Перейти к публикации

Freeboot V0.02 - Runs Unsigned Xex And More! Homebrew Xdk!

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно все же, почему не затерлись данные при стоздании новой файловой системы...

Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04

какой програмки для длц? в соседней теме я написал как запускать игры установленные через дашборд без диска. дело за кодерами. если сырая прога повышенной глючности устроит - могу вылижить. ну не программер я.

DLC Patcher - аналог yarisswap'a + с показом инфы по лицензиям. а TUC04 - каталогизатор ТайтлАпдейтов.

какой програмки для длц? в соседней теме я написал как запускать игры установленные через дашборд без диска. дело за кодерами. если сырая прога повышенной глючности устроит - могу вылижить. ну не программер я.

DLC Patcher - аналог yarisswap'a + с показом инфы по лицензиям. а TUC04 - каталогизатор ТайтлАпдейтов.

да ошибся :) ну ты бы хоть чего-нить написал, будешь делать или нет, а то молчиш как партизан :)

интересно все же, почему не затерлись данные при стоздании новой файловой системы...

возможно они находятся в другой загрузочной области и при форматировании в фат эта область не затрагивается, если бы я на винт начал в фате чего-нить писать, они бы наверно потёрлись, предположение, сейчас уже не проверить :)

возможно они находятся в другой загрузочной области и при форматировании в фат эта область не затрагивается, если бы я на винт начал в фате чего-нить писать, они бы наверно потёрлись, предположение, сейчас уже не проверить :)

жаль, редко таких чудес встретишь...

думаю прога которой ты форматил сделала винту своеобразный чекдиск и (случайно) восстановила старую фс

а чел винт запорол стопудов оторвав его во время работы, не выгрузив из системы и, соответственно, порушил фс

Изменено пользователем dudeinthemoon

думаю прога которой ты форматил сделала винту своеобразный чекдиск и (случайно) восстановила старую фс

а чел втн запорол стопудов оторвав его во время работы, не выгрузив из системы и, соответственно, порушил фс

возможно, но я не написал что формата было 2, первый в хфэсе, второй уже в фат, третий думал будет сам бокс делать, оказалось что ему не треба :)

живучая однако эта фатх :)

Изменено пользователем SOFY

Пока дождёшся от vlack хоть кокого-нибудь ответа по поводу програмульки для ДЛЦ, забугорные ребятки ужо выпустили пару патчеров к ним DLC Patcher и TUC04

где ты их нашел? ткни плиз пальцем

единственное новое че нашел на иксбинсах это квикбут, делать типа ярлыки для игр, чтоб запускать их минуя xexloader из nxe с усб винта.

Я это не хотел автора обижать просто он тут всё выспрашивал,спрашивал, вычитывал всю писанину нашу наверно и в итоге сделал себе сгорем пополам хребётик, а затем вынес или откуда то скопипастил отдельно тему

Не обидно насчет чайника, но обидно насчет "Скопировал".

Я пол инета обшарил в том числе игрушек.нет, xboxcsene, ps3news, xbins.org, xboxhack и прочие для прошивания и написания инструкции. Более того сам лично все записывал на видеокамеру и фотографировал, затем все это монтировал и сделал видео. И если после всего этого я чайник, - ну может и так в ваших "умных глазах".

И все же. Так никто и не ответил, как установить кодеки, не выходя в лайв?

для хакнутой консоли:

скачать кодеки, подравить блок лицензий (yarisswap'ом или аналогами) и скопировать в папку 'Content\0000000000000000\FFFE07DF\00000002' на хард бокса

Я пол инета обшарил в том числе игрушек.нет, xboxcsene, ps3news, xbins.org, xboxhack и прочие для прошивания и написания инструкции. Более того сам лично все записывал на видеокамеру и фотографировал, затем все это монтировал и сделал видео. И если после всего этого я чайник, - ну может и так в ваших "умных глазах".

да молор, так держать, лучше инструкции на руском по крайней мере нет еще, в совокупности с более ранними по снятию ключа с мат платы очень просто разобраться будет каждому)

Кстати про неработоспособность арми оф 2 на хбребуте походу фейк. У меня на 8599_3а запускается. Правда игру не могу начать, тай 2й игрок нужен...

Ну я тока предположил на копипаст, я ведь не написал что это так :)

может тебе бонусом кодеков дать? а то тут пока ещё никто полную версию не выкладывал, ну там чтоб ави и мов ело :)

Кстати про неработоспособность арми оф 2 на хбребуте походу фейк. У меня на 8599_3а запускается. Правда игру не могу начать, тай 2й игрок нужен...

2.0.8955.0*

а то начнут перерывать в поисках.....

не знаете где достать DLC к принцу персии? может зальет кто?

а то хочется поиграть

кстати без винта DLC никак не поиграть?

да и где вы умудрились найти полную версию ами оф ту 2?

Изменено пользователем razor01

Ниче не понял, почему генератор console ID в flashtool выдает 11тизначный номер вместо 10тизначного? SOFY, че ты на это скажешь?

Не полную а демку. На торрент сру есть..

не знаете где достать DLC к принцу персии? может зальет кто?

а то хочется поиграть

кстати без винта DLC никак не поиграть?

army of two со вчерашнего дня на обменниках(на хбох360исо.ком) и на скае.

там же можно найти и длц для jtag'нутых боксов.

для длц нужен винт, иначе никак не поиграешь.

У меня джаспер аркада. CD 6712 определяется. Что-то Хелл не запускается... дашборд 6й версии еще.

Нужно обязательно обновляться до 6723? Или что-то уже не так?

И если кто знает, какое обновление делает СВ версию 6723?

У меня джаспер аркада. CD 6712 определяется. Что-то Хелл не запускается... дашборд 6й версии еще.

Нужно обязательно обновляться до 6723? Или что-то уже не так?

И если кто знает, какое обновление делает СВ версию 6723?

тебе хелл для твоей версии нужен, а нафига хел, если можно сразу хб поставить

Когда на Xbreboot медиацентр со всеми кодеками сделают? аля XBMC Изменено пользователем K-FOR

Когда на Xbreboot медиацентр со всеми кодеками сделают? аля XBMC

вопрос конечно интерестный, есть местные у нас прорицатели? :)

Pandora ето ещё чё за зверь для х360, названьеце как прям у псп :lol:

XBR-Flash for Linux v0.1.1 beta вота вышло чаво ящо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...