Kirrrosh 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Выпустили XBR V0.5 Для всех моделей приставок. (Даш надо иметь 7x и иметь напаяный JTAG или уже установленный Xell)Источник: http://www.xboxhacker.net/index.php?PHPSES...=13013.msg88898Вкратце как это работает- загружается xell который в свою очередь запускает взломаный дашборд. (устанавливается взамен родного нанда)Что это дает: Возможность запуска хоумбрю, возможность запуска неподписанногокода, запуск однослойных болванок, запуск игр с харда, запуск игр другого региона и много чего еще ожидается :good: Чет непонятно нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ldraculal, дак толку то, даш ниже 8XXX тут мало у кого есть, да и пайка дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Выпустили XBR V0.5 Для всех моделей приставок.Не для всех, а для тех у которых нанд 16мбДжасперам 256 и 512мб к сожалению дорога закрыта. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Не для всех, а для тех у которых нанд 16мбДжасперам 256 и 512мб к сожалению дорога закрыта.А сколько у фалкона? Изменено 2 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А сколько у фалкона?у фалкона 16мб, 256 и 512мб могут встретиться только у джасперов новых Изменено 2 декабря 2009 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А сколько у фалкона?16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чета я не нашел ничего про ключ процессора... !!!!REMEMBER TO INJECT YOUR KV BEFORE FLASHING!!!! * HowTo:1) Extract KV and Config blocks from orig.bin снимаются шифрованными....nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 2) Inject those blocks into XBR.bin теперь также не перешифровывая загоняется на флешку...nandpro XBR.bin: -w16 rawkv.bin 1 1nandpro XBR.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2 3) Flash resultnandpro lpt: -w16 XBR.bin Это что, шутка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Chook, тоже очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где взять даш 8955? а то лива нет не с чего обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) alex706, а он тебе не нужен! Тебя не заставляют вынимать куски от даша 8955 вроде. С чего ты взял что нужен кейваулт и конфиг от 8955?Щас приду домой, да попробую на фэлконе... Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 С чего ты взял что нужен кейваулт и конфиг от 8955?А нельзя ли ченить вшить в 8ххх чтобы бокс думал что это 7ххх!?Это я так по ламерски рассуждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Chook, то есть пофиг какой даш? у меня 8498, достаточно выдрать 2 блока из моего даша и вставить в xbr, так чтоли? .....и все таки мне кажется нужен..с чего бы тогда xbr - XBR_Falcon_8955_0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А если взять новый нулевый бокс и сразу снять ключ проца. Потом можно будет безбоязненно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Chook, то есть пофиг какой даш? у меня 8498, достаточно выдрать 2 блока из моего даша и вставить в xbr, так чтоли? .....и все таки мне кажется нужен..с чего бы тогда xbr - XBR_Falcon_8955_0.rarНужен рабочий xell, а он только со старым 1BL работает, для 8х путь заказан, да и для почти всех джасперов тоже... 2 Chook: Да ключ не надо, так как он видимо блоки с ключем не затирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ldraculal, где там про рабочий ксел написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ldraculal, где там про рабочий ксел написано?В ней содержится уже хелл, т.е если консоль хелл не поддерживает то и это работать не будет, хелл в образе можно обновлять по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ну что то я там такого не наблюдаю! но спорить тоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну обожжите, скоро выйдет и для 256 и 512 нанд. На трупы ставить хелл и фри бут нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Coca, причем тут вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да при том что это ваш ХБР пока что бесполезная штука. Когда выйдет под нанды 256 и 512 тогда и можно уже что то обсуждать.А старые ксеноны и фалконы уже доживают свой век, по большому счету это полутрупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ну что то я там такого не наблюдаю! но спорить тоже не будуВот команда для обновления хсела в XBR : nandpro xbr.bin: +W16 xell.bin 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Coca, не надо нести чушь! твои жусперы те что с 256 и 512 это всего лишь аркады, щаз 16мб флехи ставят в элиты! У меня например фалкон уже 2.5 года и тьфу тьфу тьфу не разу с ним ничего не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А нельзя ли ченить вшить в 8ххх чтобы бокс думал что это 7ххх!?Пока что вроде нельзя, проц почует разницу и бокс не должен включиться, об этом люди писали недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Попробовать что ли..Мне тоже показалась интересной эта фраза. тем более что нигде не написано, что только для дашей ниже 8ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Человек сказал, что вечером придёт и проверит, уже не подождать ?Если получится, тоже буду свой фалкон мучить. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А что мешает самому попробовать? Страх убить короб? Зато сколько ощущений :) в процессе так сказать Изменено 2 декабря 2009 пользователем Galchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас