Перейти к публикации

Несколько вопросов по поводу Vga кабеля

Ruslik7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал себе вга кабель с плейазии за 9 баксов. Доволен как слон, телик с его 480p курит в сторонке.

Приобрел на gamepost VGA кабель как бы оригинальный (ждал 5 месяцев пока пришел).У меня вопрос должна ли быть на оригинале кнопка переключения TV-HDTV,как на компоненте?У меня Samsung LE40F71B и LE19R71B и VGA намного уступает компоненту в цветопередаче и четкости.Кабель брал для LE19R71B в виду отсутствия компонентного входа и при подключении бокса ощущение что играешь в PS-2,разрешение выставил 1360x768, для 40 выставлял 1920-1080.Интересно мнение владельцев Самсунгов,у всех такая лажа?

• 1 месяц спустя...
Чуваки, у меня вопрос, поиском не нашёл внятного ответа. У меня плазменный Самсунг 40". Сейчас подключен по компоненту. Вроде всё устраивает, но мысль о том, что может быть лучше, не даёт покоя. :) Имеет смысл брать VGA-кабель?

• 7 месяцев спустя...

Всем добрый вечер,вот на днях беру консоль,хочется поинтересоватся.

Временно буду играть на этом мониторе

http://www.ixbt.com/monitor/nec1970nx.shtml

Входы........................DVI-D, VGA (D-Sub)

какой лучше приобрести кабель для соединения консоль-монитор? DVI или VGA? и где можно приобрести(адреса и названия магазинчеков приветствуют)

вопрос решён,модераторов прошу удалить сообщения Изменено пользователем JIM

• 2 недели спустя...

Народ, имеется бокс подключенный к монитору(17' Жк -LG Flatron L1752HR) через VGA HD(ориг) и комп подклч к монику через DVI-D. Так вот, можно ли переключатся с компа на бокс? и собсна как?

З.Ы. чесс слово видел где-то такой же вопрос на форуме - не нашел.

Спасибо!!

У меня на Самсунге на одну кнопочку нажимаешь и меняеться,просто в настройках отключить надо автоматич определение сигнала.

Всем привет!) Подскажите плииз , на таком (http://catalog.onliner.by/philips/ph_190s7fs/)для начала норм играцца будет ? и ещё один вопрос : немного не понял как мне подсоединить надо будет обычную 2:1 звуковую систему ? там ,по ходу ,в vga-кабеле сразу идёт чуть ли не 3,5 выход ,или что?я так и не понял ... Подскажите плииз .. Спасибо заранее ....!)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...