Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че ставить чтобы пошли последние игрытребующие обновление от августа и ноября? или ничего дополнительно не надо делать?

очень сложно входить в лайв с xbr, в 95% при автовходе в лайв будет фриз, для меня самы простой способ коннекта - включение без инет кабеля, загрузка профиля, подключение кабеля, затем запуск игры, и одновременно с запуском игры автоматом подключается лайв. очень часты фризы при запуске игры, или при смене картинки (заставки например), в большинстве случаев лечится нажатием центральной кнопки, игра размораживается одновременно с запуском меню, до нажатия может быть во фризе хоть минуту.

С чем это все связано - загадка, либо с кривым ранним xbr, либо с тем что мой ориг нанд считан с ошибками и нехватает какой-то даты.

а че ставить чтобы пошли последние игрытребующие обновление от августа и ноября? или ничего дополнительно не надо делать?

ничего дополнительно делать не нужно

очень сложно входить в лайв с xbr, в 95% при автовходе в лайв будет фриз, для меня самы простой способ коннекта - включение без инет кабеля, загрузка профиля, подключение кабеля, затем запуск игры, и одновременно с запуском игры автоматом подключается лайв. очень часты фризы при запуске игры, или при смене картинки (заставки например), в большинстве случаев лечится нажатием центральной кнопки, игра размораживается одновременно с запуском меню, до нажатия может быть во фризе хоть минуту.

С чем это все связано - загадка, либо с кривым ранним xbr, либо с тем что мой ориг нанд считан с ошибками и нехватает какой-то даты.

У меня творится тоже самое.

тормоза зверские :( 80% что полный фриз будет, у меня почему то нажатие на центральную кнопку не помогает :(

Кто нибудь пробовал запускать асасина 2 через лоадер? У меня одного игра грузится 10 минут и жутко тормозит?

как я понял фрибут этот подходит пока только для эксперементаторов и пиратов?

то есть полноценно играть в игры нельзя с флэшек из-за тормозов?

как я понял фрибут этот подходит пока только для эксперементаторов и пиратов?

то есть полноценно играть в игры нельзя с флэшек из-за тормозов?

Что ты хочешь от флешки?У неё скорость считывания ниже чем у привода, вот с хдд возможно ещё поиграть может, хотя неверится что на юсб 2.0 ничего не будет тормозить.

В соседней теме есть мой репорт, асасин2 падает в тормоза.

ГТА4(кто про то что усб не хватит) с усб-винта летает. Ни тормозов, ничего.

Можно подключить на место родного винта любой 2.5 сата, форматнуть в боксе и он будет работать. Только залить на него чтонить(с компа) пока никак.

на xbin появился XBreboot для 256 и 512 jasper c fixed freez

вот линк на скачивание

tinyurl.com/xbrjbig

Изменено пользователем ASemV

xbin похоже прикрыли.

На заграничных торрентах файлы так же есть в раздачах.

Изменено пользователем Darude

я смотрю приставка потихоньку становиться такой какой она должна быть(запускаем что хотим, любые винты и тд), жаль только это счастье доступно 7ххх дашбордникам

вот линк на скачивание

tinyurl.com/xbrjbig

Т.е. разьясните плиз, теперь на все приставки можно ставить или ничего не взломали?

xbin похоже прикрыли.

На заграничных торрентах файлы так же есть в раздачах.

Да не, работает просто видно там проблемы с фтп временами :)

А в чём различия XBreboot и Freeboot или нижны обе проги, а то я понял что для запуска нужен Freeboot и XeXLoader 0.12

а если бокс с магазина, там же нет видеокодеков? тоесть через него не посмотришь кино?, или на ломаном даше можно в лайве кодеки качнуть?

Здесь совсем другая песня, надо просто подождать другой плеер и всё, проблема с кодеками пройдёт сама-собой.

Аркады кто-нибудь разлочивал до полных версий?

Подскажите где храниться инфа в боксе что версия игры полная?

Аркады кто-нибудь разлочивал до полных версий?

Подскажите где храниться инфа в боксе что версия игры полная?

Народ, вот западляна. Вчера купил xbox360 27.11.2007 выпуска. Даш 7371. Есть диоды и резисторы. нет LPT разъема! Выкинул буквально 2 недели назад.

Вопросы, которые мне до конца не ясны:

1.Считывание и заливку производить при отключенном блоке питния бокса?

2. Так как бокс falcon - config не заливать?

3. Когда я распакую игру из исо образа, она будет весить все равно 7 гигов? Слышал, что есть бесполезные пустые сектора/файлы), от которых можно избавиться. Да? Какой программой?

4. После прошивки отпаивать проводки, идущие в LPT, остальные оставить и собрать бокс?

5. После прошивки каждый раз при включении будет загружаться уже взломанная прошивка? Дополнительно никаких танцев с бубном?

6. Если игры запускать с USB, сохраняться они будут также как и с болванок? (на родной HDD)

1. нет, привкюченном в сеть блоке, но при отключенном боксе.

2. все делается по стандартной процедуре. Сливается полный нанд для бекапа, также из него извлекаются два значения config и kv, ими патчится xbr для falcon.

3. она будет весить около 5 гигов, для каждой игры свой размер, урезать уже нечего.

4. провода LPT/USB можно отпаять или, еще лучше, запаять их на разъем (любой удобный) и вывести наружу, jtag, естественно, нужно оставить. После этого можно собрать.

5. Каждый раз взломанная, только если отвалится jtag, то не будет запускаться вообще, будет rrod, когда припаяешь назад все настройки сбросятся.

6. сохранятся будут на родной hdd или на родную карту памяти.

USB Loader v.01 тестируем, в архиве чёто много весит....

Спасибо за ответы. Нашел один LPT разъем. Давным-давно делал из джойстика для PSOne к компу переходник на LPT, оттуда и выдрал.

Насколько я понял, шить нужно, когда Xbox находится в режиме standby?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...