spiker14 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 приставка все время работала по HDMI, сейчас возникла необходимость пользоваться через AV (3 штекера) почему такая огромная разница в качестве картинки? такое ощущение, что на sega играю )) у всех так или у меня с коробкой/телевизором проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 приставка все время работала по HDMI, сейчас возникла необходимость пользоваться через AV (3 штекера) почему такая огромная разница в качестве картинки? такое ощущение, что на sega играю )) у всех так или у меня с коробкой/телевизором проблема? а ты что хотел если использовать самый старый тип подключения? Там видео передаётся по одной жиле и то аналоговый. Если нет возможности использовать hdmi, то использовать xbox xbox компонентный видео кабель, там 5 колокольчиков, 2 звук и 3 видео. Вот нашёл: http://xbox66.ru/blog/entry/30-varianty-podklyucheniya-xbox-360-k-tv.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEO918 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Добрый вечер, два месяца назад купил Xbox 360 E в сети магазинов DNS, там же купил игру Grand theft auto V и не установил игровой диск, Xbox поцарапал диск, игра начинает запускаться и вылетает, попытался её установить на жесткий диск Xbox, доходит до 30% и просит протереть или заменить диск, пошёл в магазин по гарантии, мне отказали. Подскажите пожалуйста можно ли как-то восстановить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Добрый вечер, два месяца назад купил Xbox 360 E в сети магазинов DNS, там же купил игру Grand theft auto V и не установил игровой диск, Xbox поцарапал диск, игра начинает запускаться и вылетает, попытался её установить на жесткий диск Xbox, доходит до 30% и просит протереть или заменить диск, пошёл в магазин по гарантии, мне отказали. Подскажите пожалуйста можно ли как-то восстановить диск? 1. Диск ты никак не восстановишь, это абсолютно точно. 2. В инструкции и на наклейках самого иксбокса (если ты конечно не отклеил их) сказано что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ перемещать, переворачивать, да и вообще трогать приставку когда она включена и тем более когда внутри находится диск., поэтому тебе и отказали в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас