Ruslik7 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Здравствуйте всем! В ближайшее время хотел бы приобрести кабель для монитора, но много сомнений по этому поводу... Нашел на этом сайте вот такие штуковины: Xbox 360 VGA HD AV и Xbox 360 VGA HD. Первого уже 2 недели нет в наличии, и недавно появился второй вариант. Хотелось бы услышать советы знающих людей :) У меня накопилось несколько вопросов по поводу VGA кабеля:1) Правда ли что у неоригинального кабеля качество вывода изображения хуже чем у оригинального?2) Случаются ли проблемы с играми, работающими исключительно под 60 герц?3) Отличается ли картинка на мониторе от ЖК-телевизора? Будет такое же качество или хуже?4) Я знаю всего 4 типа разрешения на боксе - 480, 720, 1080i и 1080p.Какие из них я смогу использовать на своем мониторе Samsung SyncMaster 172x (1280x1024, 270 кд/м2, 500:1, 12 мс)? Если кто знает - отпишитесь пожалуйста...Заранее благодарен за грамотные ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 1) Правда ли что у неоригинального кабеля качество вывода изображения хуже чем у оригинального?- Да. 2) Случаются ли проблемы с играми, работающими исключительно под 60 герц?- маловероятно наличие каких-то проблем. 3) Отличается ли картинка на мониторе от ЖК-телевизора? Будет такое же качество или хуже?- думаю да, т.к. у телека разрешение больше подходит для Х360. 4) Я знаю всего 4 типа разрешения на боксе - 480, 720, 1080i и 1080p.- Это разрешения для компонентного и HDMI подключений. Для VGA разрешение в точках, как для компа. Т.е. 1360х768, 1920х1080, 1280х1024... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 1) Правда ли что у неоригинального кабеля качество вывода изображения хуже чем у оригинального?- Да.не соглашусь у меня выдает такое же изображение как и оригинал так что это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslik7 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 2 B1gASShole & ЛексСпасибо за советы... А какой-нибудь из этих 2х кабелей которые я описал в первом посте является оригинальным? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 народ, такой вопрос: у меня обычный тв 4:3 (куплен 3 года назад) у него все 5 гнезд под компонент...это дает какое-нибудь преимущество? картинка будет хорошая? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 народ, такой вопрос: у меня обычный тв 4:3 (куплен 3 года назад) у него все 5 гнезд под компонент...это дает какое-нибудь преимущество? картинка будет хорошая? спасибо.85221[/snapback] у меня тоже на обычном ЭЛТ телеке есть и компонент и композит... преимущество компонента увидел это: более яркие и насыщенные цвета... ну мб чуть четче и то хз... а так по большому счету один фиг.. разрешение 480п... и выше головы на таком телеке не прыгнешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 у меня тоже на обычном ЭЛТ телеке есть и компонент и композит... преимущество компонента увидел это: более яркие и насыщенные цвета... ну мб чуть четче и то хз... а так по большому счету один фиг.. разрешение 480п... и выше головы на таком телеке не прыгнешь :(85252[/snapback] имхо на таком телеке вообще нельзя играть на 360, только на пс2.надо или норм телек жк или монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 у меня тоже на обычном ЭЛТ телеке есть и компонент и композит... преимущество компонента увидел это: более яркие и насыщенные цвета... ну мб чуть четче и то хз... а так по большому счету один фиг.. разрешение 480п... и выше головы на таком телеке не прыгнешь :(85252[/snapback]На слимфите 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 имхо на таком телеке вообще нельзя играть на 360, только на пс2.85720[/snapback]Глупости. На ЭЛТ отлично играется на новом поколении консолей. И графикой "а-ля PS2" тут даже рядом не пахло. Не пиши ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Глупости. На ЭЛТ отлично играется на новом поколении консолей. И графикой "а-ля PS2" тут даже рядом не пахло. Не пиши ерунду. Подтверждаю, раньше гонял на ЭЛТ Toshiba 32jw9ur, с псевдоподдержкой 1080i/720p, сейчас взял самсунг 37M87 с 1080p, и честно говоря больших отличий в графе не заметил, да почетче конечно все, но не сказал бы что разница большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 На любом ЭЛТ телевизоре изображение будет очень и очень приличное! Ну только если у вас не черно-белый "Рубин" 1987 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Угу, не стоит путать графику и разрешение =)Вот на таком звере будет супер изображуха) Настоящий FullHD 1080i ЭЛТ телек, не псевдо 8)http://www.amazon.com/Sony-WEGA-KD-34XBR97...l/dp/B000F4RC02 Изменено 31 июля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 в качестве оффтопикаFullHD - это только 1080p, 1080i - это не FullHDЭЛТ способных показывать разрешение больше 480p не существует в природе. Принципильное ограничение устаревшей технологии. То что на них написано, что они понимают сигнал 1080p, значит что они его примут на компонентный или хдми вход. Но покажут все равно 480p. А то, что многим не видно отличий, так это связано с тем, что ЭЛТ ТВ мылят изображение, что дает иногда даже более приятный глазу эффект, чем четкость. Но мелких деталей (можете легко проверить на мелком тексте) в большом разрешении на ЭЛТ не разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 скажите плиз, а в крупных магазингах типо медиамаркт, м-видео, эльдорадо могут лежать только официальные кабели?в этих магазинах левака 100% не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 скажите плиз, а в крупных магазингах типо медиамаркт, м-видео, эльдорадо могут лежать только официальные кабели?в этих магазинах левака 100% не будет?88103[/snapback]Отличить офф. от не офф. просто-фирма изготовитель.А вообще не вижу смысла брать офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 а какая должна быть фирма при оф. изготовлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ну если лицензионные кабель - тогда Microsoft. А если такой-сякой. то, скажем, Joytech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Вообщем, купил кабель от майкрософт. Сразу скажу - делали его криворукие уроды.Дело в том, что:монитор у меня стоит на столе. комп под столом. сначала ну этот кабель от бокса идет один ,потом раздваивается на 2 - на вга (монитор) и колокольчики (комп). ну и вот. если вга вытянуть в одну сторону, а звук в другую - получается очень маленькая длина. ну как объяснить блин.ну он раздваивается, так? ну и вот если подключить к монитору вга, то до компа уже не дотянется второе ответвление. вот уроды-то майкрософт. пришлось мне комп под стлом ставить на коробку (чтоб поднять), ну и тогда еле-еле внатяжку получилось всунуть, и то постоянно отходит. вот какие тупые майкрософт. ладно бы какой-нить кабель из подвала там черные его делал, так официальный кабель за 1300 такой... мда... :angry: ну вот все тут видно: http://pics.computerbase.de/1/3/7/3/0/63_m.jpg Изменено 4 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) да, и еще упаковка блин запаянная, пока я ее разодрал, все руки изрезал. и это еще называется лицензия от майкрософт. уж лучше бы в цемент его замешали, вот и ломай цемент чтоб кабель достать. :angry: вообщем сделано ужасно Изменено 4 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) У товарища VGA кабель Dragon =) Длина 240см =)Проблем никаких не вазникло. Там еще тюльпаны енти прямо из вга разъема идут, проводы разделены =) Они длинные. И всего 500 рэ обошлось))) Правда сменив телек он пользуеца компонентом. Мде. Китайцы учли недочеты мракософтофской поделки =))Лично у нас с сторонним VGA кабелем проблем не возникло. Изменено 4 августа 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 подробней объясни. изначально от самого бокса разветвление на звук и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Не там кароче аудио кабели торчат, если можно так выразица с конца кабеля, где VGA штекер. И они намного длиннее чем оригинале.http://www.wolfsoft.de/shop/images/product...ges/12391_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 ну чуть подлиннее только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Судя по картинке =-)Аудио кабели скручены =) http://ec1.images-amazon.com/images/I/41im...xrL._SS500_.jpgНу раза 3 =) Изменено 4 августа 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ADVOKAT Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Блин,пацаны подскажите как тодключать VGA кабель к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас