Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто в курсе где брать игры готовые для запуска в xexloader? их надо пересобирать? или просто распаковать из образа? в каждой игре есть файл default.xex он и есть пусковой?

Вариант первый: запускаеш лодер вставляешь диск с игрой в бокс, на винте создаешь папку, копируешь все файлы с диска, потом подключаешь к компу, скачиваешь X360GameHack_v5.2 запускаешь, показываешь папку с игрой и жмешь Fix через несколько секунд default.xex пропатчится рядом создастстя резервная копия его default.xex.orig (она не нужна), подрубаешь винт к боксу и запускаешь default.xex игра должна пойти, если вруг винт будет стопориться между роликами и т.д. попробуй поменять варианты патчей в X360GameHack, игр мало проверено, на некоторых возможно шаманить прийдется.

Вариант второй: если у тебя скачаный исо образ, то скачай прогу Xbox Image Browser извлеки все файлы в папку на винте, потом все как описано выше.

ребят)) вы молодцы, но и я тож молодец, я это как бы знал, но у меня ни черта не вышло))

ребят)) вы молодцы, но и я тож молодец, я это как бы знал, но у меня ни черта не вышло))

:biggrin:

что не вышло то :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

Извиняюсь! это тока фифа10 почему то не работал и грид(слишком много файлов, не может войти в папку, виснет), попробовал сейчас h.a.w.x. все отлично работает)) щастью нет предела

а ведь можно вообще usbhost сделать из компа и никакой переносной винт не надо, запросто весь комп можно эксплорить

а я тож обновил, но специально для этих целей купил дохлый ксенон за 2 тыщи, восстановил и балуюсь теперь.

вот где Вы его нашли?)

я смотрю в объявах все понаобновляли даши... новые не известно когда выпущены, версии стоят в них 7363, но это джасперы... и вроде 256/512

Откопал старый ксенон(новый с потерей ключа на приводе).Востановил ключ с матери даш старый.Инфа у нас в теме разрознена.Может кто возметься написать фак по Freeboot.Все разложит по полочкам.Подготовление,запуск,полные версии аркадок,ну и тд.Памятник при жизни гарантируеться).

Думаю тут нет того человека,у которого столько времени найдётся,да ещё и коробка со старым дашем.Блин обновился в начале ноября...(Будем ждать нормального взлома,а то вон как зашевелились все кого побанили.

у меня в марте сгорел фалкон элит , я его востоновил и дал другу поиграться

даш с тех пор не обновлялся

1) возможен ли хак?

2) как это делаеться, в двух словах для нуба

3) и стоит ли оно того вообще?(какая польза от хака и какие неудобства?)

Заранее спасибо

у меня в марте сгорел фалкон элит , я его востоновил и дал другу поиграться

даш с тех пор не обновлялся

1) возможен ли хак?

3) и стоит ли оно того вообще?(какая польза от хака и какие неудобства?)

Заранее спасибо

3)Хочешь поиграть к примеру в это Zombie.Apocalypse.XBLA или байонетку уже сейчас, а не потом?

3)Хочешь поиграть к примеру в это Zombie.Apocalypse.XBLA или байонетку уже сейчас, а не потом?

тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов? :(

а игры с харда без болванок?

тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов? :(

и игры с харда без болванок

да нафига те это надо :)

я вот так и не попробовал выйти в лайв с XBReboot - винта нет где профиль сохранить, но попробовать канеш надо, вообще в планах было ради эксперимента выйти в лайв и попробовать поиграть в мультиплеер запустив игру с винта. Но, как я понимаю, для начала мне предложат обновиться? и всему XBReboot придет конец. на бан пофиг, приставка на ладан дышит - седня завтра откинется.

тоесть кроме других регионов и аркад которых можно на 100р купить пачку никаких плюсов?

Ты наверное не знаешь, что аркады привязываются к профилю платные, сколько бы ты их не покупал они останутся демо, пока не заплатишь, а тут патчишь прогой и готово. Плюсы еще будут потом, хомбрю же запускается, вот выпустят например медиацентр шикарный и будет еще и плеер Full HD, ну и еще много чего полезного можно написать, так что плюсов может появиться невообразимо много.

как же я вам завидую! ну почему я обновил свой даш а?

Скажите пожалуйсто что такое даш? я тоже в бане....

Эта тема поможет мне разблочить хард и играть с HDD носитилей?

Свой бокс обновлял только в лайва автообновления, больше не какие обновлений не ставил кроме IX 1.6 значет у меня старый даш?

Несудите строго много стр. лень читать....

Бокс 2008 г.

Изменено пользователем Action007

разбанить хард тебе поможет ЭТА ТЕМА.

но если знаешь мало, и, тем более, не дружишь с паяльником, то лучше не берись, обратись к спецам.

Action007

читай тут разбан HDD

Изменено пользователем evilscorp

Свой бокс обновлял только в лайва автообновления, больше не какие обновлений не ставил кроме IX 1.6 значет у меня старый даш?

Установку на винт банят вроде только с новых дашбодров, так что такой взлом пока что непрокатит почти наверняка, но вернуть функцию установки игр запросто можно.

Изменено пользователем Hamaren

разбанить хард тебе поможет ЭТА ТЕМА.

но если знаешь мало, и, тем более, не дружишь с паяльником, то лучше не берись, обратись к спецам.

Как то нехочется связыватся с паяльником....

Установку на винт банят вроде только с новых дашбодров, так что такой взлом пока что непрокатит почти наверняка, но вернуть функцию установки игр запосто можно.

Методом паяльника?

Как то нехочется связыватся с паяльником....

Методом паяльника?

Волшебного файла, который взломает твой xbox не существует. Паять придется.

всетаки остались вопросы

1) возможен ли хак?

и насчет запуска оброзов с харда это реально или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...