Перейти к публикации

проблемка

crash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Live

из-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста

Я его удалил уже до того как начал обновлять со старого профиля. ппц неужели профиль все уже никак не восстановить? (( а не можно только где вместо 26 к 6к ачв и нет ост сохраненок. все же надеюсь есть выход из ситуации! Изменено пользователем crash

вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Live

из-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста

поиск для лохов ? или глаза на пару тем ниже опустить и почитать лень ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741

поиск для лохов ? или глаза на пару тем ниже опустить и почитать лень ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741

ЛОЛ я просто хочу обновить профиль со старого винта, но у меня выдает ошибку которая выше. это ты слепой

ЛОЛ я просто хочу обновить профиль со старого винта, но у меня выдает ошибку которая выше. это ты слепой

а ты не читал что профиль на баненой кансоли повреждаются ? :lol: или лайв или по тому мануалу

а ты не читал что профиль на баненой кансоли повреждаются ? :lol: или лайв или по тому мануалу

не читал. я думал просто можно будет через старый винт восстановить ( писец бреееееед((((((( :( :(

не читал. я думал просто можно будет через старый винт восстановить ( писец бреееееед((((((( :( :(

можно было бы если бы ты не играл на баненой,кста сейвам тоже вафли.пробуй по мануалу или забудь за ачивки в офлайне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...