Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Спорить нету смысла, я всё ровно останусь при своём мнении. А великим и могучим Сониводам советую не компрометировать своими выкриками про Сони на форуме про богз, и не вставлять куда попало свои пять капеек про экзы Сони. Я кончил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) halo reach нагнет всю линейку плойки 3ий ибо нет силы страшней чем миллионы американской школоты.И потом мултиплеер хало 3> мултиплеер любой консольной игры(особенно PS3) и это заставит многих купить рич, где явно суперский мультиплеер станет еще продвинутей. Синглы большинства игр ps3 качественней чем синглы игр на боксе, однако в целом мултиплеерные игры лучше на боксе.С учетом того что приоритет этого поколения приставок(кроме ви) это мултиплеер,того что сейчас народ в основном берет игры ради игры друг с другом, да и в большинстве современых играх акцент делается на мултиплеер, бокс > cоньку Изменено 1 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ибо нет силы страшней чем миллионы американской школотыну допустим миллионы джапанской школоты тоже сила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 +100500, половина друзей после покупки приставки не апгрейдят свой комп аж с 2005 года, да и не надо, нахрена его апгрейдить если можно на консолько поиграть, а вот обладателям пиэс сри увы придётся ещё к тому, что покупают лицуху по 2000 р апгрейдить комп чтобы к примеру погамать в Age of Conan или Метро 2033, и кто теперь круче то, а?? Сони со своими фриковскими экзами или бокс, уделывающий её по всем фронтам :lol: Шаря хоть чуть чуть бы в железе, а точнее в начинках одной и другой консоли ты бы такого не говорил=) Я вот к примеру не куплю ни за какие бабки сопи пиэс сри, хотя бы потому, что у неё видео памяти всего 256 метров :lol: Я как узнал что у супер пупер некст ген консоли 256 метров видео память, ещё в далеком 2006 году, чуть в обморок не упал, это тогда у меня уже стояла 8800ГТХ с 800 с лишним метрами памяти, 256 метров, ахахахах я до сих пор валяюсь :lol: я тоже не апгредил свой комп с 2006 и не потому что купил гроб Билла и плойку, а потому что он не нуждается в этом. игры как то стали меньше развиваться... Наверное ты даже "чуть-чуть" не шаришь в железе раз так заявляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Наверное ты даже "чуть-чуть" не шаришь в железе раз так заявляешь... Да ты прав, я ваще не шарю в железе, вот такой вот я :beee: Изменено 1 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да и вообще от следующего лично я жду только MASS EFFECT 2 и намеков на продолжение серии UNCHARTED... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А я уж подумал, что майки собираються совсем жесточайше прищучивать пиратов. Ета вся феня до лампочки. Натал, Иван - какая разница. Настоящие перевороты в игровой индустрии еще ни разу не раздували о себе информаци до выхода.Да, такие вещи, как например, PS2, даже на E3 не показывали. Нет её вообще анонсировали и через пару часов выпустили. P.S. Школоты в америке уж точно больше будет, чем жопанской, см. карту Мира. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 вы не устали третий год об одном и том же спорить? Не меняется ни тема спора, ни аргументы сониботов и владельцев бокс360. Сначала было интересно читать, потом стало смешно читать, а сейчас уже просто раздражает, когда очередные "нафиг-мне-девушка-и-друзья,-у-меня-есть-пс3" приходят на XBOXland и начинают утешать себя за потраченные за пс3 деньги. Вы поймите, всем посрать тут на ваше мнение. И мнение других своими сопливыми аргументами типа "а у нас в японии продажи больше!" вы тоже не измените. На пс3 есть Demon's Soul, FFV, WKC и т.п.? Поздравляю, идите на пс3 форумы и обсуждайте их там сколько влезет. Модеры на боксленд вообще остались? Только крекера вижу, и тот "технарь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) вы не устали третий год об одном и том же спорить? Не меняется ни тема спора, ни аргументы сониботов и владельцев бокс360. Сначала было интересно читать, потом стало смешно читать, а сейчас уже просто раздражает, когда очередные "нафиг-мне-девушка-и-друзья,-у-меня-есть-пс3" приходят на XBOXland и начинают утешать себя за потраченные за пс3 деньги. Вы поймите, всем посрать тут на ваше мнение. И мнение других своими сопливыми аргументами типа "а у нас в японии продажи больше!" вы тоже не измените. На пс3 есть Demon's Soul, FFV, WKC и т.п.? Поздравляю, идите на пс3 форумы и обсуждайте их там сколько влезет. Модеры на боксленд вообще остались? Только крекера вижу, и тот "технарь"Не обобщай. Пострать в данном посте только тебе. А я в этом говорю что мне посрать на твоё мнение) Единичные высказывания) Изменено 1 декабря 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Natal-Natal-Natal...:biggrin: + Alan Wake - ЧТО ЭТО, МЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛИ, ААА :lol: зы - во срач в теме :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 эх, когда же вы люди, выросшие в массовой культуре поймете, что нужно от стереотипов отходить)Поясняю, джойстик это стереотип, натал инновация, которая не основывается на сложившемся стереотипе и именно по этому многие так негативно её воспринимают. Не приводите в пример ВИИ и Сони, это теже обычные контроллеры. И EYE Toy тоже не нужно сюда вкрячивать, эта штуковина работала совершенно на другой технологии и не могла даже нормально захватывать движения, только примитив, типа поднимите руку... Майкрософт сейчас не имеет права на ошибку! Если они это сделают, то подорвут доверие своих покупателей... а значит начнут терять огромные средства. Я уверен, что майкрософт знают на что идут и сделают всё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не обобщай. Пострать в данном посте только тебе. А я в этом говорю что мне посрать на твоё мнение) Единичные высказывания)Картинку соне.г. выдаёт какую-то пёструю и не сочную, другое дело бокс.И забейте сониботы на эти ваши эксклюзивы, ведь когда я уже во всю рубился на боксе в гирз ов фар первый - вы все лапу сосали.И уже кстати вторую часть выпустить успели, лучший экшен от третьего лица. Любимая и единственная игра моей девушки, в которую она со мной вдвоем может часами играть.И бокс я брал, зная, что не видать мне текена, дмс, финалки не видать, ну и мгс тоже не заглянет - в принципе не заглянул, но зато со слд. части мгс терь и на боксе будет. Так что бокс явно соньке с играми не проиграл, а только выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Картинку соне.г. выдаёт какую-то пёструю и не сочную, другое дело бокс.И забейте сониботы на эти ваши эксклюзивы, ведь когда я уже во всю рубился на боксе в гирз ов фар первый - вы все лапу сосали.И уже кстати вторую часть выпустить успели, лучший экшен от третьего лица. Любимая и единственная игра моей девушки, в которую она со мной вдвоем может часами играть.И бокс я брал, зная, что не видать мне текена, дмс, финалки не видать, ну и мгс тоже не заглянет - в принципе не заглянул, но зато со слд. части мгс терь и на боксе будет. Так что бокс явно соньке с играми не проиграл, а только выиграл)Я имею все платформы (кроме вии - его эмулю на писи) и когда ты играл я Лапу не сосавл а тоже играл. Ия играю во все игры - а ты только в хуящиковские. И сосёшь лапу ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 RubiS, бедный. сколько же ты шлака перебрал, раз играешь во все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) эх, когда же вы люди, выросшие в массовой культуре поймете, что нужно от стереотипов отходить)Поясняю, джойстик это стереотип, натал инновация, которая не основывается на сложившемся стереотипе и именно по этому многие так негативно её воспринимают. Не приводите в пример ВИИ и Сони, это теже обычные контроллеры. И EYE Toy тоже не нужно сюда вкрячивать, эта штуковина работала совершенно на другой технологии и не могла даже нормально захватывать движения, только примитив, типа поднимите руку... Майкрософт сейчас не имеет права на ошибку! Если они это сделают, то подорвут доверие своих покупателей... а значит начнут терять огромные средства. Я уверен, что майкрософт знают на что идут и сделают всё правильно! Что то подобное было с Windows Vista: инновации, удобство и т.д. - ведь засрали же ?Microsoft - это не "Джеймс Кэмерон" в игровой индустрии, если я ошибусь то буду только рад... Картинку соне.г. выдаёт какую-то пёструю и не сочную, другое дело бокс.И забейте сониботы на эти ваши эксклюзивы, ведь когда я уже во всю рубился на боксе в гирз ов фар первый - вы все лапу сосали.И уже кстати вторую часть выпустить успели, лучший экшен от третьего лица. Любимая и единственная игра моей девушки, в которую она со мной вдвоем может часами играть.И бокс я брал, зная, что не видать мне текена, дмс, финалки не видать, ну и мгс тоже не заглянет - в принципе не заглянул, но зато со слд. части мгс терь и на боксе будет. Так что бокс явно соньке с играми не проиграл, а только выиграл) видно игр на соньке ты не видел Изменено 1 декабря 2009 пользователем xlorat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Что то подобное было с Windows Vista: инновации, удобство и т.д. - ведь засрали же ?Microsoft - это не "Джеймс Кэмерон" в игровой индустрии, если я ошибусь то буду только рад... и сразу же после вышла Windows 7, которая получил кучу положительных отзывов! ведь не засрали же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) И я играю во все игры - а ты только в хуящиковские. И сосёшь лапу ты.Та нэээ, соньку я могу взять поиграть, на самом деле бокс - любимая платформа. Есчо первая коробка зацепила нормальненько, помнится на него даже DooM 3 выпустили. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 и сразу же после вышла Windows 7, которая получил кучу положительных отзывов! ведь не засрали же ? service pack к Windows Vista, за которою они еще и день нагребут, некрасиво как то Че то мы все ушли от обсуждения "операции" майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 service pack к Windows Vista, за которою они еще и день нагребут, некрасиво как тоДа ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 service pack к Windows Vista, за которою они еще и день нагребут, некрасиво как то Че то мы все ушли от обсуждения "операции" майковВо полез :prankster2: при чем винда вообще?! не нравиться, возьми себе apple :spiteful: Соне тоже за имя свое не хилую накрутку мутит на технику, козлы :lol: видно игр на соньке ты не виделКонечно же не видел) я вообще слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да ты что. чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Сонибяки такие смешые, "Да вы видели эксы ?" - всем срать на ваши эксы, честно, эксы ты не сравнишь, а когда сравниваешь 2 одинаковые игры и ты видишь разницу в пользу бокса, понимаешь что ПС3 просто лакированый кусок говна который даром не нужен, помню еще в 2007 году кричали про потэнциал и что в 2008 будут игры красивее чем на боксе... ну ну удачи кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Главное, чтобы эта новость не стала очередным катяхом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Среди них Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Halo Reach, Crackdown 2, Fable III и Alan Wake. Сплинтер сел посетит Письку. Да и я ненавижу такие игры.Хало (самая убогая серия всех времён), даун фабле - опять попытка выжить бабки из серий, которые уже устарели. Токо Алан реально крут. Но у сони таких игр выходит в год с пяток, а не однаFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Failрусский язык выучи - а не 1 единтвенную фразу которую ты выучил в школе на уроках английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения