Venger 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чувствую меня даже до конца основной сюжетки не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 та они чёт мало сказали 60 часов это помойму для финалки маловатовсе финалки проходятся в среднем за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 JRPG, да и RPG в целом. Редко когда короткими бывают. Так что, не сильно-то новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Наиграл в ДАО 33 часа, и бросил. 60 в фф13? заверните мне только первый диск :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я прошел Lost Odyssey где-то за 65 часов. Вполне реальные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Что-то я сомневаюсь, что ты бы 100+ часов играл бы :)Ну так главное чтобы игра была интересная,а там и больше 100 можно наиграть легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Соглашусь с оратором с предыдущей страницы, Сакагучи нет, сомневаюсь что они что-то стоящее сделают, хотя искрене верю в лучшее и что не получится у них как у капком с резидент Ивл после ухода Синдзи Миками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня на Dragon Age 61 час ушёл, правда, я там всё, что можно сделал, нашёл, и прокачался до 22. Тем более, какая разница сколько FF вообще времени будет занимать, главное, что бы интересной была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 118 часов это сюжет ? Не верюю 100% 18 часов сюжета, остальное гриндНе, сюжет часов 20 был, остальное - чтобы набрать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я такую игру скорее дропу, чем буду проходить два месяца по 2 часа за день.А если учесть что весь геймплей будет представлять собой гринд каких-нибудь монстряков да задания аки принеси/подай/нам не помешает лишний ствол... Короче я такую игру себе не рекомендую :on_the_quiet:ну и играй в свой кризис и другую задротинуА из тему пнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ну и играй в свой кризис и другую задротинуА из тему пнхА ты все не успокоишься малыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А ты все не успокоишься малыш ?Спать иди. Завтра в школу малолетняя школота Изменено 2 декабря 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 русский язык выучи - а не 1 единтвенную фразу которую ты выучил в школе на уроках английского себя выучи, неуч малолетний - потом может родители научат взрослым не хамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 себя выучи, неуч малолетний - потом может родители научат взрослым не хамитьКусок деграданта. Опечатки знаешь что такое?Взрослым? Ты шавка 18 летняя ничёмная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кусок деграданта. Опечатки знаешь что такое?Взрослым? Ты шавка 18 летняя ничёмнаясколько ненависти , сколько пены, сколько безграмотности - ты просто генератор лулзов. Давай так - ты вначале закончишь свой 6 класс, получишь от бабушки ещё 200 рубликов на интернет, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 сколько ненависти , сколько пены, сколько безграмотности - ты просто генератор лулзов. Давай так - ты вначале закончишь свой 6 класс, получишь от бабушки ещё 200 рубликов на интернет, тогда и поговоримВсё. Иди гуляй вошка.С малолетками невозможно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всё. Иди гуляй вошка.С малолетками невозможно общаться.Это прекрасно видно на твоем примере. :) Слив засчитан, или как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 что то маловасто.. у меня в драгон эйдж уже 40 часов и это только половина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я прошел кризис кор, и ремейки 3,4 фантазии на дс+ зы Ворлд энд виз Ю....и игры сквер без старого пердуна Сакагути мне нравятся...ФФ13-даже если часов 40 сюжет пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А за сколько вы DMK 4 на 100% пройдёте? :) уж думаю больше 60 часов ололо :) А если фаллаут без бага сохранился взял левак, вышел прошёл с другой кармой? а? P.s Всётаки 60 часов без ачивок? Я думаю с ачивками 150 :declare: будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ой нафиг так много часовне осилю же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Жду, жду и еще раз жду!! что то маловасто.. у меня в драгон эйдж уже 40 часов и это только половина..Это время для среднестатистическо японца, русскому понадобиться over 90 :spiteful: часов как минимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну по стандарту 40-60как раз и проходят для прохождения;)плюс столько же на секреты.я 120 убил на 12ую.остановился на БегемотКинге.так все было собрано.уровнии естественно за 90;)так что 13 как первая попытка на новой консоли выдержит рамку 12 хотя бы,уверен!ГЛАВНОЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ ПИРАТСКИЙ ПЕРЕВОД;)ВОТ ЧТО ВАЖНО:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я прошел кризис кор, и ремейки 3,4 фантазии на дс+ зы Ворлд энд виз Ю....и игры сквер без старого пердуна Сакагути мне нравятся...ФФ13-даже если часов 40 сюжет пойдет....дерьмо всё что ты перечислил. Без сакогучи как раз игры и делают для деградантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас