alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 TrueDrago, если еще не понял то, тут страницы три обсуждали XBR а именно XBReboot v0.05. Вообщем иди лесом! Не тебе меня учить мальчик!ЗЫ. по-русски пишется через дефис :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Запуск игры без диска Че то я не понял прикола,там же демку запустили с жесткого...или я че то не понял :biggrin: Изменено 2 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Че то я не понял прикола,там же демку запустили с жесткого...или я че то не понял :biggrin:ага демка на 3.3 гигабайта)как поянл на ролике чел еще запускает ту-же игру с обычного DVD диска,упаковал как то наверное или хз как вапще) Изменено 2 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Аа,типа обманули бокс,думает что демка,сильно, пропустил момент с показом размера "демки" :biggrin: все пора спать за последнее время столько изменений хороших-разбан,прошивка новых приводов,вот тут ещё запуск игр...майкры в панике походу :biggrin: Изменено 2 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Че то я не понял прикола,там же демку запустили с жесткого...или я че то не понял :biggrin: Он же говорит: "There is "demo game" (имеется ввиду раздел меню настроек> память), but it is not demo". Т.е. я так понял он запускает под видом демо версии полную игру. Кстати, он так же запускает Borderlands с болванки DVD-RW 4.7 gb в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 вот ведь суки....хоть бы фак нормальный писали, а то вводят людей в заблуждениеникто не виноват что ты на парах и уроках английского плюсики на полях рисовал, там все просто и понятно написано и аж несколько раз повторяется что даш должен быть не выше 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 пока еще слишком сыро, ждем выхода 512 - 256. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) freeBOOT v0.02 - Эмулятор MAME360 и запуск Street Fighter alfa 2 И еще видео с эмулятором - Mortal Kombat Изменено 2 декабря 2009 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 dudeinthemoon, теперь второму объяснять что речь шла о XBR V0.5???? К тому же тебе больше сказать нечего чтоли? словарный запас кончился?http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1081546 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 "Execution of unsigned devkit and retail XEXes is now possible."Это хорошо, но где взять SDK? Вот здесь говорят , что SDK есть на торрентахhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690395 Кто нибудь видел где-нибудь SDK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 вот ведь суки....хоть бы фак нормальный писали, а то вводят людей в заблуждениеникто не виноват что ты на парах и уроках английского плюсики на полях рисовал, там все просто и понятно написано и аж несколько раз повторяется что даш должен быть не выше 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 "Execution of unsigned devkit and retail XEXes is now possible."Это хорошо, но где взять SDK? Вот здесь говорят , что SDK есть на торрентахhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=690395 Кто нибудь видел где-нибудь SDK? даже на торрентс ру вылажывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 SDK нашел, правда не на torrents.ru ( похоже на нем удалили)А кто-нибудь этот SDK на хакнутом даше уже пробовал?Или линк дайте как пользоваться, pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) поясните плиз что то не в каких описаниях не поиму порядок действии проделал я с нандами все что нужно залил в бокс а запуск бокса как осуществляется?первый запуск должен через ДЖИТАГ идти ? а потом обычно или чтов xbr.bin уже встроен xell? не пинайте если что не понял Изменено 3 декабря 2009 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 petrm79, джитаг хак нужен для каждого запуска. Иначе не запустится никак. Туда встроен xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 никто не виноват что ты на парах и уроках английского плюсики на полях рисовал, там все просто и понятно написано и аж несколько раз повторяется что даш должен быть не выше 7хххупс, сорри, аж три раза вылетело, отчего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) если у кого получится - напишите небольшой факу, куда и что паять надо (желательно ещё и где купить что понадобится) :) спасибо Изменено 3 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Сейчас опять пойдет волна спаленных коробок, вызванная тем, что кто-то не владеет англицким или тем, что было в лом прочесть все страницы темы.. Этот метод действует только для коробок с дашем 7ххх. На даше 8ххх работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Столько видео уже показали, что следующие ? Запуск пс3 игр на xbox360, при помощи freeboot 0.2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 разве не работает на 8xxx при наличии cpu ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Блин! че та никак не пойму! версия то должна быть 7xxx ? или 7371 и ниже ? Изменено 3 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 разве не работает на 8xxx при наличии cpu ключа? А ты знаешь, как вытащить ключ из даша 8ххх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrueDrago 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) TrueDrago, если еще не понял то, тут страницы три обсуждали XBR а именно XBReboot v0.05. Вообщем иди лесом! Не тебе меня учить мальчик!ЗЫ. по-русски пишется через дефис :biggrin:Успокойся уже, я давно понял что ты неадекватен, и еще раз показывать это незачем.. разве не работает на 8xxx при наличии cpu ключа?Судя по всему, для запуска эксплойта этого каждый раз используется Jtag уязвимость, которая устранена в 8х Вообще очень интересно, найдут ли способ вытащить ключ проца с новыми версиями даша, или же всем обновившимся не видать плюшек фрибута этого..В идеале (для МС), дыры если и будут находиться, то очень быстро их будут закрывать, как произошло с этой Jtag уязвимостью на 7х дашах. Так что у меня надежда слабая когда-нить поиграть в игру без диска, полностью с харда.. Изменено 3 декабря 2009 пользователем TrueDrago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Блин! че та никак не пойму! версия то должна быть 7xxx ? или 7371 и ниже ?если у тебя ниже 7371, то сначала надо обновится до 7371... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Т.е. хакнутый даш это 8ХХХ, а запустить его получиться только с 7ххх так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас