creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Оставляем свои отзывы об услугах, которые предоставляют пользователи в теме Где отремонтировать Xbox 360? Флуд и оффтоп запрещены. Отзывы только о тех людях, которые отписались в соответствующей теме. В отзыве:1. Обязательно указать имя пользователя, который ремонтировал Вам консоль.2. Желательно указать ревизию консоли, сколько примерно консоль проработала до поломки и код ошибки(тип поломки, если у вас, к примеру, проблемы с приводом или Вы не знаете кода ошибки). Кодом ошибки называется хххх код или Ехх код(например, 0102 или Е74 соответственно). 3 огня, 1 огонь и т.д. не являются кодами ошибок.3. Если консоль была отремонтирована достаточно давно(больше месяца назад), то так же укажите, сколько консоль проработала после ремонта.4. По возможности, указать, как была отремонтирована консоль.5. Свой комментарий и прочая информация на свое усмотрение, но в рамках темы и правил форума. Отзыв, как минимум, должен содержать: имя пользователя, тип поломки(или тип предоставленных услуг) и Ваш комментарий(оценка). Сообщения, не имеющие какую-либо необходимую информацию, будут удалены. Запрещены отзывы об услугах прошивки, восстановления ключей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis92 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) 1. Nickel2. Ревизия X-Box 360 Xenon Отработала консолька более года Код ошибки три огня. 00203. Консоль уже 2 недели у меня, за все время проблем не обнаруженно...4. ребол шарами GPU, CPU Переделка Креплений5. Очень благодарен Владиславу, за быструю и качественную работу.. Работой очень доволен, приятно иметь дело с такими мастерами...Всем рекомендую, а почтовая пересылка для меня была мелочь, все равно не к спеху делал Изменено 15 декабря 2009 пользователем Lis92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 1. Philipsstar2. FalconОтработала около 1,5 лет, Е743. Отработала после ремонта около месяца, эксплуатировал по 1-1,5 часа в деньна данный момент опять сломалась, Е744. С слов ремонтника - делался ребол "заводским методом" + усиливалось охлаждение.Я подозреваю обычный прогрев, а при вскрытии своей консоли обнаружил что охлаждение без изменений, он просто выкрутил вентили на "макс". Посмотреть не пустил - "своя технология", не могу показать, проверять при мне работоспособность отказался проверить.5. Ставлю жирный минус. Никому не советую обращатся к этому человеку и его "фирменной" технологии.По гарантии не поеду, жалко времени и холодно на улице час ждать, пока он прогреет.Буду пробовать у другого ремонтника делать нормальный реболл (в моем понимании - переклейка процессора видеокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Nickеl. два ксенона,ошибки с них не снимал,оба с красными огнями,при этом один прижимали очень экстремально,до огней проработали около года и фалькон отработавший 1год и 3месяца и выдавший 0102,отправил ж/д Владиславу.он поднял все 3 бокса,ксенонам был сделан ребол гпу и цпу,фалькону реболл гпу+переделка креплений на все три бокса.вот уж чему удивился,так это что ему удалось вернуть к жизни прижимной ксенон-так как прижимали и грели его нещадно.в общем человек свое дело знает,достаточно глянуть на его посты.проделанной работой очень доволен,этого мастера рекомендую всем-недорого и очень качественно.Владислав,огромный респект и спасибо Изменено 18 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) 1. timurmurmur http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=191502. Xenon, 3.5 года, E743. Полтора месяца после ремонта, всё ок.4. Реболл ГПУ, доработка системы охлаждения5. Качественно, быстро, рекомендую. Результат работы был наглядно продемонстрирован и какие изменение в системе охлаждения. Приставка собиралась уже при мне. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 1. timurmurmur2. Falcon3. два месяца нормального юзанья после ремонта, все ок.4. Реболл ГПУ (ну теперь то мне видимо настоящий реболл сделали), + доп.вентилятор на маленький радиатор.5. Качественно, рекомендую.Наглядно продемонстировал (на фотках) что у меня было сделано до него (ремонт Philipsstar, за такой ремонт надо наказывать!). Вообщем в этот раз я остался доволен. Буду рекомендовать его всем знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1. timurmurmur2. Xenon, почти 4 года. Е743. пока живой4. Реболл ГПУ, Замена охлаждения5. Отличный мастер!Все объяснил, что и как делал. Прошлый ремонтник оставил после себя ластик (в боксе!) и болты и шайбы там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 1. Nickel2. Ревизия X-Box 360 ZefirОтработала консолька полтора года годаКод ошибки три огня. 00223. Приставка работает уже более 3 месяцев, полет нормальный )))4. ребол шарами GPU, CPU Штатное крепление, 120 мм. вентилятор на обдув, привод на "улице" )) Подстарховался может и через чур - зато надежно!5. Парень знает свое дело! Я кстати отправил и интернета у меня не было, дак потом сам на связь вышел, уже по карте меня искал где я живу в какой области ). Фотки ребола преслал, попросил сделать еще фото - сделал. Очень быстро вобщем, я не ожидал. Судя по тому что поставил на штатное крепление обратно - говорит о том что Мастер уверен в своей работе! Ну рекламу давать не буду конечно, пообщайтесь. Спасибо Владислав, своими силами я бы точно ее не отремонтировал )). Так как оказалось что у меня под ЦПУ кажется шары слиплись - вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 1PhilipsstarОтремонтирован бокс от 3ёх огней, на данный момент показал 3 огня и снова код ошибки 0020, после месяца игры, больше к этому "мастеру" не ногой и вам совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 timurmurmurПоднял бокс после того как его отремонтировал Philipsstar, человека знаю давно, жалко не обратился к нему сразу. Огромный респект этому парню делает всё качественно и на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 1PhilipsstarОтремонтирован бокс от 3ёх огней, на данный момент показал 3 огня и снова код ошибки 0020, после месяца игры, больше к этому "мастеру" не ногой и вам совету.А можно адресок его,а то думаю он ник сменит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Москва, ул.Демьяна Бедного, а вот номер дома забыл...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Philipsstarfalcon E74не проработал и месяцасделал обычный прогрев и врубил вентиль на максимальные оборотыоднозначно "черный список"языком (убылтывая по телефону) парень однозначно работает, лучше чем рукамипервый этаж в пятиэтажке на ул. Демьяна Бедного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сервесный центр Мобильный сервис.г. Новосибирск(пл. Маркса) у них 3 отделенияфалькон. ошибка е74, 1 огоньотдал 3500рпроверить отказались типа телика нету)))гарантию дали 1 мес.привёз домой, включаю и опять та же ошибка!!!!! :shok: да еще потеряли набалдашник на светодиоды!!!!! больше к этим "мастерам" :lazy: не ногой!! :mad: хотя вроде всё прилично было.деньги сказали готовы вернуть))) Изменено 9 июня 2010 пользователем zeDEanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 PhilipsstarМенял у него привод год назад,накрылся через пару месяцев,были отговорки с его стороны,типа сам виноват,дерьмовыми болванками пользуешься,поменял у него второй раз на лайтон-правда всего за 1.000 рублей,опять накрылся,три красных огня ошибка привода(неправильная прошивка)! Вот его аська 251691189,м.Полежаевская,ул.Демьяна Бедного,корпус вроде бы первый,точно не помню,на первом этаже в угловой квартире слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Vvbbn Отличный мастер ! с хорошим оборудованием, делает быстро прям при вас гарантию даёт на 6 мес., и дешевле чем все кто ремонтируют боксы на этом форуме я всех обзванивал! сделал 2 приставки с разными ошибками первая мес. работает, другую тока отремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caesar000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 1. timurmurmur http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=191502. Falcon, 2.5 года, E743. Реболл ГПУ,чипов памяти, доработка системы охлаждения4. Огромное спасибо! Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lockstock 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 1. Nickel2. Ревизия X-Box 360 zephyr Отработала консолька 2 года Код ошибки три огня. Е743. Консоль уже полгода у меня, проблем нет.4. ребол шарами GPU и CPU5. Очень доволен, по моему желанию фотографировал процесс ребола. Бокс отремонтировал и потестил быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) vvbbnРекомендую всем и каждому - отличнейший мастер, делает всё очень быстро, качественно, аккуратно. Профессиональным оборудованием, даёт гарантию! :good: Очень хороший человек, не мог не написать, но он из тех самых единиц, которые делают в первую очередь чтобы помочь, а деньги уже на втором месте, если не дальше. :rolleyes: Изменено 7 июля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdl7 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) 1. timurmurmur http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=191502. Falcon, 1.5 года, E743. Реболл ГПУ,чипов памяти, доработка системы охлаждения4. Огромное спасибо! Изменено 2 августа 2010 пользователем rdl7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 1.Nickel2.отправил 2 консоли falcon одна с тремя огнями на ней же стоял xbreboot, вторую рабочую3.пользуюсь консолью уже 2й месяц, нкаких проблем)4.пересадка нанд и цпу(очень качественно), с приложенными фото5.очень доволен работой мастера, отремонтировал в качественно и в короткие сроки. Всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildFrag 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 1. Nickel (Владислав)2. Falcon с XBReboot (без красных огней)После покупки работала месяца 3-4 затем стала подвисать на загрузке, красных огней небыло. Было решено превентивно решить эту проблему. Обратился к Владиславу, обсудили что можно сделать, что лишнее и просто приятно пообщались на тему железа.3. После того как Владислав провел оговоренные работы консоль работает без проблем уже 3 месяца. Работа выполнена настолько качественно, что я боюсь недождаться когда она сломается и я смогу с чистой совестью купить новую слимку 4. реболл, перепайка памяти, установка доп. вентилятора на радиатор и вольтмод на этом вентиле5. С Владиславом приятно работать, все подскажет, расскажет, что стоит делать, а что не имеет смысла и не надо тратить на это деньги. Сама работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Все этапы работы были сфотографированы и высланы мне электронкой что особенно приятно. Посылку высылал почтой, никаких проблем. Общение через ICQ. Великолепный сервис, теперь по всем вопросам железа приставок буду обращаться только к Владу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) 1.Nickel2.Отправил 2 консоли Jasper одна с тремя огнями на ней же стоял freeBOOT, вторую без ключа (рабочую)3.Пока не получилось как следует протестить консоль после операции,но думаю что будет жить очень долго :)4.Пересадка nand + cpu (очень качественно), фото перепайки показал!5.Очень доволен работой Владислава! Отремонтировал быстро и качественно. Всем рекомендую! :) Изменено 19 октября 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pch93 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не обращайтесь к Philipsstar который живет на демьяна бедного 20 к 4 кы 21 , жулик он сделл прставку содрал 2000 р, а она накрылась через 4 дня, встречу на улице пусть ждет беды. телефон для желающих с ним пообщаться 89015333433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
momo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) 1. Сломалась у меня приставка Xbox360 2. ревизия FAlcon проработал 1.5 года Было 3 огня и привод заедал , лазил везде где только можно у всех есть и нарекания и плохие отзывы . Верить всем не уважать себя. Ну и как ни странно наткнулся на игрушки нет. там ник Philipsstar Позвонил узнал был сегодня у него к 12 часам приехал. Что он делал с чипом просто жесть такого не видел. Жесть в хорошем слове. Короче говоря я так понял ребол делал снял чип потом шарики какие то на него поменял . Я не разбераюся но делал при мне . Скажу большущее спасибо и по рекомендую друзьям. Приставку забрал через 1.5 часа но и чаем угостил еще раз спасибо. А про то что кто то пишет вот да так, как говорится веря всем не уважай себя. :) Изменено 28 января 2011 пользователем momo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас