Gromkiy 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вообщем вчера друг подарил мне бокс, баненый, а сам уехал за границу, оставил мне только один диск, Форзу 3Работает он отлично, но когда я попытался вставить игры 4-ой волны, пропатченные под 3-ю(баладу о гее Тони, Модерн Фарвея) и игры 3-ей волны, диск не читается и показывается как DVD. Зато пиратку Left 4 dead 1 прочитал без проблемПопытался запихнуть лицензию ГТА 4, запускаю, пишет, что не тот регион, диск PalИ вот теперь не знаю, какая прошивка у меня и какие игры надо записывать, чтобы они шли? или стоит перепрошивать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Если привод бенк или самсунг, то стоит перепрошить на non-stealth прошивку. Тогда все волны по барабану будут, а в лайв все равно уже не выйтиЕсли хитачи или лайт-он, стоит подождать новую прошивку iXtreme LT. Там тоже пофиг на волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromkiy 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 он уже забанен, мне главное, чтобы все пиратки запускались) спасибо, если я правильно понял, значит перпрошивать на non-stealth Просто я не в курсе если честно какой привод, но бокс старенький, коробка с рисунком Гирз оф Вор 1, Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesT 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чем отличается прошика в примеру 1.6 от той же прошивки только non-stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чем отличается прошика в примеру 1.6 от той же прошивки только non-stealthналичием или отсутсвием приставки "non-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чем отличается прошика в примеру 1.6 от той же прошивки только non-stealthnon-stealth читает все волны а 1.6 только до третьей волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас