Перейти к публикации

Несколько вопросов по поводу Vga кабеля

Ruslik7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче как я понял кабель от бокса нада вставлять в зади монитора,а у меня кабель не вытаскивается с зади,может существуют какие нибудь переходники.

кароче как я понял кабель от бокса нада вставлять в зади монитора,а у меня кабель не вытаскивается с зади,может существуют какие нибудь переходники.

88644[/snapback]

bad luck homie.

еще какие-нибудь входы там есть? если нет, то bad luck.

теоритически как-то можно разобрать монитор там...

какой монитор-то зхоть?: небось такой что ПС1 от бокса не отличишь в плане графики

входов больше ни каких нет,че означает (bad luck.)?

монитор SAMSUNG 17D макс разреш 1280на1024, 85Гц

bad luck homie.

еще какие-нибудь входы там есть? если нет, то bad luck.

теоритически как-то можно разобрать монитор там...

какой монитор-то зхоть?: небось такой что ПС1 от бокса не отличишь в плане графики

88646[/snapback]

Не пиши фигни,любой монитор-высокой четкости.т.е. hdtv.Что-то не припомню мониторов с разрешение 640х480 и частотой изображения в 50 гц.

Не пиши фигни,любой монитор-высокой четкости.т.е. hdtv.Что-то не припомню мониторов с разрешение 640х480 и частотой изображения в 50 гц

:D

входов больше ни каких нет,че означает (bad luck.)?

Это означает что в наше время н знать инглиш - позор.

bad luck homie = не повезло, чувак

монитор SAMSUNG 17D макс разреш 1280на1024, 85Гц

мм... советую обзавестись новым экраном

чтобы ощутить всю прелесть игры на боксе надо супертелек.

даже мой монитор 22" по сравнению с огромным телеком фигня.

просто видел это вживую вмагазине бокс и большой телек и колонки супер - это намного круче чем мой 22" и система 5.1 (хоят атм вроде и не 5.1 было, просто 4 колонки 2 спереди 2 сзади). просто если сравнить - то намного круче. но такой телек и стоит....

вообщем по сабжу - входов нет, значит ты не подключишь бокс. может и можно его вскрыть и подключить бокс напрямую без входов - но тогда ты и комп больше к нему не подключишь.

вообщем чувак - бери новый экран.

нет бабла - бери моник 22" за 13 тыщ рублей

есть бабло - бери супертелек за 50 тыщ.

как-то так

:D

Это означает что в наше время н знать инглиш - позор.

bad luck homie = не повезло, чувак

мм... советую обзавестись новым экраном

чтобы ощутить всю прелесть игры на боксе надо супертелек.

даже мой монитор 22"  по сравнению с огромным телеком фигня.

просто видел это вживую вмагазине бокс и большой телек и колонки супер - это намного круче чем мой 22" и система 5.1 (хоят атм вроде и не 5.1 было, просто 4 колонки 2 спереди 2 сзади). просто если сравнить - то намного круче. но такой телек и стоит....

вообщем по сабжу - входов нет, значит ты не подключишь бокс. может и можно его вскрыть и подключить бокс напрямую без входов - но тогда ты и комп больше к нему не подключишь.

вообщем чувак - бери новый экран.

нет бабла - бери моник 22" за 13 тыщ рублей

есть бабло - бери супертелек за 50 тыщ.

как-то так

88669[/snapback]

Если денег не много-моник лучше тем,что комп рядом,т.е. проще подключать колонки.За 600 рэ купить аудио карту с оптическим входом,и выходами 5 .1,монитор 19' от 6к,вообще копейки.

Завтра иду кабель брать,заодно аудио карту возьму,хоть звук будет человеческий... :grin:

монитор 19' от 6к,вообще копейки

лучше уже длябокса думаю широкий от 20". у меня вот 22 и он мне уже маленький кажется (как увидел в магазине демо-консоли на супертелевизорах). :)

За 600 рэ купить аудио карту с оптическим входом,и выходами 5 .1,

я так же и хотел сделать. надеюсь, звук и правда будет хорошим 5.1

где и какую карту будешь брать, если не секрет? а то прошел по радиорынку - ни у кого нет карты с оптикой. а заказывать в инете - это полкарты надо за доставку платить (карта тыщу + доставка 500).

лучше уже длябокса думаю широкий от 20". у меня вот 22 и он мне уже маленький кажется (как увидел в магазине демо-консоли на супертелевизорах). :)

я так же и хотел сделать. надеюсь, звук и правда будет хорошим 5.1

где и какую карту будешь брать, если не секрет? а то прошел по радиорынку - ни у кого нет карты с оптикой. а заказывать  в инете - это полкарты надо за доставку платить (карта тыщу + доставка 500).

88757[/snapback]

Думал на совке,карту брать хотел ту,которую ты ссылку выкладывал.До этого думал,что аудио карт со ВХОДОМ нету оптическим,а тут посмотрел,да за такую цену :o Но брать буду дня через 3-5,сегодня на велике упал,ходить не могу.В принципе можно в магазинах посмотреть-fcenter,sunrise и т.п.

А пока играю через композит.Ужос.

Хотя бы пока на 17" поиграть,а то качество-ппц,а в dead rising играть так хочу-жууууть.

Изменено пользователем killer47

Хотя бы пока на 17" поиграть,а то качество-ппц,а в dead rising играть так хочу-жууууть.

я думаю на 17 так себе будет, ничего... картинка-то нормальая, но маленький он.

да и 22" имхо для бокса небольшой, огромный ЛСД-телек круче

сегодня на велике упал,ходить не могу.

я несколько лет подряд по-ненормальному гонял на велике. и скорость супер каккую только могу выжать и все такое.

падал мало, несерьезно, сразу вствал и ехал дальше. теперь вот осознал, хорошо что он сломался.

и как в GTA спрыгивал на ходу с него.

я думаю на 17 так себе будет, ничего... картинка-то нормальая, но маленький он.

да и 22" имхо для бокса небольшой, огромный ЛСД-телек круче

я несколько лет подряд по-ненормальному гонял на велике. и скорость супер каккую только могу выжать и все такое.

падал мало, несерьезно, сразу вствал и ехал дальше. теперь вот осознал, хорошо что он сломался.

и как в GTA спрыгивал на ходу с него.

88836[/snapback]

Огромный lcd телек стоит много.Да и места мало.

P,S,

Я тоже падал немало,но я с горки поехал,тормоза отказали,велик набок и прямо по ноге.Падать то не больно,а ходить больно.

Огромный lcd телек стоит много.Да и места мало.

есть и дешевые, 20-30 тыщ.

Я тоже падал немало,но я с горки поехал,тормоза отказали,велик набок и прямо по ноге.Падать то не больно,а ходить больно

помню было дело - летел с огромной горы. тормоза по траве сами знаете... толку мало. потом в колеса трава намоталась, переднее колесо заклинило ну я и полетел + меня великом накрыло. не получил ни одного синяка/царапины (вообще ничего ,повезло мне), но вылезти сам не смог из-под него.

есть и дешевые, 20-30 тыщ.

помню было дело - летел с огромной горы. тормоза по траве сами знаете... толку мало. потом в колеса трава намоталась, переднее колесо заклинило ну я и полетел + меня великом накрыло. не получил ни одного синяка/царапины (вообще ничего ,повезло мне), но вылезти сам не смог из-под него.

89425[/snapback]

Ну,я пока кабель думаю vga взять,а там уже к ноябрю купить телек за 18-25 к.Просто нужно еще аудио будет с цифрой брать,это от 6к.

PS

Гы,у мну тоже,только передвигаться больно :)

Просто нужно еще аудио будет с цифрой брать,это от 6к.

Можно взять звуковуху с оптикой и использовать комп для декодирования 5.1

если конечно телек и комп рядом будут

Можно взять звуковуху с оптикой и использовать комп для декодирования 5.1

если конечно телек и комп рядом будут

89519[/snapback]

Я про то же.У меня есть система BBK 5.1,не очень супер,но мне пойдет.Проблема в том,что я хочу купить телек осенью,он большой,ставить буду его к себе в комнату,а комп у меня в другой стоит,и это неудобно,сплю я,где телик,придеться или в другой комнате спать,или телик ставит к себе,брать аудо систему еще одну,плюс там места мало,недобно.Замкнутый круг :)

Если бы мониторы на 32 дюйма стоили не очень много,ну хоть на 26,а так выгоднее брать тв...

если вга вытянуть в одну сторону, а звук в другую - получается очень маленькая длина. ну как объяснить блин.ну он раздваивается, так? ну и вот если подключить к монитору вга, то до компа уже не дотянется второе ответвление. вот уроды-то майкрософт. пришлось мне комп под стлом ставить на коробку (чтоб поднять), ну и тогда еле-еле внатяжку получилось всунуть, и то постоянно отходит.

Купить элементарный удлинитель ты, конечно, не догадался. Кабель этот сделан для того, чтобы подключать и D-Sub и колокольчики к одному телевизору и тогда длины концов более чем достаточно. А если телевизор в одном углу комнаты - а акустика в другом - то это твои личные проблемы, ты их и решай. С помощью подходящих переходников и удлинителей.

да, и еще упаковка блин запаянная, пока я ее разодрал, все руки изрезал. и это еще называется лицензия от майкрософт. уж лучше бы в цемент его замешали, вот и ломай цемент чтоб кабель достать. :angry:

вообщем сделано ужасно

Руки у тебя ужасные. Такие упаковки прекрасно вскрываются ножницам. Обрезаешь места спая по периметру и упаковка аккуратно раскрывается.

Упаковка аксессуаров Microsoft выдерживает пересылку по России Почтой России ;) , в результате несколько царапин, вмятин, иногда и трещин на упаковочном материале, но товар остаётся в целостности. Очень надёжная упаковка как от влаги , так и от внешнего воздействия (в разумных пределах конечно же). Изменено пользователем No Remorse

Купить элементарный удлинитель ты, конечно, не догадался. Кабель этот сделан для того, чтобы подключать и D-Sub и колокольчики к одному телевизору и тогда длины концов более чем достаточно. А если телевизор в одном углу комнаты - а акустика в другом - то это твои личные проблемы, ты их и решай. С помощью подходящих переходников и удлинителей.

не догадался я купить удлинитель. :(

Руки у тебя ужасные. Такие упаковки прекрасно вскрываются ножницам. Обрезаешь места спая по периметру и упаковка аккуратно раскрывается.

Если бф мне нарисовали пунктир по периметру, так я ии сделал бы.

Я делал так, как подразумевалось майкрософтом. То есть резал сверху по пунктиру (ну где нари совано, и то еел разрезал, там очень толсто), потом еще чтобы вытащть кабль из этой дырки пришлось пому****ться (почему-то админ не любит жэтого слова, хотя все остальные любят)

GamerSuper

Согласен,хотел всчкрыть аккуратно упаковку,чтобы проверить джойстик,а она с**а,не открывалась,пришлось ножницами резать.Нельзя была в картонную коробку сунуть,или что-то типа того?

Кстати,какие енсть магазины с аксессуарами для бокса(с доставкой) в Москве,нужен кабель неориганильный VGA.

Упаковка аксессуаров MS - это нормальная стандартная упаковка, которую используют тысячи других производителей. Не пишите тут глупости.

GamerSuper

Согласен,хотел всчкрыть аккуратно упаковку,чтобы проверить джойстик,а она с**а,не открывалась,пришлось ножницами резать.Нельзя была в картонную коробку сунуть,или что-то типа того?

Кстати,какие енсть магазины с аксессуарами для бокса(с доставкой) в Москве,нужен кабель неориганильный VGA.

89692[/snapback]

пойди в ближайший магазин да купи.

или влом со стула встать?

пойди в ближайший магазин да купи.

или влом со стула встать?

89755[/snapback]

Не хочу.Мне проще за доставку заплатить.Да и где купить?Надо ехать на совок,платить миниму 900 рублей за кабель,хотя можно за те же деньги с доставкой взять,на озоне нашел.Плюс тебе домой принесут,ты проверить можешь,если что,то посмотрел,пощупал и вернул.Я вообще все покупки почти связанные с техникой в нет магазинах делаю.

Господа, есть монитор, из него торчит провод VGA (втыкается к компьютер), из монитора провод не вытаскивается.

Вопрос:

Можно ли это подключить к xBox360?

да, монитор 4:3, 1600*1200.

:)

Господа, есть монитор, из него торчит провод VGA (втыкается к компьютер), из монитора провод не вытаскивается.

Вопрос:

Можно ли это подключить к xBox360?

да, монитор 4:3, 1600*1200.

:)

91399[/snapback]

Модель какая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...