zerocool 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 сорри за вопрос, можно все это дело замутить с 8955 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 сорри за вопрос, можно все это дело замутить с 8955 или нет ?НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 dudeinthemoon, Пардоньте, на забаненной приставке 8955 даш стоял? Если да, то верно ли я понял, что довнгрейд возможен? Пусть и заменой NAND от другой консоли, со старым дашем? (я так понимаю, что приставка превратиться в клон) Где можно об этом почитать? А то есть у меня один знакомый, который когда-то купил консоль, но отродясь не бывал в лайфе и не собирается туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 dudeinthemoon, Пардоньте, на забаненной приставке 8955 даш стоял? Если да, то верно ли я понял, что довнгрейд возможен? Пусть и заменой NAND от другой консоли, со старым дашем? (я так понимаю, что приставка превратиться в клон) Где можно об этом почитать? А то есть у меня один знакомый, который когда-то купил консоль, но отродясь не бывал в лайфе и не собирается туда.Да сколько же повторять.... С 8ххх ни даунгрейд ни жтаг, ничего невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 на баненой стоял xbr_8955, на обычном 8955 это, естественно, невозможно, за тем лишь исключением, если вы заранее, до обновления, не сняли ключ проца, тогда можно разбаниваться, с наличием донора, с любого даша.привод можно в том же флэш туле поменять, раздай всем забаненым свой небаненый кв, чтоб быстрее его забанили :)фиг_вам я уж лучше опять в лайв с xbr полезу и меня опять бананми закидают) кайф в том что способ стопудово работает, причем все не так сложно как описано в факах, я так и не понял зачем нужно делать даунгрейд и собирать отдельный дамп, если достаточно просто заменить kv? тоесть получается:- снимаем баненый дамп 8955- снимаем небаненый дамп (любой даш)естественно предполагается что у вас есть заранее два ключа процов с обеих консолей, ключи нужны для флештула- открываем небаненый дамп нанда в флештуле, извлекаем kv- открываем kv в kvmodder и изменяем ключ привода на существующий (там будет прописан ключ консоли-донора)- открываем баненый в флештуле, импортируем kv- сохраняем полученный файл в отдельное место- из полученного файла с помощью нандпро извлекаем rawkv.bin по адресу 1 1- извлеченный rawkv.bin пишем в нанд боксатеперь бокс разбанен! по крайней мере мой стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) на баненой стоял xbr_8955, на обычном 8955 это, естественно, невозможно, за тем лишь исключением, если вы заранее, до обновления, не сняли ключ проца, тогда можно разбаниваться, с наличием донора, с любого даша. фиг_вам я уж лучше опять в лайв с xbr полезу и меня опять бананми закидают) кайф в том что способ стопудово работает, причем все не так сложно как описано в факах, я так и не понял зачем нужно делать даунгрейд и собирать отдельный дамп, если достаточно просто заменить kv? тоесть получается:- снимаем баненый дамп 8955- снимаем небаненый дамп (любой даш)естественно предполагается что у вас есть заранее два ключа процов с обеих консолей, ключи нужны для флештула- открываем небаненый дамп нанда в флештуле, извлекаем kv- открываем kv в kvmodder и изменяем ключ привода на существующий (там будет прописан ключ консоли-донора)- открываем баненый в флештуле, импортируем kv- сохраняем полученный файл в отдельное место- из полученного файла с помощью нандпро извлекаем rawkv.bin по адресу 1 1- извлеченный rawkv.bin пишем в нанд боксатеперь бокс разбанен! по крайней мере мой стал))хе так ты лил то его в хбр, а хбр так сказать уже даунгрейженый дамп, ты вот поробуй баненый дамп разбанить, сразу поймёшь зачем нужно 1888 менять :)ты мне вот скажи навига kv в kvmodder открывать? ведь можно просто кв сразу импортировать в баненый даш и там уже поменять и ключ привода и саму модель привода :) Изменено 5 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 хе так ты лил то его в хбр, а хбр так сказать уже даунгрейженый дамп, ты вот поробуй небаненый разбанить, сразу поймёшь зачем нужно 1888 менять :)You made my day, sir :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 хе так ты лил то его в хбр, а хбр так сказать уже даунгрейженый дамп, ты вот поробуй небаненый разбанить, сразу поймёшь зачем нужно 1888 менять :)вполне возможно, даже скорее всего так и есть, но глупо, в наше время, на бокс с возможностью даунгрейда заливать обычный даш, а не xbr) и где же во флештуле изменить модель привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вполне возможно, даже скорее всего так и есть, но глупо, в наше время, на бокс с возможностью даунгрейда заливать обычный даш, а не xbr) и где же во флештуле изменить модель привода?не вполне возможно, а так и есть :)там есть кнопочка патч вот нажимаешь на неё и делай с боксом чё хочешь вплоть до изменения региона :) You made my day, sir :lol:опячатолсо, неправильно сформулировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 там есть кнопочка патч вот нажимаешь на неё и делай с боксом чё хочешь вплоть до изменения региона :)у меня при кнопочке патч прога вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) у меня при кнопочке патч прога вываливаетсяа там ещё есть кнопочка кей, забей её :biggrin: а так же там есть кнопочка генератор кв, можно самому кв генерировать от балды или с стыриными данными из магазина :)ох зачем я вам всё это рассказываю то, ща понесётся, нулёвые боксы будут уже в магах банановые продавать :lol: Изменено 5 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 нулёвые боксы будут уже в магах банановые продавать :lol:это наоборот хорошо, Маки поймут, что их система банов не эффективна, и им придётся разбанивать или делать что то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а там ещё есть кнопочка кей, забей её :biggrin: а так же там есть кнопочка генератор кв, можно самому кв генерировать от балды или с стыриными данными из магазина :)ох зачем я вам всё это рассказываю то, ща понесётся, нулёвые боксы будут уже в магах банановые продавать :lol:действительно, перестал вываливаться, странно, ночью выпадал в ошибку, l''? с наличием ключа проца возможности практически неограничены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 разобрался с линуксовым обновлением все пашет прекрасно моя ошибка была что линукс на СД записал а нужно на двухслойку (как и в истории с актив. диском дважды сказать да в клонесд)а также под джаспер свой особый lflash.c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) разобрался с линуксовым обновлением все пашет прекрасно моя ошибка была что линукс на СД записал а нужно на двухслойку (как и в истории с актив. диском дважды сказать да в клонесд)а также под джаспер свой особый lflash.cУ меня с обычного CD-R TDK пашет.Особый lflash.c нужен только под большые (256-512) джасперы. Изменено 5 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а как в kv вручную изменить серийник и сгенерированный id? аа, нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 У меня с обычного CD-R TDK пашет.Особый lflash.c нужен только под большые (256-512) джасперы. с обычным lflash он выдает ошибку флэш конфига на сд не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 блин класс, так тогда вообще хрен забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а как в kv вручную изменить серийник и сгенерированный id? аа, нашел)) покажи где нашел что то я от темы отстал что теперь разбанивать приставки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 блин класс, так тогда вообще хрен забанят))ага :biggrin: покажи где нашел что то я от темы отстал что теперь разбанивать приставки можно?Да не, можно разбанивать только те что с хбром консоли, постоянно новые небаненые иды лить в него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Консоль 2008-06-27 с дашем 2.0.7371.0 подойдет для freeBOOT? Консоль 2008-06-27 с дашем 2.0.7371.0 подойдет для freeBOOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Консоль 2008-06-27 с дашем 2.0.7371.0 подойдет для freeBOOT? Консоль 2008-06-27 с дашем 2.0.7371.0 подойдет для freeBOOT?подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Консоль 2008-06-27 с дашем 2.0.7371.0 подойдет для freeBOOT?Да, само то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Только используй хребёт, он дешевле обходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вот интересно, найдут ли в новом даше уязвимость или нет...хотя точнее было бы сказать обнародуют ее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас