Перейти к публикации

Microsoft 2010. Операция "Шок и трепет"

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русский язык выучи - а не 1 единтвенную фразу которую ты выучил в школе на уроках английского

EPIC FAIL

Изменено пользователем Chef

русский язык выучи - а не 1 единтвенную фразу которую ты выучил в школе на уроках английского

Fail

AlexOZ, Дулин не буянь

Ты хочешь что бы модер отшлепал тебя ещё разок? :)

Chef, http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Awesome/3.jpg Изменено пользователем EvilDead

еее...срачи!

Я не пойму одного, чего тут добиваются сонибои, пытаясь что-то доказать на форуме про бокс? Тут правильно сказали, идите на сони-фан-форумы и обсуждайте пожалуйста.

Flash360,Зачем что то добиваться,если можно много лулзов получить от постов ящеров

Ну да, ты прав, забавно читать как два идиота доказывают друг-другу что лучше. Но уже порядком поднадоело.

Так что, люди, создавайте больше таких тем с новостями, иногда надо рязрядиться потролив школоту))

Лицуху даже тех эксов что там расписали на этом форуме купить 0.1%, игр на сони купит чють побольше, все остальное тупой спор и доводы в виде скриншотов видео и аналитиков

Майки..всё равно сдадут 2 место Сони..это уже понятно..,но парни настроены агрессивно,молодцы

Flash360,Зачем что то добиваться,если можно много лулзов получить от постов ящеров

пока лулзы ловят с вас :biggrin:

В плане эксов 2010 выглядит пока-что очень здорово (это если ничего не перенесут). Рич точно будтет шутером года, все халохейтеры могут идти лесом сразу. Натал... хм, посмотрим..

На Натал абсолютно плевать, не приверженец я этих нововедений, уж слишком я привык к джойстику, а вот эксклюзивы в 2010 действительно будут сильные, главное чтобы с Fable III не зафейлились.

лулзы, троли, школота...

тупое стадо набижало на борды,

выучило новые слова

и активно пытается

показать свою илитарность

:biggrin: жалкие людишки

Ну судя по тем речам, что Петя рассказывал на анонсе ,фейбл 3 вообще будет более чем своеобразным. Чуствую немало крови еще прольется в баталиях между защитниками и хейтерами Фабли 3... В любом случае с обычными RPG ее врядли стоит сравнивать -- серия уникальна, а Фейбл 3 обещает быть в особенности уникальной.

На Натал абсолютно плевать, не приверженец я этих нововедений, уж слишком я привык к джойстику, а вот эксклюзивы в 2010 действительно будут сильные, главное чтобы с Fable III не зафейлились.

второй зафейлили,3 и подавно...

лулзы, троли, школота...

тупое стадо набижало на борды,

выучило новые слова

и активно пытается

показать свою илитарность

:biggrin: жалкие людишки

лол, да они даже не знают как на бордах пишут посты :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...