt? как вообще эту команду выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) народ скажите, тут сказано что можно подключать винт не шитый по SATA, а что с ёмкостью, больше 250 можно? И что касается DVD привода, можно ли подключить простой комповый и играть с него в двухслойники?думаю должен увидеть раз шить ненадо, там же хех лодер с ним работает, привод с компа наврятли прокатит, для запуска игр с болванок нужен ключ, уже проверил, для запуска лодера не нужен, скорее всего ругнется Е66 при старте, провеил бы, да приводы все IDE у меня.почему нандпро при команде nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 обращается к lpt? как вообще эту команду выполнить?Честно не помню обращался ли у меня к LPT или нет, но если файл rawkv.bin появился в папке значит все ок. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 почему нандпро при команде nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 обращается к lpt? как вообще эту команду выполнить?отвечу сам, если кто наткнется - нужно использовать nandpro 2.0b!!!!)) я правильно понимаю что для того чтобы бокс увидел левый винт нужно загрузить xexloader с диска? а как насчет флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) отвечу сам, если кто наткнется - нужно использовать nandpro 2.0b!!!!)) я правильно понимаю что для того чтобы бокс увидел левый винт нужно загрузить xexloader с диска? а как насчет флешки?даи флэшка так же, но винт предпочтительнее, с флэшки глюки могут бытьещё, если можно сделать файловую систему на левом винте, как у родного, то он должен видиться по идеи из даша, а можно сделать файловую систему не прошивая винт, кто нить знает? думаю должен увидеть раз шить ненадо, там же хех лодер с ним работает, привод с компа наврятли прокатит, для запуска игр с болванок нужен ключ, уже проверил, для запуска лодера не нужен, скорее всего ругнется Е66 при старте, провеил бы, да приводы все IDE у меня.Не нужен ключ для запуска болванок, бред пишешь, ключ тока требуется для запуска игр которые заточены под прошивку привода Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Не нужен ключ для запуска болванок, бред пишешь, ключ тока требуется для запуска игр которые заточены под прошивку приводаЭто ты мне не рассказуй, я сам не хуже тебя знаю это, читай сначала внимательней, я сказал для запуска с болванки (понятное дело это подразумивает что под прошивку привода), я писал ДЛЯ ЛОДЕРА НЕ НУЖЕН!и флэшка так же, но винт предпочтительнее, с флэшки глюки могут бытьНе вводи людей в заблуждение, с флешки прекрасно все работает, без сбоев и не тормозит, загрузка быстрее чем с диска, я уже 4й час играю в Tales of Vesperia с флешки, и подтверждаю что разницы нет! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Это ты мне не рассказуй, я сам не хуже тебя знаю это, читай сначала внимательней, я сказал для запуска с болванки (понятное дело это подразумивает что под прошивку привода), я писал ДЛЯ ЛОДЕРА НЕ НУЖЕН! Не вводи людей в заблуждение, с флешки прекрасно все работает, без сбоев и не тормозит, загрузка быстрее чем с диска, я уже 4й час играю в Tales of Vesperia с флешки, и подтверждаю что разницы нет!а ты не пояснил. что болванка болванке рознь, надо быть последовательнее :)наверно ещё от флэшки зависит, есть флэшки которые с маленькими файлами медленно работают нежели с большими, с винта всё таки предпочтительнее, он побыстрее будет :) Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Господа, а как я могу определить, какой стоит загрузчик, кроме как по версии дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Господа, а как я могу определить, какой стоит загрузчик, кроме как по версии дашборда?а что у тебя за боксик, характеристики дай д.м.г модель мать версия даша Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да, мой то подходит, вроде как, по всем критериям, только вот даш новый. А у друга всетож самое, а даш старый, может быть поменяюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да, мой то подходит, вроде как, по всем критериям, только вот даш новый. А у друга всетож самое, а даш старый, может быть поменяюсь ^^тогда зачем спрашивать, если сам во всём уверен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Кстати, если раздобуду консоль друга, сможет ли кто-то в славном Санкт-Петербурге проделать операцию(снять ключи и т.п, вплоть до установки софтин) и провести краткий ликбез за вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Кстати, если раздобуду консоль друга, сможет ли кто-то в славном Санкт-Петербурге проделать операцию(снять ключи и т.п, вплоть до установки софтин) и провести краткий ликбез за вознаграждение?Я в другом городе :)Считаешь другу такого ящичка самому не нужно будет? :biggrin: Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а ты не пояснил. что болванка болванке рознь, надо быть последовательнееНу дык если звпуск рассматривать как неподписаный код то тут болванки не целесообразны, винты же есть)))наверно ещё от флэшки зависит, есть флэшки которые с маленькими файлами медленно работают нежели с большими, с винта всё таки предпочтительнее, он побыстрее будетДа вот смотрю на боксе любят че то крупными файлами все делать, а с мелкими любая флешка неочень работает вроде, сам использую Apacer флешку, винт конечно лучше, хотяб тем, что можно залить куда больше одного диска.Что в хех лодере хорошо, так это то, чо можно вставить диск с игрой и тупо скопировать как диск -данные на носитель прям с бокса, еще удобно сделали доступ к нанд памяти, можно извлекать и загонять обратно всякие secdada и все остальное. Единственное, что лодер не понимает систему нтфс, с фат32 все ок, но в принципе файлы в играх не достигают 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 неа, я ж ему на свой с доплатой поменяю. Играет он не часто, а покупались они даже в один день ^^. Он не пронюхал пока про нововведения, так что все пучком. Питер же всегда славился своим обилием мастеров. где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Ну дык если звпуск рассматривать как неподписаный код то тут болванки не целесообразны, винты же есть))) Да вот смотрю на боксе любят че то крупными файлами все делать, а с мелкими любая флешка неочень работает вроде, сам использую Apacer флешку, винт конечно лучше, хотяб тем, что можно залить куда больше одного диска.Что в хех лодере хорошо, так это то, чо можно вставить диск с игрой и тупо скопировать как диск -данные на носитель прям с бокса, еще удобно сделали доступ к нанд памяти, можно извлекать и загонять обратно всякие secdada и все остальное. Единственное, что лодер не понимает систему нтфс, с фат32 все ок, но в принципе файлы в играх не достигают 4гбя с флэшки теневой комплекс запускал, там очень много мелких файлов, так что тот хлюкал :biggrin: Это да можно, но впринципе особо не нужно, с таким же успехом можно с флэшки на винт и наоборот :biggrin: А вот то что есть доступ к нанде это хорошо, возможно так предпологается затем лить какие-нибудь обновы :)я с микросди запускал 8гб, вроде быстро всё, но может ступорнуть, есть предположение, что на это может влиять как то привод.....можно былобы им ещё и файловую систему родную строить и доступ к винту бы во все партиции.... скорее всего это в обновлёном лоадоре может замутят :)скоро наверно что-нить на подобие эвокса или анлиша замутят :biggrin: неа, я ж ему на свой с доплатой поменяю. Играет он не часто, а покупались они даже в один день ^^. Он не пронюхал пока про нововведения, так что все пучком. Питер же всегда славился своим обилием мастеров. где все? :) спят наверно :) Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) А вот то что есть доступ к нанде это хорошо, возможно так предпологается затем лить какие-нибудь обновыдык вот же, поскольку уже умеют искусственно завышать версию даша, возможно в дальнейшем достаточно будет заменить кое какие файлы и дальше играть в новые игры))) таким образом ломать бокс нужно будет всего один раз программатором))) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Можно попробовать, ради интереса, запустить с флэхи старый даш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 кто в курсе где брать игры готовые для запуска в xexloader? их надо пересобирать? или просто распаковать из образа? в каждой игре есть файл default.xex он и есть пусковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 кто в курсе где брать игры готовые для запуска в xexloader? их надо пересобирать? или просто распаковать из образа? в каждой игре есть файл default.xex он и есть пусковой?Не лениться самому распаковывать :) да в каждой :) а чё каму надо аркадных гам :) полновесных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас