Перейти к публикации

ИГры на болванках

Timon779
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь заранее за глупую тему, но вот приобрел тут я бокс 360, рабочий, не забаненный. Только вот игр на него у меня совсем нет. Я вот хотел спросить: может на каком-нибудь из официальных сайтов бокса можно скачать демо-версии игр с помощью компа и записать их на болванку, чтобы xbox 360 читал. Он у меня пока только лицоензионные умеет читать

На торрентах постоянно демки выкладывают

Извиняюсь заранее за глупую тему,

понимаешь что глупая и все равно создал. А вопрос не по разделу, это раз. Два - отдельной темы он не стоит, есть топики вроде "Вопросы новичков".

Извиняюсь заранее за глупую тему, но вот приобрел тут я бокс 360, рабочий, не забаненный. Только вот игр на него у меня совсем нет. Я вот хотел спросить: может на каком-нибудь из официальных сайтов бокса можно скачать демо-версии игр с помощью компа и записать их на болванку, чтобы xbox 360 читал. Он у меня пока только лицоензионные умеет читать
непрошитый бокс запросто будет читать демки записанные на двд. Официальных источников, кроме непосредственно xbox live ты не найдешь. А так - да, трекеры - твой вариант. Ничего тебе за игру в демки с двд не будет (в плане банов в лайве)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...