Перейти к публикации

Microsoft 2010. Операция "Шок и трепет"

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивов маловато, вот что я скажу... Эксклюзивы Сони на 2010, как ни прискорбно, выглядят вкуснее.

для кого вкуснее для кого нет... я готов только за heavy rain и Last Guardians отдать деньги.. остальное не надо...

выж тоже поймите что у всех вкусы разные :)) и ты не докажешь человеку которому не нравиться JRPG что бокс в этом плане лучше чем плойка.. и т.д.. многие вообще консоль берут из за одной игры :))

4.Crackdown 2

9.Metro 2033 ( эксклюзив среди консолей, комп не в счёт)

10.Supreme Commander® 2 ( эксклюзив среди консолей, комп не в счёт)

Помоему весомо??

Очень весомо :lol:

Agent

Final Fantasy Versus XIII

Gran Turismo 5

God Of War III

Heavy Rain

The Last Guardian

MAG: Massive Action Game

Ratchet And Clank Future: A Crack in Time

The Agency

White Knight Chronicles (eng)

Yakuza 3

у кого круче спиcок?

Изменено пользователем RubiS

Вы свои вкусы выкиньте при холиворе, а то совсем жалкими троллями смотритесь. Я тоже могу сказать, что все экзы пс 3 гумно и поэтому бокс это крута.

А консольные экзы еще никто не отменял. Нет на пс 3 - эксклюзив.

Давай те я как вы

Agent

Final Fantasy Versus XIII

Gran Turismo 5

God Of War III

Heavy Rain

The Last Guardian

MAG: Massive Action Game

Ratchet And Clank Future: A Crack in Time

The Agency

White Knight Chronicles (eng)

Yakuza 3

у кого круче спиcок?

1. гумно, очередная гытыа

2. гумно, не люблю жрпг

3. гумно, не люблю симы

4. гумно

5. гумно, тупое QTE

6. гумно, какой-то непонятный шлак

7. гумно

8. гумно

9. гумно

10. гумно

11. гумно

Изменено пользователем creker

Девил май край 4 с наталом - в два раза хардкорнее! В два раза больше времении ради 1000!

Всем хорткор, поцоны!

Вы свои вкусы выкиньте при холиворе, а то совсем жалкими троллями смотритесь. Я тоже могу сказать, что все экзы пс 3 гумно и поэтому бокс это крута.

Вот это очень тупо я считаю. Что выходит на комп вообще нет смысла покупать на приставки (если не миллионер или не пират). И что выходит не комп не делает + приставке уже никакого.

а кто спорит? Всё что ты щас написал почти правда. Только не 2 раза а раз 5-6 в год.

И споор тут о том что на боксе нет нихрена хорошего и эсклюзивного. От части что много портиться на комп (типа винда мелокомягкая - этим они убивают консоль)

да хоть на что, главное что ни на сони. а в войне между 2мя этими консолями - это + боксу.

я его брал вообще ради Ninja Gaiden 2. на тот момент это был экс. в итоге не пожалел.

ибо то что выпустили на соньку (Сигму 2) очень неудачный клон для нытиков, которые не могут в сложные игры играть.

+ куча игр за прошлые года. тот же DOA 4, GeoW, Halo 3 (срать что ты его ненавидишь, по количеству продаж он дает за щеку любому эксу соньки).

так что у кого круче эксы - спорный вопрос. у меня например нет соньки... играю у друга иногда. но возьму ее весной с выходом Хэви Рейн. куплю еще 4 игры в плюс и все.. больше мне сонька не нужна :declare:

вот именно на вкус и цвет .... так что это выбор каждого на чём играть... и во что :)

некоторым и тетриса на телефоне хватает :))

Вот это очень тупо я считаю. Что выходит на комп вообще нет смысла покупать на приставки (если не миллионер или не пират). И что выходит не комп не делает + приставке уже никакого.

Дает. Есть люди, которые не играю на пк, у них нет пк, их пк не тянет игры. Это дает плюс на фоне пс 3, + в линейку игр.

моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫ

evgeshka85, почитай vgchartz, продажи лицензии на боксе уделывают пс 3 одной левой. Как среди мультиплатформы, так и среди экзов.

моё мнение, если-БЫ бокс не ламанули,сонька убежала БЫ в перёд семимильными шагами а бокс тихо умер БЫ

Не факт. Хоть какую то конкуренцию халами своими он окказыват и заставляет делать больше и лучше

Дает. Есть люди, которые не играю на пк, у них нет пк, их пк не тянет игры. Это дает плюс на фоне пс 3, + в линейку игр.

+100500, половина друзей после покупки приставки не апгрейдят свой комп аж с 2005 года, да и не надо, нахрена его апгрейдить если можно на консолько поиграть, а вот обладателям пиэс сри увы придётся ещё к тому, что покупают лицуху по 2000 р апгрейдить комп чтобы к примеру погамать в Age of Conan или Метро 2033, и кто теперь круче то, а?? Сони со своими фриковскими экзами или бокс, уделывающий её по всем фронтам :lol:

да даже если бы соньку взломали, затраты на забалванивания игр на блюрей в 4 раза дороже чем на бокс.

легче действительно лицензию купить, чем парится с блюреем.

"Когда Natal выйдет, будет такое чувство, что новое поколение настало"

вот ЭТО в серьез принять, ну никак не получаеться xD

Самопиар не есть гуд

Продажи Call of Duty: Modern Warfare 2

xbox 360: 5.71 (это даже больше, чем продажи первого MW на PS 3)

PS 3: 3.72

Продажи Call of Duty: Modern Warfare

xbox 360: 7.94

PS 3: 4.78

Внушает. И это при том, что пиратство наносит какой-никакой вред продажам xbox 360.

http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=c...&sort=Total

Шаря хоть чуть чуть бы в железе, а точнее в начинках одной и другой консоли ты бы такого не говорил=) Я вот к примеру не куплю ни за какие бабки сопи пиэс сри, хотя бы потому, что у неё видео памяти всего 256 метров :lol: Я как узнал что у супер пупер некст ген консоли 256 метров видео память, ещё в далеком 2006 году, чуть в обморок не упал, это тогда у меня уже стояла 8800ГТХ с 800 с лишним метрами памяти, 256 метров, ахахахах я до сих пор валяюсь :lol:

Шаря хоть чуть чуть бы в железе, а точнее в начинках одной и другой консоли ты бы такого не говорил=) Я вот к примеру не куплю ни за какие бабки сопи пиэс сри, хотя бы потому, что у неё видео памяти всего 256 метров :lol: Я как узнал что у супер пупер некст ген консоли 256 метров видео память, ещё в далеком 2006 году, чуть в обморок не упал, это тогда у меня уже стояла 8800ГТХ с 800 с лишним метрами памяти, 256 метров, ахахахах я до сих пор валяюсь :lol:

Рыдаю над тобой :lol: :lol: :lol:

vram-видео память, ram-опреративная( не быстрее ддр3 однозначно) а такая и в боксе стоит. 512 метров бокса даёт преимущество, и не ограничивает в видеопамяти разработчиков, т.к. смещение как в одну так и в другую сторону в плюс и минус есть большое поле для деятельности=) Так что Сони с 256 метрами видео памяти отдыхает! Имхо.

IIIY-XEP, а почему ты тогда купил xbox 360?

Потому что когда она вышла-это был тру некст ген, и после выхода Сони ПС 3 ничего резко не поменялось, Бокс делал Сони, уделывает, и будет уделывать! :dirol:

vram-видео память, ram-опреративная( не быстрее ддр3 однозначно) а такая и в боксе стоит. 512 метров бокса даёт преимущество, и не ограничивает в видеопамяти разработчиков, т.к. смещение как в одну так и в другую сторону в плюс и минус есть большое поле для деятельности=) Так что Сони с 256 метрами видео памяти отдыхает! Имхо.

Ага! Только почему то экзы Сони выглядят ЛУЧШЕ(Лично в этом убедился) Загадка, правда? :lol:

Изменено пользователем Clubber

IIIY-XEP, У пс 3 256 vram + 256 Ram(очень быстрая память, она быстрее GDDR3). У xbox 360 512 общем памяти. Существенной разницы нет, к тому же если сейчас расписывать подробнее, то общая память бокса будет в проигрыше, хотя у тех и тех проблем вагон.

И не забывай, что на пс 3 можно перекачивать при необходимости текстуры в оперативку из видеопамяти, что собственно и делается при пост-обработке изображения на cell. killzone 2 к примеру так работает. И сильно это кого-то ограничило?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...