anjei 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Эксклюзивов маловато, вот что я скажу... Эксклюзивы Сони на 2010, как ни прискорбно, выглядят вкуснее. для кого вкуснее для кого нет... я готов только за heavy rain и Last Guardians отдать деньги.. остальное не надо...выж тоже поймите что у всех вкусы разные :)) и ты не докажешь человеку которому не нравиться JRPG что бокс в этом плане лучше чем плойка.. и т.д.. многие вообще консоль берут из за одной игры :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 4.Crackdown 29.Metro 2033 ( эксклюзив среди консолей, комп не в счёт)10.Supreme Commander® 2 ( эксклюзив среди консолей, комп не в счёт)Помоему весомо??Очень весомо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) AgentFinal Fantasy Versus XIIIGran Turismo 5God Of War IIIHeavy RainThe Last GuardianMAG: Massive Action GameRatchet And Clank Future: A Crack in TimeThe AgencyWhite Knight Chronicles (eng)Yakuza 3 у кого круче спиcок? Изменено 1 декабря 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вы свои вкусы выкиньте при холиворе, а то совсем жалкими троллями смотритесь. Я тоже могу сказать, что все экзы пс 3 гумно и поэтому бокс это крута.А консольные экзы еще никто не отменял. Нет на пс 3 - эксклюзив.Давай те я как выAgentFinal Fantasy Versus XIIIGran Turismo 5God Of War IIIHeavy RainThe Last GuardianMAG: Massive Action GameRatchet And Clank Future: A Crack in TimeThe AgencyWhite Knight Chronicles (eng)Yakuza 3 у кого круче спиcок?1. гумно, очередная гытыа2. гумно, не люблю жрпг3. гумно, не люблю симы4. гумно5. гумно, тупое QTE6. гумно, какой-то непонятный шлак7. гумно8. гумно9. гумно10. гумно11. гумно Изменено 1 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девил май край 4 с наталом - в два раза хардкорнее! В два раза больше времении ради 1000!Всем хорткор, поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вы свои вкусы выкиньте при холиворе, а то совсем жалкими троллями смотритесь. Я тоже могу сказать, что все экзы пс 3 гумно и поэтому бокс это крута.А консольные экзы еще никто не отменял. Нет на пс 3 - эксклюзив.Вот это очень тупо я считаю. Что выходит на комп вообще нет смысла покупать на приставки (если не миллионер или не пират). И что выходит не комп не делает + приставке уже никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а кто спорит? Всё что ты щас написал почти правда. Только не 2 раза а раз 5-6 в год.И споор тут о том что на боксе нет нихрена хорошего и эсклюзивного. От части что много портиться на комп (типа винда мелокомягкая - этим они убивают консоль) да хоть на что, главное что ни на сони. а в войне между 2мя этими консолями - это + боксу.я его брал вообще ради Ninja Gaiden 2. на тот момент это был экс. в итоге не пожалел. ибо то что выпустили на соньку (Сигму 2) очень неудачный клон для нытиков, которые не могут в сложные игры играть. + куча игр за прошлые года. тот же DOA 4, GeoW, Halo 3 (срать что ты его ненавидишь, по количеству продаж он дает за щеку любому эксу соньки). так что у кого круче эксы - спорный вопрос. у меня например нет соньки... играю у друга иногда. но возьму ее весной с выходом Хэви Рейн. куплю еще 4 игры в плюс и все.. больше мне сонька не нужна :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вы свои вкусы выкиньте при холиворе, а то совсем жалкими троллями смотритесь. Я тоже могу сказать, что все экзы пс 3 гумно и поэтому бокс это крута.А консольные экзы еще никто не отменял. Нет на пс 3 - эксклюзив.вот именно на вкус и цвет .... так что это выбор каждого на чём играть... и во что :) некоторым и тетриса на телефоне хватает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 у кого круче спиcок? У Xbox 360=) Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот это очень тупо я считаю. Что выходит на комп вообще нет смысла покупать на приставки (если не миллионер или не пират). И что выходит не комп не делает + приставке уже никакого.Дает. Есть люди, которые не играю на пк, у них нет пк, их пк не тянет игры. Это дает плюс на фоне пс 3, + в линейку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 evgeshka85, почитай vgchartz, продажи лицензии на боксе уделывают пс 3 одной левой. Как среди мультиплатформы, так и среди экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫНе факт. Хоть какую то конкуренцию халами своими он окказыват и заставляет делать больше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Дает. Есть люди, которые не играю на пк, у них нет пк, их пк не тянет игры. Это дает плюс на фоне пс 3, + в линейку игр. +100500, половина друзей после покупки приставки не апгрейдят свой комп аж с 2005 года, да и не надо, нахрена его апгрейдить если можно на консолько поиграть, а вот обладателям пиэс сри увы придётся ещё к тому, что покупают лицуху по 2000 р апгрейдить комп чтобы к примеру погамать в Age of Conan или Метро 2033, и кто теперь круче то, а?? Сони со своими фриковскими экзами или бокс, уделывающий её по всем фронтам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫ да даже если бы соньку взломали, затраты на забалванивания игр на блюрей в 4 раза дороже чем на бокс.легче действительно лицензию купить, чем парится с блюреем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 "Когда Natal выйдет, будет такое чувство, что новое поколение настало" вот ЭТО в серьез принять, ну никак не получаеться xDСамопиар не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На этом форуме вообще перестанет произрастать еда когда-нибудь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Продажи Call of Duty: Modern Warfare 2 xbox 360: 5.71 (это даже больше, чем продажи первого MW на PS 3)PS 3: 3.72 Продажи Call of Duty: Modern Warfare xbox 360: 7.94PS 3: 4.78 Внушает. И это при том, что пиратство наносит какой-никакой вред продажам xbox 360. http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=c...&sort=Total Изменено 1 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫ Шаря хоть чуть чуть бы в железе, а точнее в начинках одной и другой консоли ты бы такого не говорил=) Я вот к примеру не куплю ни за какие бабки сопи пиэс сри, хотя бы потому, что у неё видео памяти всего 256 метров :lol: Я как узнал что у супер пупер некст ген консоли 256 метров видео память, ещё в далеком 2006 году, чуть в обморок не упал, это тогда у меня уже стояла 8800ГТХ с 800 с лишним метрами памяти, 256 метров, ахахахах я до сих пор валяюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Шаря хоть чуть чуть бы в железе, а точнее в начинках одной и другой консоли ты бы такого не говорил=) Я вот к примеру не куплю ни за какие бабки сопи пиэс сри, хотя бы потому, что у неё видео памяти всего 256 метров :lol: Я как узнал что у супер пупер некст ген консоли 256 метров видео память, ещё в далеком 2006 году, чуть в обморок не упал, это тогда у меня уже стояла 8800ГТХ с 800 с лишним метрами памяти, 256 метров, ахахахах я до сих пор валяюсь :lol:Рыдаю над тобой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 IIIY-XEP, а почему ты тогда купил xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 баян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 vram-видео память, ram-опреративная( не быстрее ддр3 однозначно) а такая и в боксе стоит. 512 метров бокса даёт преимущество, и не ограничивает в видеопамяти разработчиков, т.к. смещение как в одну так и в другую сторону в плюс и минус есть большое поле для деятельности=) Так что Сони с 256 метрами видео памяти отдыхает! Имхо. IIIY-XEP, а почему ты тогда купил xbox 360? Потому что когда она вышла-это был тру некст ген, и после выхода Сони ПС 3 ничего резко не поменялось, Бокс делал Сони, уделывает, и будет уделывать! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) vram-видео память, ram-опреративная( не быстрее ддр3 однозначно) а такая и в боксе стоит. 512 метров бокса даёт преимущество, и не ограничивает в видеопамяти разработчиков, т.к. смещение как в одну так и в другую сторону в плюс и минус есть большое поле для деятельности=) Так что Сони с 256 метрами видео памяти отдыхает! Имхо.Ага! Только почему то экзы Сони выглядят ЛУЧШЕ(Лично в этом убедился) Загадка, правда? :lol: Изменено 1 декабря 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) IIIY-XEP, У пс 3 256 vram + 256 Ram(очень быстрая память, она быстрее GDDR3). У xbox 360 512 общем памяти. Существенной разницы нет, к тому же если сейчас расписывать подробнее, то общая память бокса будет в проигрыше, хотя у тех и тех проблем вагон.И не забывай, что на пс 3 можно перекачивать при необходимости текстуры в оперативку из видеопамяти, что собственно и делается при пост-обработке изображения на cell. killzone 2 к примеру так работает. И сильно это кого-то ограничило? Изменено 1 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения