Hamaren 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 кто в курсе где брать игры готовые для запуска в xexloader? их надо пересобирать? или просто распаковать из образа? в каждой игре есть файл default.xex он и есть пусковой?Вариант первый: запускаеш лодер вставляешь диск с игрой в бокс, на винте создаешь папку, копируешь все файлы с диска, потом подключаешь к компу, скачиваешь X360GameHack_v5.2 запускаешь, показываешь папку с игрой и жмешь Fix через несколько секунд default.xex пропатчится рядом создастстя резервная копия его default.xex.orig (она не нужна), подрубаешь винт к боксу и запускаешь default.xex игра должна пойти, если вруг винт будет стопориться между роликами и т.д. попробуй поменять варианты патчей в X360GameHack, игр мало проверено, на некоторых возможно шаманить прийдется. Вариант второй: если у тебя скачаный исо образ, то скачай прогу Xbox Image Browser извлеки все файлы в папку на винте, потом все как описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ребят)) вы молодцы, но и я тож молодец, я это как бы знал, но у меня ни черта не вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) ребят)) вы молодцы, но и я тож молодец, я это как бы знал, но у меня ни черта не вышло)) :biggrin: что не вышло то :biggrin: Изменено 8 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Извиняюсь! это тока фифа10 почему то не работал и грид(слишком много файлов, не может войти в папку, виснет), попробовал сейчас h.a.w.x. все отлично работает)) щастью нет предела а ведь можно вообще usbhost сделать из компа и никакой переносной винт не надо, запросто весь комп можно эксплорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 как же я вам завидую! ну почему я обновил свой даш а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а я тож обновил, но специально для этих целей купил дохлый ксенон за 2 тыщи, восстановил и балуюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 вот где Вы его нашли?) я смотрю в объявах все понаобновляли даши... новые не известно когда выпущены, версии стоят в них 7363, но это джасперы... и вроде 256/512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Откопал старый ксенон(новый с потерей ключа на приводе).Востановил ключ с матери даш старый.Инфа у нас в теме разрознена.Может кто возметься написать фак по Freeboot.Все разложит по полочкам.Подготовление,запуск,полные версии аркадок,ну и тд.Памятник при жизни гарантируеться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Думаю тут нет того человека,у которого столько времени найдётся,да ещё и коробка со старым дашем.Блин обновился в начале ноября...(Будем ждать нормального взлома,а то вон как зашевелились все кого побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 хочется ещё большей халяфки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Вот одно из первых руководствpdf Изменено 9 декабря 2009 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня в марте сгорел фалкон элит , я его востоновил и дал другу поигратьсядаш с тех пор не обновлялся1) возможен ли хак?2) как это делаеться, в двух словах для нуба3) и стоит ли оно того вообще?(какая польза от хака и какие неудобства?)Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня в марте сгорел фалкон элит , я его востоновил и дал другу поигратьсядаш с тех пор не обновлялся1) возможен ли хак?2) как это делаеться, в двух словах для нуба3) и стоит ли оно того вообще?(какая польза от хака и какие неудобства?)Заранее спасибо3)Хочешь поиграть к примеру в это Zombie.Apocalypse.XBLA или байонетку уже сейчас, а не потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 3)Хочешь поиграть к примеру в это Zombie.Apocalypse.XBLA или байонетку уже сейчас, а не потом?тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов? :( а игры с харда без болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов? :( а игры с харда без болванок?и игры с харда без болванокда нафига те это надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 я вот так и не попробовал выйти в лайв с XBReboot - винта нет где профиль сохранить, но попробовать канеш надо, вообще в планах было ради эксперимента выйти в лайв и попробовать поиграть в мультиплеер запустив игру с винта. Но, как я понимаю, для начала мне предложат обновиться? и всему XBReboot придет конец. на бан пофиг, приставка на ладан дышит - седня завтра откинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов? а игры с харда без болванок?Ты наверное не знаешь, что аркады привязываются к профилю платные, сколько бы ты их не покупал они останутся демо, пока не заплатишь, а тут патчишь прогой и готово. Плюсы еще будут потом, хомбрю же запускается, вот выпустят например медиацентр шикарный и будет еще и плеер Full HD, ну и еще много чего полезного можно написать, так что плюсов может появиться невообразимо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) как же я вам завидую! ну почему я обновил свой даш а?Скажите пожалуйсто что такое даш? я тоже в бане....Эта тема поможет мне разблочить хард и играть с HDD носитилей?Свой бокс обновлял только в лайва автообновления, больше не какие обновлений не ставил кроме IX 1.6 значет у меня старый даш?Несудите строго много стр. лень читать....Бокс 2008 г. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 разбанить хард тебе поможет ЭТА ТЕМА.но если знаешь мало, и, тем более, не дружишь с паяльником, то лучше не берись, обратись к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Action007читай тут разбан HDD Изменено 9 декабря 2009 пользователем evilscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Свой бокс обновлял только в лайва автообновления, больше не какие обновлений не ставил кроме IX 1.6 значет у меня старый даш?Установку на винт банят вроде только с новых дашбодров, так что такой взлом пока что непрокатит почти наверняка, но вернуть функцию установки игр запросто можно. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 разбанить хард тебе поможет ЭТА ТЕМА.но если знаешь мало, и, тем более, не дружишь с паяльником, то лучше не берись, обратись к спецам.Как то нехочется связыватся с паяльником.... Установку на винт банят вроде только с новых дашбодров, так что такой взлом пока что непрокатит почти наверняка, но вернуть функцию установки игр запосто можно.Методом паяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как то нехочется связыватся с паяльником.... Методом паяльника?Волшебного файла, который взломает твой xbox не существует. Паять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Методом паяльника?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 всетаки остались вопросы1) возможен ли хак?2) как это делаеться, в двух словах для нубаи насчет запуска оброзов с харда это реально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас