crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Liveиз-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ага, 1 профиль на один ХДД, удаляй либо там либо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я его удалил уже до того как начал обновлять со старого профиля. ппц неужели профиль все уже никак не восстановить? (( а не можно только где вместо 26 к 6к ачв и нет ост сохраненок. все же надеюсь есть выход из ситуации! Изменено 1 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Liveиз-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожстапоиск для лохов ? или глаза на пару тем ниже опустить и почитать лень ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 поиск для лохов ? или глаза на пару тем ниже опустить и почитать лень ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741ЛОЛ я просто хочу обновить профиль со старого винта, но у меня выдает ошибку которая выше. это ты слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ЛОЛ я просто хочу обновить профиль со старого винта, но у меня выдает ошибку которая выше. это ты слепойа ты не читал что профиль на баненой кансоли повреждаются ? :lol: или лайв или по тому мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а ты не читал что профиль на баненой кансоли повреждаются ? :lol: или лайв или по тому мануалуне читал. я думал просто можно будет через старый винт восстановить ( писец бреееееед((((((( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 не читал. я думал просто можно будет через старый винт восстановить ( писец бреееееед((((((( :( :(можно было бы если бы ты не играл на баненой,кста сейвам тоже вафли.пробуй по мануалу или забудь за ачивки в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас