RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Второй инфектус вышел больше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 мне кто нить ответит насчет CB 5771?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Новые джасперы имеют 7ххх даш с обновленным загрузчиком, из-за чего взлом на них невозможен. Надо смотреть версию CB или дату производства(не позже августа 2009).А если джаспер произведён в конце 2008ого, но даш стоит уже 8955, то уже ничего не замутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А если джаспер произведён в конце 2008ого, но даш стоит уже 8955, то уже ничего не замутить ?Только надеяться на светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А если джаспер произведён в конце 2008ого, но даш стоит уже 8955, то уже ничего не замутить ?Нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 alex706, нет, 5771 не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 creker, если фалкон CB 5171 то все...ничего не поставить?к сожалению пока да, это не эксплойтабл модель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а если я куплю бокс например ноябрь 2008 (джаспер), новый, то это гарантия того, что взлом удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ну блин нафига обновился ( кто нибудь знает есть ли продвижения со взломом нового даша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а почему никто не отписывает как такая консоль ведет себя в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а почему никто не отписывает как такая консоль ведет себя в лайве?Думаю с Freeboot шанс бана будет значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Думаю с Freeboot шанс бана будет значительно больше.Нет. freeboot - перезагружалка в патченные ядра. Если хакеры выпилят из прошивки разные проверки (я сильно сомневаюсь что они там есть), шанс бана будет сведен к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вы уж извините, я опять в тему о новых джасперах - с какой примерно даты по статистике идут джасперы с обновленным лоадером?вот думаю чеж делать - остаться с восстановленным после РРОД ксеноном 7371 или попытать счастья предпочтя ему (неизвестный) бандл с банджо казуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 dudeinthemoon, с конца августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 creker, хмм, а вот тут много упоминалось про (ранее) непрошиваемые приводы (~18.08.09) в этих бандлах, это что значит? что загрузчик там все еще тот что нужно? и, если в курсе, расскажите какой именнно джаспер стоит в этих бандлах. 16/256/512? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 dudeinthemoon, в этих консолях новая ревизия привода lite-on, до недавнего времени непрошиваемая, вот что это значит. Вроде бы консоли с такой датой выпуска еще имеют старый загрузчик. Какая там нанда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 creker, премного благодарен, значит есть возможность расковырять мозг этому джасперу, лишь бы там 256/512 не оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 расскажите какой именнно джаспер стоит в этих бандлах. 16/256/512? мне 256 притаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) народ а если приставка от октября 2008 или вапще одна из первых но с дашем 8507,на ней уже закрыта дыра?там новый лоадер?Я просто до конца не могу понять...всё это новым дашем закрывается или чем? Изменено 8 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 На старых приставках закрывается 8 дашем, новые уже идут с с замененым загрузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня ксенон 2006 года но даш 2.0 8955, я тоже в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня ксенон 2006 года но даш 2.0 8955, я тоже в пролете?вот и у меня..))похоже что в пролете,даш закрыл дыру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Июньские боксы идут со старым дашем, но с новым лоадером. Так что майские боксы точно подойдут, июньские уже не все, июльские все не подходят.Те которые обновлялись после июня, тоже не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 По случаю глобального взлома снова собираюсь брать бокс заместо сгоревшего фалькона. Скажите, пожалуйста, боксы до какого года и месяца подходят для данного хака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Если фалкон сгорел от е74 то легко восстановить. А так все фалконы поддаются точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас